|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Девочки, посмотрите на WB, подгузники при оплате онлайн банковской картой выходят дешевле+бонусы начисляются
Трусы Yokosun L 44шт выходят 810р
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Мама Дуся, красотища! И эксклюзив)
Моя мама по образованию портниха(?), в детстве много шила нарядов 🥰
Мне мат капитал вчера перечислили, 160 тр который. Мы его как компенсацию за оплату автомобиля.
У меня по маткапу решение по плану 19 марта... Но эти бабосики должна родителям отдать. Брали в долг на машину как раз
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Дома так долго только на балконе. Ну и первый заход "в ночь" получается длинным.
Ну лаааадно тогда.
Сообщение от Dikusha
Да, я, когда осознала, поржала от души.
Ну формально она не зашла
31 детская Московского района
Она с тобой поговорила же? Ну так и все, все по плану.
Сообщение от Dikusha
Это обалдеть какая Красота!!
Я маме ношу зашивать всё
Спасибо!
Сообщение от Dikusha
А мне и зарплату и детские задерживают. Бинго так сказать...
Мне не задерживают, но они оч быстро заканчиваются. Странно.
Сообщение от Tanyushik
Моя мама по образованию портниха(?), в детстве много шила нарядов [emoji3059]
Мне мат капитал вчера перечислили, 160 тр который. Мы его как компенсацию за оплату автомобиля.
Пасиб.
Ура денежкам!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Dikusha
А мне как ни странно «по уходу» не задерживают, видимо боятся связываться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Деньги как вода, были и раз...уже нет(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
31 детская Московского района
Ай, молодцы! А ещё их главврача склоняют по чем зря! А она вон как их построила!
Кто бы 47 так воспитал!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я тут утром задалась вопросом, а в какой момент стул оформляется у детей? Мы просто сегодня обнаружили утром оформление, вот думаю это ещё рано или может быть?
После ввода прикорма, причем не в первую неделю две даже. Оформленный это прям не пластилин даже, а конкретно так "форма", ты уверена?
Если прям стопроцентно точно, то ему просто мало воды скорее всего или в квартире очень жарко и в следствии мало воды, а ещё может быть что он пьёт в основном только одного типа молоко и без достатка второго не "размешивается" сладкое/жирное между собой и опять же недостаток жидкости - допаивать надо, ну и собственно к кашам путь заказан пока, в таком случае точно с овощей надо начинать. С каш стул будет ещё более плотный как бы, нежели с овощей.
Сообщение от BiNgiE
А пед прикорм никто не будет практиковать?!?
Все, завтра куплю овощи))) не закидывать тапками чур)))
Я, но не раньше мая и то из разряда пробовать/облизывать/кусочек муслюкать ))))))
Наташ, как у тебя вопрос с декретными в итоге решился?
Сообщение от Tanyushik
Моя мама по образованию портниха(?), в детстве много шила нарядов 🥰
Тань, а за какой авто и когда купленный?
Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю)))
Я его не оформляла ещё. В 22 году оформлю
Почему в 22 именно?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
После ввода прикорма, причем не в первую неделю две даже. Оформленный это прям не пластилин даже, а конкретно так "форма", ты уверена?
Если прям стопроцентно точно, то ему просто мало воды скорее всего или в квартире очень жарко и в следствии мало воды, а ещё может быть что он пьёт в основном только одного типа молоко и без достатка второго не "размешивается" сладкое/жирное между собой и опять же недостаток жидкости - допаивать надо, ну и собственно к кашам путь заказан пока, в таком случае точно с овощей надо начинать. С каш стул будет ещё более плотный как бы, нежели с овощей.
Я, но не раньше мая и то из разряда пробовать/облизывать/кусочек муслюкать ))))))
Почему в 22 именно?
Хендай Крета, покупали 2 года назад в конце апреля, выплачиваем кредит. Взяли бумажку у продавца, что он официальный дилер, авто собран в нашей стране. После рождения Вовы платили ноябрь, декабрь, январь, февраль и подали на компенсацию.
В мфц хотели чеки за каждый платёж, а муж картой оплачивал. Мне какая-то тётя звонила из начисляющих, ей отправляла график платежей, справку из банка, что платим исправно. Она говорила, что решающая комиссия из-за отсутствия чеков может отказать, но все ок.
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Я тоже всера написала вопрос где пособие. Нипанятна. Зп-то прислали, у нас вопросов с этим нет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Мэлиана
Почему в 22 именно?
Не, пластилин был. Не допаиваю. Дома да, жара, батареи которые можно закручены, где нельзя микруха стоит нон стоп, но все равно 23-24 в квартире. Допаивать специальной детской или можно кипячёной просто водой (смесь на кипячёной делаем). По молоку не знаю что съедает, может как раз потому и плохо набирает, что только переднее ест...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk