|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыбёшка
Вот вы еще пишите про аллергию на яйцо, я как раз сейчас планирую яйцо вводить и опять таки боюсь, прививок нет опять таки, а они ведь на куринном белке
Зачем вы аллергику яйцо хотите вводить? Подождите хотя бы до 1.5лет
 Сообщение от Rosomaxa
Хочу-хочу-хочу)))) еще бы в нее сахара с маслицем))))
Масло, увы, только растительное, а сахар-соль я ем))
 Сообщение от Скандализа Райс
Девочки, кстати, макароны безглютеновые ооочень вкусные. Если стушить мясо с лучком, морковкой и подливкой полить рисовые /кукурузные/гречневые макароны -это отпад!
Я купила гречневые макароны, а они с пшеничной мукой оказались((
-
Наш человек
А , мои гречневые с кукурузным крахмалом только.
Про яйцо соглашусь. Без них точно ребенок проживет, если аллергик. Попробовала бы тоже к полутора годам что-то яйцесодержащее."
-
Мега-элита
А , мои гречневые с кукурузным крахмалом только.
Про яйцо соглашусь. Без них точно ребенок проживет, если аллергик. Попробовала бы тоже к полутора годам что-то яйцесодержащее."
Буду искать такие же макароны))
Про яйцо - у меня до 7лет аллергия на курин яйца была((
-
 Сообщение от tasha.83
Да,мы тоже к ней съездили. Она нам назначила энтерофурил из-за лейкоцитов,но про диференцировку ничего не сказала. Меня наругала за монодиету......
Да, она за такое ругает. У меня диета тоже уже, чем она разрешает.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
 Сообщение от tasha.83
она написала мне списком неаллергенные крупы,овощи и мясо. Сказала есть все это,а не сидеть на одной грече и свинине. Как-то так.
Ага, чередовать нужно.
-
Девочки, кстати, макароны безглютеновые ооочень вкусные. Если стушить мясо с лучком, морковкой и подливкой полить рисовые /кукурузные/гречневые макароны -это отпад!
Да, они вполне. Забыла спросить, а чем бананы хуже помидоров?
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
Да, они вполне. Забыла спросить, а чем бананы хуже помидоров?
Понятия не имею но врач про помидоры не говорила ничего, а бананы запретила.
У старшей на помидоры тоже нет аллергии, а на банан есть.
-
 Сообщение от GaZelka
Девочки, при соплях нового не вводят да? У нас опять ручьи и пузыри из носа  Еще и сосать почти не может.
А басмати разваривается? Чем он хорош? Я круглозерный взяла, не разварить его в кашу.
Вот у нас сливовое варенье хорошо идет, я уже стооолько его съела. Скоро закончится 
Вот куда то идти - в гости и в общепит - это ужасное расстройство  мне пришлось в декабре посетить свадьбу, как раз когда обострение у сына было, так я такой стресс получила. Сидела и пила воду, причем и она была с газами, так что сидела выпускала газы и со слезами в горле смотрела на еду. А на меня все смотрели, как на идиотку. В итоге посидела пару часов помучилась и по тихому ушла домой.
Да, во время болезни не вводят, да и ребенок обычно не хочет.
Басмати не разваривается, он длинненький. А хлопья рисовые не пробовали?
Я в общепит не хожу тоже. В гости без еды или со своей.
-
 Сообщение от Rosomaxa
Это да, готовить нужно себе отдельно каждый день. Но я приноровилась, мультиварка выручает. С утра ставлю кашу варить, 200-300г на весь день мне хватает. Одновременно готовлю гречневые хлопья на завтрак всем - 5 мтнут делов))) потом в мультиварку опять же загружаю мясо варить часа на 2, чтобы помягче было, а в поддончик овощи. Вот и вся готовка для себя на весь день))) Чуть побольше хлопот паровые котлеты поставить.
Но старшему сыну и мужу отдельно готовлю. Хотя сын ми котлеты паровые тоже пробует на зуб)))
Брокколи не ем, гадость редкая  Кабачки свежие беру. Мясо фермерское. Масла никакого, так как все вареное/тушеное/пареное.
Малышу почти 6 месяцев. Из прикорма пока только зостерин ультра)))))
Зря брокколи не едите, в ней кпльция много. Правда, не уверена, что он после термообработки остается если не перетушивать, то она вполне съедобна 
-
Старожил
Как думаете,если перешли на смесь с 1 на 2, может быть реакция или они одинаковы впринципе....