|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Девочка-красавица
спасибо, тогда осталось главное - доходить  и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
Я уже могу без официальной информации понять, что роддом закрылся на проветривание. Живу недалеко и проходя мимо вижу много свободного места- ни одной машины- все, закрылся. И в первый же день открытия улей начинает жужжать потихоньку, уже идешь с коляской, не протолкнуться- открыли родимого. В первый день, конечно, самая жесть...
-
Наш человек
 Сообщение от hitrya alisa
вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
Вот видите как все оказывается индивидуально..видимо здесь человеческий фактор много играет и как вообще роженица себя ведет..ведь есть вообще не адекватные девушки ..(мы с такой одной гуляем на площадке на вид очень нормальный человек и мамочка, а сама она рассказывала как рожала,так не один врач какой бы он хороший не был не выдержит..залазила под кровать,пряталась там,кричала чтоб ее не трогали и тд и тп)
так вот а по поводу Леншиной у нее рожала лутшая моя подружка(тоже весь нет перерыла и ее выбрала и очень пожалела)были схватки она на нее облакотилась,а та ей типо не надо тут на меня прикладываться..и все в таком духе..хотя человек рожал на МиД и за все собственно заплачено было..и еще у меня знакомая с ней рожала..так она вообще к ней не подходила,а когда ей звонил муж ее врала,что все в порядке,что она рядом чуть не за руку держит..в результате ее через 12 часов мучений кесарили.
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Наш человек
 Сообщение от hitrya alisa
вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Ветеран
спасибо, тогда осталось главное - доходить  и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
Настя, а ты с кем договорилась (врач,акушерка)?Ты всё таки в 18-м не хочешь рожать?Ты же вроде с Бруевым договорилась?
-
Наш человек
я на двух конях одновременно
в 18 у меня Бруев (так как СР, то акушерка будет дежурная - не знаю кто) - договор оплачен
в 9 - Зоз и Старцева - договора нет
если я дохожу до 1 числа - мчусь в 9 - заключаю договор и 2 декабря мчусь в 18 - расторгаю договор
если не дохожу - рожу с Бруевым, тоже неплохо
-
Элита
я на двух конях одновременно
в 18 у меня Бруев (так как СР, то акушерка будет дежурная - не знаю кто) - договор оплачен
в 9 - Зоз и Старцева - договора нет
если я дохожу до 1 числа - мчусь в 9 - заключаю договор и 2 декабря мчусь в 18 - расторгаю договор
если не дохожу - рожу с Бруевым, тоже неплохо
не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок 
если я все правильно услышала, то вполне логично, что они откроются пятого
-
Участник
Девочки, а как вы думаете можно ли Рохияйнен Л.Ю уломать встать в пару с Яной Григорьевой? Или она в акушерки только Юлю берет?
-
Наш человек
 Сообщение от ASSORTY
Вот видите как все оказывается индивидуально..видимо здесь человеческий фактор много играет и как вообще роженица себя ведет..ведь есть вообще не адекватные девушки  ..(мы с такой одной гуляем на площадке на вид очень нормальный человек и мамочка, а сама она рассказывала как рожала,так не один врач какой бы он хороший не был не выдержит..залазила под кровать,пряталась там,кричала чтоб ее не трогали и тд и тп)
так вот а по поводу Леншиной у нее рожала лутшая моя подружка(тоже весь нет перерыла и ее выбрала и очень пожалела)были схватки она на нее облакотилась,а та ей типо не надо тут на меня прикладываться..и все в таком духе..хотя человек рожал на МиД и за все собственно заплачено было..и еще у меня знакомая с ней рожала..так она вообще к ней не подходила,а когда ей звонил муж ее врала,что все в порядке,что она рядом чуть не за руку держит..в результате ее через 12 часов мучений кесарили.
о как !! но я с ней не рожала - поэтому не могу сказать - как она ведет себя на родах - я только с ней разговаривала после на СР
 Сообщение от ASSORTY
я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть 
я договаривалась с ним на 15 неделях - и была у него вроде последняя на свой месяц родов - он тогда сказал - что платных берет человек 7 не больше - так как физически тяжело !!!
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от koffemanka
не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок 
если я все правильно услышала, то вполне логично, что они откроются пятого
совсем охренели в РД проходной двор устраивать 
прям во всем р-не нету больше места...
ссори за офф..