Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для кармелита , на сообщение « Каартиры,машины и боХатства... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Каартиры,машины и боХатства несметные
    Они и так на это могут не рассчитывать. Сразу. Когда головушка тогось, там всегда много сюрпризов.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Девочки а как быть если бабушка живя в Питере ВООБЩЕ НЕ хочет видеть единственного внука и сына? Видела один раз на выписке с роддома. В гости не приезжает, пробовали к ней приехать. Она тупо из дома уходит и трубку не берет (( Вот уже 5 лет висит у меня эта проблема (
    ну и забейте...как говорится: она не хочет сейчас, а вы еще вчера

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « ну и забейте...как говорится: она не... »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А когда внуков делят? У меня свекровь долго не признавала младшую. Придет в гости, дети играют в гостинной. Она берет старшую и уводит в детскую. У двоюродной свекровь тоже не признает младшую. Так и говорит - вот Настенька наша. А там вообще дети погодки. Они вчетвером приедут в гости к свекрови, та обедом накормит только сына и старшую внучку. А невестка и младшая внучка слюни глотают. Вот это для меня дикость....
    И тут я выпала...
    А что? СынАчке кусок в горло лезет, пока его ребёнок и жена голодные? Встать и уйти или впрямую матери сказать уже не?...
    Вопросы риторические есичё

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

4. ответ для Sens , на сообщение « фига се...)) я б е ездила больше и... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Как правило для бабушек самый любимый внук - первый, поэтому ничего удивительного
    Да любить ладно. Насильно мил не будешь. Но как можно накормить только одну внучку? Это же просто элементраный этикет.
    Девочки а как быть если бабушка живя в Питере ВООБЩЕ НЕ хочет видеть единственного внука и сына? Видела один раз на выписке с роддома. В гости не приезжает, пробовали к ней приехать. Она тупо из дома уходит и трубку не берет (( Вот уже 5 лет висит у меня эта проблема (
    Ой, не худший вариант. По мне отношения должны быть либо хорошие, либо никакие. А вот все промежуточные варианты даются тяжело.
    Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    фига се...)) я б е ездила больше и детей не пускала... научит плохому
    Ну так зовут. Сын единственный. Хотят видеть.

Активный участник Аватар для Органза

У нас бабушка (свекровь) живет в 15 минутах хотьбы от нас, внуков даже с днем рождения не поздравляет - ни мы, ни они ей не интересны вообще, раздражающий фактор. Но получать ежемесячную матпомощь себе на карту от сына не отказывается.

6. ответ для Органза , на сообщение « У нас бабушка (свекровь) живет в 15... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Органза Посмотреть сообщение
    У нас бабушка (свекровь) живет в 15 минутах хотьбы от нас, внуков даже с днем рождения не поздравляет - ни мы, ни они ей не интересны вообще, раздражающий фактор. Но получать ежемесячную матпомощь себе на карту от сына не отказывается.
    а если и это прекратить?

7. ответ для Ombres , на сообщение « ей или мне?:) зря:) у нас все отлично и... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

А когда внуков делят? У меня свекровь долго не признавала младшую. Придет в гости, дети играют в гостинной. Она берет старшую и уводит в детскую. У двоюродной свекровь тоже не признает младшую. Так и говорит - вот Настенька наша. А там вообще дети погодки. Они вчетвером приедут в гости к свекрови, та обедом накормит только сына и старшую внучку. А невестка и младшая внучка слюни глотают. Вот это для меня дикость....
    жесть... я бы тоже не ездила

тоже думаю, что не ваши это проблемы, а ее

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    ей или мне? зря у нас все отлично и все счастливы от такого расклада)
    тогда поздравляю ))

8. ответ для Natashа , на сообщение « Да любить ладно. Насильно мил не... »
    Старожил Аватар для Sens

Да любить ладно. Насильно мил не будешь. Но как можно накормить только одну внучку? Это же просто элементраный этикет. Ой, не худший вариант. По мне отношения должны быть либо хорошие, либо никакие. А вот все промежуточные варианты даются тяжело.Ну так зовут. Сын единственный. Хотят видеть.
    так пусть сын и ездит адын)) мой к своим поездил один.., заметно резже, чем мог с нами...и нас стали желать видеть)) а нам и не надо было сто лет..

9. ответ для Т-Чижик , на сообщение « И тут я выпала... А что? СынАчке... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Что все то? Там много всего?))
    Если сын самостоятельный адекват, то пошлёт мамо до ветру. Ну а если нет, то там уже да.. вообще,это дико когда родственники берегов не видят и лезут.
    Но при правильном отлупе все становится на свои места)
    вот точно
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    И тут я выпала...
    А что? СынАчке кусок в горло лезет, пока его ребёнок и жена голодные? Встать и уйти или впрямую матери сказать уже не?...
    Вопросы риторические есичё
    вот-вот, проблема явно не только в свекрови

10. ответ для Sens , на сообщение « :065::065: повезло мне с родственниками... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    повезло мне с родственниками однозначно
    у моей мамашки, сынок единственный - свет в окошке.. и внуки с его стороны единственно родные и нужные...
    а дочерей две и идут в пеше-эротический обе в купе со своими детьми
    хотя нужна она сама только дочерям.., а сынульке только с детьми заниматься доставкой до пунктов...

свекровь вообще детей не любит, ни своих ни чужих темболее... там вообще опасно оставить даже на мин 20...
    Кстати вот да..так бывает,если дочь на папу похожа, а папа нелюбимыйкозелвсюжизньиспортил.
    А сыночка - мамина копия..кого ж любить ещё)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 1641 из 4870 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »