Страница 1641 из 2503 « Первая 64111411541159116311637163816391640164116421643164416451651169117412141 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для I_fairy , на сообщение « Все цены здесь ... »
    Мега-элита Аватар для я тута

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Все цены здесь
    http://ott.ru/files/info/price-list-2014-2.pdf

но мне кажется, что не того врача выбрали. Ермолинская - гинеколог-эндокринолог.
    Щитовидку может отправить лечить к эндокринологу
    Спасибо за цены
    Врача выбрала того))
    Прохожу осмотр и лечение у гинеколога,по невозможности забеременеть,она направила меня к эндокринологу. Сходила в поликлинику,сдала анализы,сделала узи,была срочно направлена на пункцию,после меня срочно-срочно отправила на операцию,попав к хирургу-эндокринологу он мне сказал что оперировать нечего совсем ,поэтому к лечащему своему эндокринологу больше идти не хочу. Вот и иду к Ермолинской как к гинекологу-эндокринологу.
    — А что Вы сегодня вечером делаете?
    — Рыбу чищу.
    — Какая Вы конкретная женщина...

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Может кто-нибудь в курсе, делают ли в Отта плановые КС по субботам?? или для врачей не принципиально когда будет назначена операция???

3. ответ для assol , на сообщение « Девочки, а про Беспалову Олесю... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Беспалову Олесю Николаевну можете что-нибудь сказать? Кто-нибудь у нее сохранялся?
    Беспалова - один из самых внимательных и толковых врачей, и мега профессионал. Мне ее рекомендовали лично сами же врачи из Отта.
    Я лежала у нее на сохранении в декабре плюс две мои знакомые. Всех детей сохранили на отлично, скоро строем идем рожать.
    Лечение назначала по делу, лекарствами не закармливала, но схему расписала такую, что при моей достаточно серьезной на тот момент ситуации, за неделю привели в норму. Я ей очень благодарна.
    Не сомневайтесь, если собираетесь к ней)

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Шушунчик Посмотреть сообщение
    Беспалова - один из самых внимательных и толковых врачей, и мега профессионал. Мне ее рекомендовали лично сами же врачи из Отта.
    Я лежала у нее на сохранении в декабре плюс две мои знакомые. Всех детей сохранили на отлично, скоро строем идем.
    Лечение назначала по делу, лекарствами не закармливала, но схему расписала такую, что при моей достаточно серьезной на тот момент ситуации, за неделю привели в норму. Я ей очень благодарна.
    Не сомневайтесь, если собираетесь к ней)
    Спасибо.

5. ответ для kukl@ , на сообщение « Может кто-нибудь в курсе, делают ли в... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от kukl@ Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь в курсе, делают ли в Отта плановые КС по субботам?? или для врачей не принципиально когда будет назначена операция???
    И в воскресенье делают

6. ответ для я тута , на сообщение « Спасибо за цены :flower: Врача выбрала... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от я тута Посмотреть сообщение
    Спасибо за цены
    Врача выбрала того))
    Прохожу осмотр и лечение у гинеколога,по невозможности забеременеть,она направила меня к эндокринологу. Сходила в поликлинику,сдала анализы,сделала узи,была срочно направлена на пункцию,после меня срочно-срочно отправила на операцию,попав к хирургу-эндокринологу он мне сказал что оперировать нечего совсем ,поэтому к лечащему своему эндокринологу больше идти не хочу. Вот и иду к Ермолинской как к гинекологу-эндокринологу.
    отличный врач, мне помогла забеременеть и сохранится, сыночку 9 дней.
    Единственный минус - сложно записаться на прием, но мне удавалось.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

7. ответ для Bastet_ , на сообщение « Девочки, кто недавно рожал. Как в Отта... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал. Как в Отта с эпидуралом? До этого моя врач говорила, что никаких проблем, сделаем. Два визита назад начала юлить, что-то хочет еще посмотреть, считает почему-то, что вторые роды быстрее пройдут (ага, щаз- 9 лет прошло от первых), и никаких осмотров она не делала, просто считает. А малыша мне пророчат большого...
    Хотела оплатить эпидурал, в прайсе он есть, в реале это называется " контракт с анастезиологом", его можно заключить только по бумажке от врача, ведущего роды.
    Кто-то получил эпидурал по желанию?
    Ну, ответьтееее

Я - Саша

8. ответ для Bastet_ , на сообщение « Ну, ответьтееее »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Ну, ответьтееее
    я получала эпидурал по желанию в первых родах. В Отта шикарные анестезиологи
    а вот во вторых родах мне отказались делать эпидурал. Думаю, только из-за того, что роды были оч стремительные ( от момента излития вод до пупса, плюхнутого на грудь, прошло всего 50 минут).
    А почему Вы думаете, что Вам откажут? И кто у Вас врач?

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    отличный врач, мне помогла забеременеть и сохранится, сыночку 9 дней.
    Единственный минус - сложно записаться на прием, но мне удавалось.
    примите искренние поздравления!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Mam_Anya

Подскажите, там по прежнему можно с собой спортивные сумки на послеродовое приносить или только в пакетах? И мужу в родилку тапочки брать, не знаете?)
    я Аня

Страница 1641 из 2503 « Первая 64111411541159116311637163816391640164116421643164416451651169117412141 Последняя »