Страница 1641 из 2010 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я пропустила Адри 😭 и выпускной Арины.
    Таня, с приездом! Шок наверно по температуре, похолодало резко у нас. Дамир 👍
    Наташа выглядит взрослее, это да. Но это общая тенденция всех современных детей, как мы с мамами тут решили. Они выглядят и ведут себя, и проживают такие чувства, как мы в 13-14 лет. Правда у них есть одна девочка, которая выглядит на 16-18, но это инд.особенность видимо, она высокая и полноватая одновременно. Пацаны просто шмакодявки рядом с дамами. На фото Н.в наряде на выпускной , давно были отложены и рубашка в клетку и драные джинсы. Какие платья тюююю... У них был пейнтбол в лесу в окопах, все в восторге говорят были, измазались как хрюшки. Моя на удивление чистая приехалп, не валялась на земле.

2. ответ для Mashel , на сообщение « 2 года 3 месяца после Турции... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    2 года 3 месяца после Турции распрошались с подгузниками, но со стулом еще есть проблема жду когда перерастет.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Успокоила )))))

Вот меня больше всего не устраивает, что надо ждать))
    Я вообще натура нетерпеливая, поэтому с речью и горшком ситуации меня прям изматывают
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Mashel , на сообщение « 2 года 3 месяца после Турции... »

2 года 3 месяца после Турции распрошались с подгузниками, но со стулом еще есть проблема жду когда перерастет.

Федя ходит по большому в подгузник?
    Или ты про Макса?

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Успокоила ))))) Вот меня больше... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Успокоила )))))

Вот меня больше всего не устраивает, что надо ждать))
    Я вообще натура нетерпеливая, поэтому с речью и горшком ситуации меня прям изматывают
    А, но ночью он до 3-х писался иногда [emoji85]
    Понимаю тебя! С пониманием же все в порядке? У остеопата были?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я пропустила Адри 😭 и выпускной Арины.
    Таня, с приездом! Шок наверно по температуре, похолодало резко у нас. Дамир 👍
    Наташа выглядит взрослее, это да. Но это общая тенденция всех современных детей, как мы с мамами тут решили. Они выглядят и ведут себя, и проживают такие чувства, как мы в 13-14 лет. Правда у них есть одна девочка, которая выглядит на 16-18, но это инд.особенность видимо, она высокая и полноватая одновременно. Пацаны просто шмакодявки рядом с дамами. На фото Н.в наряде на выпускной , давно были отложены и рубашка в клетку и драные джинсы. Какие платья тюююю... У них был пейнтбол в лесу в окопах, все в восторге говорят были, измазались как хрюшки. Моя на удивление чистая приехалп, не валялась на земле.
    Что за пэйнтбол? Делись явками/паролями

Наши в форте умотались. Но мамы больше
    Мы там все потом после перекуса на диско жгли..
    Батл танцевальный Дети/Родители устроили
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

У меня Сева днем писает исправно в горшок с сентября 18 г., но только если голый. Если штанишки надеть, все, дуем под себя. По большому только в подгуз. Так то он большую часть дня в подгузниках, я оооочень ленивая мать. Вот сейчас на даче плотненько займусь этим вопросом.
    Я на улице думала детское ведерко ему предлагать для маленьких дел, что думаете? "Поливать" цветочки он не врубается и мне не нравится, когда "туалет везде".

7. ответ для Mashel , на сообщение « А, но ночью он до 3-х писался иногда... »

А, но ночью он до 3-х писался иногда [emoji85]
    Понимаю тебя! С пониманием же все в порядке? У остеопата были?

Да вроде понимает..

К остеопату не дошли((
    Может в августе теперь.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Федя ходит по большому в подгузник?
    Или ты про Макса?
    Про Федю! Нее какой подгузник! Он бежит в туалет когда уже трусы измазал, заигрывается.

Зато достал книжки и стдит сам читает! Я все ему подсовывала книги, а он не хотел, а сегодня достал книгу "Знаешь как я тебя люблю", а потом Колыбельную книгу и сидит читает так с вырадением[emoji16]

Адри зайка, выглядит так взросло. Даже не скажешь по ее личику будущей отличницы, что у нее какие то проблемы с речью или горшком. Одинарные парты это мечта. Моя дерется постоянно с соседями по парте, спихивают друг друга со стульев, рисуют в тетрадях. К ней на последнюю парту сажают нарушителей спокойствия и моя страдает от них. В среду они занимались в другом кабинете, моя села на первую парту и ей очень понравилось. Очень надеюсь, что в 5 классе она сможет занять место поближе.
    Пейнтбол турбомишки, в Сестрорецком курорте. По сути тот же лазертаг, но на открытой местности.
    Танцнвальный батл это модно сейчас. 😀

Про Федю! Нее какой подгузник! Он бежит в туалет когда уже трусы измазал, заигрывается.

Зато достал книжки и стдит сам читает! Я все ему подсовывала книги, а он не хотел, а сегодня достал книгу "Знаешь как я тебя люблю", а потом Колыбельную книгу и сидит читает так с вырадением[emoji16]

Ой ну ты меня напугала. Ну заиграться любой может, даже взрослый. Как это там: Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
    Читает это прекрасно.

Страница 1641 из 2010 « Первая 6411141154115911631163716381639164016411642164316441645165116911741 Последняя »