Страница 1641 из 4958 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для grid girl , на сообщение « "Энцефал." А от гриппа... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    "Энцефал." А от гриппа "грипп"
    Нда!
    Они все взаимозаменяемы, так что неважно какую следующую. У импортных вроде от клеща только немного другая схема, но не уверена. Да и их нет сейчас в России. В следующий раз попросите чтоб вакцины вписали. В карте тоже наименование вакцин нет?

2. ответ для Leva_80 , на сообщение « Комбиотекс от геп. В. У сына тоже... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Комбиотекс от геп. В. У сына тоже первая комб написали, остальные полностью.
    Вряд ли. Делала все импортные.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вряд ли. Делала все импортные. »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Делала все импортные.
    Не в 2008 году делали? Перебои видимо были с импортной вакциной в тот период. Я сама прививалась в тот момент в ЕЦВ, первая Энджерикс, вторая и третья Комбиотекс. Ну это как вариант.

4. ответ для Leva_80 , на сообщение « Не в 2008 году делали? Перебои видимо... »

Не в 2008 году делали? Перебои видимо были с импортной вакциной в тот период. Я сама прививалась в тот момент в ЕЦВ, первая Энджерикс, вторая и третья Комбиотекс. Ну это как вариант.
    Не, она 2009 гр. хммм... надо идти в картотеку, пусть поднимают, что это за комби такая((
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Не, она 2009 гр. хммм... надо идти в... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Не, она 2009 гр. хммм... надо идти в картотеку, пусть поднимают, что это за комби такая((
    А где делали, в сертификат вписывали при введении?
    Мне, т.е. дочке, в картотеке менактру внесли в комп как 'менинг.А+С'. Я вернулась в кабинет сказать, чтоб исправили ошибку, а мне сказали, что это у них так менактра называется и по-другому они не могут внести. Думаю, если я когда-нибудь потеряю сертификат и в новый будут из базы пк вписывать, то так и впишут 'менинг.А+С'. Вот и расшифровывай потом, что это была менактра.

6. ответ для korrochka , на сообщение « С новым топом! У меня у старшего... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Девочки, расскажите, пожалуйста, как сделать прививку от гриппа по ОМС? У нас в саду брали согласие на прививку ещё в сентябре, сегодня я спросила, когда будут делать, мне медсестра сказала, что таким маленьким надо делать в ногу, а она в ногу не умеет. В общем, я с ней спорить уже не стала, отправила бабушку в ПК. Там ей сказали, что сезон окончен и вакцин нет. Она встретила там знакомую медсестру, она сказала, что могут сделать, но только через иммунолога и как часто болеющему. Естмукакие-то законы или акты, где написано, что прививку обязаны сделать? Нам 2 вакцины надо. Кто-нибудь знает?

7. ответ для l u n a , на сообщение « А где делали, в сертификат вписывали... »

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Мне, т.е. дочке, в картотеке менактру внесли в комп как 'менинг.А+С'. Я вернулась в кабинет сказать, чтоб исправили ошибку, а мне сказали, что это у них так менактра называется и по-другому они не могут внести. Думаю, если я когда-нибудь потеряю сертификат и в новый будут из базы пк вписывать, то так и впишут 'менинг.А+С'. Вот и расшифровывай потом, что это была менактра.
    Ой, об этом я даже не хочу)) у старшей серт с имп вакцинами, когда в оф в помине не было пневмококка, ветрянки и менингита с, поэтому абы как называли))
    Попробую в карте и картотеке поискать. Прямо запереживала я что-то((
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как сделать прививку от гриппа по ОМС? У нас в саду брали согласие на прививку ещё в сентябре, сегодня я спросила, когда будут делать, мне медсестра сказала, что таким маленьким надо делать в ногу, а она в ногу не умеет. В общем, я с ней спорить уже не стала, отправила бабушку в ПК. Там ей сказали, что сезон окончен и вакцин нет. Она встретила там знакомую медсестру, она сказала, что могут сделать, но только через иммунолога и как часто болеющему. Естмукакие-то законы или акты, где написано, что прививку обязаны сделать? Нам 2 вакцины надо. Кто-нибудь знает?
    Если честно, я б сделала платно. Не так это и дорого.
    Lewis Carroll

9. ответ для l u n a , на сообщение « А где делали, в сертификат вписывали... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Вот у меня в справке тоже сначала было менинг ас, но я сказала и поменяли на менактру.

10. ответ для Leva_80 , на сообщение « Нда! Они все взаимозаменяемы, так что... »
    Элита Аватар для grid girl

Нда!
    Они все взаимозаменяемы, так что неважно какую следующую. У импортных вроде от клеща только немного другая схема, но не уверена. Да и их нет сейчас в России. В следующий раз попросите чтоб вакцины вписали. В карте тоже наименование вакцин нет?
    Это муж ходил не смотрел, знаю только, что грипп не российская

Страница 1641 из 4958 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »