Страница 1642 из 4946 « Первая 642114215421592163216381639164016411642164316441645164616521692174221422642 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо, тогда осталось главное -... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда осталось главное - доходить и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
    Я уже могу без официальной информации понять, что роддом закрылся на проветривание. Живу недалеко и проходя мимо вижу много свободного места- ни одной машины- все, закрылся. И в первый же день открытия улей начинает жужжать потихоньку, уже идешь с коляской, не протолкнуться- открыли родимого. В первый день, конечно, самая жесть...

Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
    Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
    Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
    Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
    Вот видите как все оказывается индивидуально..видимо здесь человеческий фактор много играет и как вообще роженица себя ведет..ведь есть вообще не адекватные девушки..(мы с такой одной гуляем на площадке на вид очень нормальный человек и мамочка, а сама она рассказывала как рожала,так не один врач какой бы он хороший не был не выдержит..залазила под кровать,пряталась там,кричала чтоб ее не трогали и тд и тп)
    так вот а по поводу Леншиной у нее рожала лутшая моя подружка(тоже весь нет перерыла и ее выбрала и очень пожалела)были схватки она на нее облакотилась,а та ей типо не надо тут на меня прикладываться..и все в таком духе..хотя человек рожал на МиД и за все собственно заплачено было..и еще у меня знакомая с ней рожала..так она вообще к ней не подходила,а когда ей звонил муж ее врала,что все в порядке,что она рядом чуть не за руку держит..в результате ее через 12 часов мучений кесарили.
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
    Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
    Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
    Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
    я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

4. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо, тогда осталось главное -... »

спасибо, тогда осталось главное - доходить и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
    Настя, а ты с кем договорилась (врач,акушерка)?Ты всё таки в 18-м не хочешь рожать?Ты же вроде с Бруевым договорилась?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

я на двух конях одновременно
    в 18 у меня Бруев (так как СР, то акушерка будет дежурная - не знаю кто) - договор оплачен
    в 9 - Зоз и Старцева - договора нет
    если я дохожу до 1 числа - мчусь в 9 - заключаю договор и 2 декабря мчусь в 18 - расторгаю договор
    если не дохожу - рожу с Бруевым, тоже неплохо

Элита Аватар для koffemanka

я на двух конях одновременно
    в 18 у меня Бруев (так как СР, то акушерка будет дежурная - не знаю кто) - договор оплачен
    в 9 - Зоз и Старцева - договора нет
    если я дохожу до 1 числа - мчусь в 9 - заключаю договор и 2 декабря мчусь в 18 - расторгаю договор
    если не дохожу - рожу с Бруевым, тоже неплохо
    не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
    сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
    а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок
    если я все правильно услышала, то вполне логично, что они откроются пятого

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Lambada-na

Девочки, а как вы думаете можно ли Рохияйнен Л.Ю уломать встать в пару с Яной Григорьевой? Или она в акушерки только Юлю берет?

8. ответ для ASSORTY , на сообщение « я очень хотела себе Пирогова,но мне... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от ASSORTY Посмотреть сообщение
    Вот видите как все оказывается индивидуально..видимо здесь человеческий фактор много играет и как вообще роженица себя ведет..ведь есть вообще не адекватные девушки..(мы с такой одной гуляем на площадке на вид очень нормальный человек и мамочка, а сама она рассказывала как рожала,так не один врач какой бы он хороший не был не выдержит..залазила под кровать,пряталась там,кричала чтоб ее не трогали и тд и тп)
    так вот а по поводу Леншиной у нее рожала лутшая моя подружка(тоже весь нет перерыла и ее выбрала и очень пожалела)были схватки она на нее облакотилась,а та ей типо не надо тут на меня прикладываться..и все в таком духе..хотя человек рожал на МиД и за все собственно заплачено было..и еще у меня знакомая с ней рожала..так она вообще к ней не подходила,а когда ей звонил муж ее врала,что все в порядке,что она рядом чуть не за руку держит..в результате ее через 12 часов мучений кесарили.
    о как !! но я с ней не рожала - поэтому не могу сказать - как она ведет себя на родах - я только с ней разговаривала после на СР
    Цитата Сообщение от ASSORTY Посмотреть сообщение
    я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть
    я договаривалась с ним на 15 неделях - и была у него вроде последняя на свой месяц родов - он тогда сказал - что платных берет человек 7 не больше - так как физически тяжело !!!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для 66 Bears

Я родила 20 октября на СР с врачом Селивановой Т.Ю. и акушеркой Кристиной Лялиной. Все понравилось, отношение ко мне в процессе было супер! Особенно понравилась Татьяна Юрьевна - очень душевная, несмотря на то, что под конец я была уже не совсем в адеквае и вела себя не очень...
    Свободных платных палат не оказалось, и мне предложили бесплатный отдельный бокс. Этим я тоже осталась очень довольна.
    На ПО Селиванова заходила ко мне каждый день, смотрела швы, интересовалась как дела.
    В общем, бригада понравилась, спасибо им.

10. ответ для koffemanka , на сообщение « не хочу тебя расстраивать, но вчера... »
    Наш человек Аватар для Anergy

Цитата Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
    не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
    сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
    а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок
    если я все правильно услышала, то вполне логично, что они откроются пятого
    совсем охренели в РД проходной двор устраивать
    прям во всем р-не нету больше места...

ссори за офф..

Страница 1642 из 4946 « Первая 642114215421592163216381639164016411642164316441645164616521692174221422642 Последняя »