Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от ХрюндельСПб Ниабизательна. Если щитаешь себя умнее Менфина. Смотри, когда он максимально тарит и делай также. А складывать куда ? Под подушку ? Или в очередного голубя ?) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Дима СеменовЪ А складывать куда ? Под подушку ? Или в очередного голубя ?) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Слушай, ну даже Зелёный банк даёт под 1,5% в зелени, Альфа вапче 2,3%... Про валютные облигацЫи вапче молчу. Там эту ставку мона удвоить.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от ХрюндельСПб Слушай, ну даже Зелёный банк даёт под 1,5% в зелени, Альфа вапче 2,3%... Про валютные облигацЫи вапче молчу. Там эту ставку мона удвоить. То есть ты предлагаешь самому ! Своими руками ! Отнести СВОИ деньги ворам ?) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Дима СеменовЪ То есть ты предлагаешь самому ! Своими руками ! Отнести СВОИ деньги ворам ?) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Не забываем золотые слова знаменитого господина Стерлигова про банки и страховые компании)) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Дима СеменовЪ Не забываем золотые слова знаменитого господина Стерлигова про банки и страховые компании)) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Человек основал биржу Алиса кстати . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Дима СеменовЪ То есть ты предлагаешь самому ! Своими руками ! Отнести СВОИ деньги ворам ?) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Тогда в банку трехлитровую и под дубом зарыть.
Сообщение от ХрюндельСПб Тогда в банку трехлитровую и под дубом зарыть. Может лучше уж тогда объявление сразу сделать в сети ?) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Дима СеменовЪ Может лучше уж тогда объявление сразу сделать в сети ?) Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Ты забыл апо одну интересную вещь - Минфин как и клан Ротшильдов практически вечен ..а простой человек ...увы смертен и порой внезапно . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Дима СеменовЪ Ты забыл апо одну интересную вещь - Минфин как и клан Ротшильдов практически вечен ..а простой человек ...увы смертен и порой внезапно . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Всю жизнь передергивать на банку или на вора - ну просто несерьезно . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Дима СеменовЪ Всю жизнь передергивать на банку или на вора - ну просто несерьезно . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Отдай физику в займ под залог - всего делов.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки