|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Гыыыы.. и в Москву едет, кем бы ты думала - опять солдатиком))) Видимо карма такая))))
С другой стороны - их там изначально в запас поставили, лучше уж солдатиком сплясать, чем в гримерке сидеть
-
Всегда в сомнении...
Ну у нее суперский солдатик, реально классный!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Так а чо в кусты-то? У нас тут очень хорошая компания. Я кстати в музыкалке уже не преподаю - некогда, вот сейчас взяла пару учениц, кайфую.
ДУ - это дунаевского? Между прочим, думаю, всем интересно, как там сейчас. Спрашивают многие, а отзывов из первых рук нет совсем.
Вашим ученикам повезло, я щитаю))
Про Дунаевского что сказать - мне нравится, сравнивать ни с чем не могу, поэтому от моего-то мнения толку ноль, я не профи ни разу. Хотя нет, с Калинкой могу сравнить, старшая там на заре своей юности занималась годик, по уровню концертных выступлений равны, хотя Калинка это было так давно! Дунаевского видела отчетник выпускников, норм, на уровне.
По занятиям с малышней - у нас преподаватель новенькая, только с сентября начала работу во дворце. Требовательная, мне нравится. Тянут стопы, мостики пока с колен, корзиночки, рыбки, складочки, партерная гимнастика в общем (во я поумнела топик читая)))
Сейчас на даче, буду в городе пару фоток с открытого урока выложу))
-
Всегда в сомнении...
А я даже не знаю, хочется списки посмотреть, вдруг кто-знакомый поступает. Хотя я и не в курсе.
Я прям решила трэша подбавить в обсуждение - списков пока нет:
У меня из прямо и косвенно знакомых в этом году в 1/5 могут две фамилии появиться, но вот не знаю - сейчас или на доборы в августе только придут, сейчас не будут рисковать.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
-
Хранитель
Сообщение от Nataly+
У меня из прямо и косвенно знакомых в этом году в 1/5 могут две фамилии появиться, но вот не знаю - сейчас или на доборы в августе только придут, сейчас не будут рисковать.
А 10 июня что будет в Вагановке? Выпуск, не знаете?
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
С набором в 80 человек я бы рисковала и в июне, и в августе. И не факт, что опять придет приличное количество мальчиков - это наш год урожайный был. По моим скромным подсчетам могут больше 50 девочек в этом году взять (это против наших 33)
-
Неадекват
Сообщение от Оля r-n-oll
А 10 июня что будет в Ваганова? Выпуск, не знаете?
выпускной спектакль в мариинке. один из трех
-
Хранитель
выпускной спектакль в мариинке. один из трех
Ага, спасибо)
-
Всегда в сомнении...