|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Синие в некст покупала. Не помню есть ли другие тёмные. А что с белыми? Моя в белых колготках ходит каждый день
У нас белые за 2 раза становятся черными.
-
Хранитель
 Сообщение от Рассомах
Девочки, а кто-нибудь видел гольфы темные однотонные (серые, коричневые, черные, бежевые можно). А то у нас в школе жарко, а белые на один раз
Видели))) Красивые гольфы со стразиками и без(синие, розовые, черные, коричневые и др.) у LARMINI есть .https://larmini.ru/catalog_lrm/knee_..._socks_school/ Сейчас как раз закупка в ОЗ заканчивается, до 08.09 кажется
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от Рассомах
Девочки, а кто-нибудь видел гольфы темные однотонные (серые, коричневые, черные, бежевые можно). А то у нас в школе жарко, а белые на один раз
 Сообщение от Aliantta
Синие в некст покупала. Не помню есть ли другие тёмные. А что с белыми? Моя в белых колготках ходит каждый день
В Нексте есть синие, черне, серые.
Причем станартной длины и высокое. Качество отличное (мы только высокие покупали)
-
Наш человек
не прошло и недели учебы, дочка влезла в брюки, и видимо теперь будет в них жить. 2 года наотрез отказывалась даже примерять.
-
Наш человек
 Сообщение от milene
не прошло и недели учебы, дочка влезла в брюки, и видимо теперь будет в них жить. 2 года наотрез отказывалась даже примерять.
Знакомо)))
-
Хранитель
 Сообщение от -=Olivka=-
Спасибо. Будет собрание, с учителем буду разговаривать про туалет, не дело это. Ребенок пришла расстроенная, говорит, учительница сказала, что на уроке в туалет ходить нельзя! Меня начинает поднакрывать от этого
Удачи вам с новой учительницей! Наверное будет стараться, завуч же своих детей в обиду не даст ))
Ну, учительница же отвечает за ребенка во время урока. А так вместо того, чтобы на материале преподаваемом сосредоточиться, должна думать, все ли в порядке с девочкой.
Вообще, этот запрет походов в туалет на уроке , возможно, связан с тем, что несколько лет назад старшеклассник во время урока на младшешкольницу в туалете напал.
Вообще, некоторые старшеклассники любят в туалете уроки прогуливать. Это ещё в наше время было.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Марса
 Сообщение от milene
Моя ещё 3 сентября в них влезла и так и ходит не снимая
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Рассомах
У нас белые за 2 раза становятся черными.
Моя тоже колготки 1 или 2 дня носит. Одни в стирке вторые носит. У меня из удобных ей пока 2 пары. Вот их и меняем.
Есть белые конте хб. Даже мерить отказывается(
-
Участник
 Сообщение от NIKA-A
Ну, учительница же отвечает за ребенка во время урока. А так вместо того, чтобы на материале преподаваемом сосредоточиться, должна думать, все ли в порядке с девочкой.
Вообще, этот запрет походов в туалет на уроке , возможно, связан с тем, что несколько лет назад старшеклассник во время урока на младшешкольницу в туалете напал.
Вообще, некоторые старшеклассники любят в туалете уроки прогуливать. Это ещё в наше время было.
Эти моменты все тоже понятны, но выход-то найти надо, чтобы не доводить до неприятных инцидентов и чтобы ребенок не мучился. Может быть дежурный в коридоре, который регулирует поток желающих, чтобы все успели. Не ходить в туалет - это не дело и не решение проблемы.
-
Живу я здесь
У ребенка в школе тоже на уроках не пускают в туалет. Ну если совсем-совсем надо выпустят, конечно, но вообще не приветсвуется. Перемены большие, в туалет очереди нет (уточнила у дочери).