|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
— А что Вы сегодня вечером делаете?
— Рыбу чищу.
— Какая Вы конкретная женщина...
-
Гость
Может кто-нибудь в курсе, делают ли в Отта плановые КС по субботам?? или для врачей не принципиально когда будет назначена операция???
-
Участник
 Сообщение от assol
Девочки, а про Беспалову Олесю Николаевну можете что-нибудь сказать? Кто-нибудь у нее сохранялся?
Беспалова - один из самых внимательных и толковых врачей, и мега профессионал. Мне ее рекомендовали лично сами же врачи из Отта.
Я лежала у нее на сохранении в декабре плюс две мои знакомые. Всех детей сохранили на отлично, скоро строем идем рожать.
Лечение назначала по делу, лекарствами не закармливала, но схему расписала такую, что при моей достаточно серьезной на тот момент ситуации, за неделю привели в норму. Я ей очень благодарна.
Не сомневайтесь, если собираетесь к ней)
-
Космонавт
 Сообщение от Шушунчик
Беспалова - один из самых внимательных и толковых врачей, и мега профессионал. Мне ее рекомендовали лично сами же врачи из Отта.
Я лежала у нее на сохранении в декабре плюс две мои знакомые. Всех детей сохранили на отлично, скоро строем идем.
Лечение назначала по делу, лекарствами не закармливала, но схему расписала такую, что при моей достаточно серьезной на тот момент ситуации, за неделю привели в норму. Я ей очень благодарна.
Не сомневайтесь, если собираетесь к ней)
Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от kukl@
Может кто-нибудь в курсе, делают ли в Отта плановые КС по субботам?? или для врачей не принципиально когда будет назначена операция???
И в воскресенье делают
-
Небожитель
 Сообщение от я тута
Спасибо за цены 
Врача выбрала того))
Прохожу осмотр и лечение у гинеколога,по невозможности забеременеть,она направила меня к эндокринологу. Сходила в поликлинику,сдала анализы,сделала узи,была срочно направлена на пункцию,после меня срочно-срочно отправила на операцию,попав к хирургу-эндокринологу он мне сказал что оперировать нечего совсем  ,поэтому к лечащему своему эндокринологу больше идти не хочу. Вот и иду к Ермолинской как к гинекологу-эндокринологу. 
отличный врач, мне помогла забеременеть и сохранится, сыночку 9 дней.
Единственный минус - сложно записаться на прием, но мне удавалось.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
 Сообщение от Bastet_
Девочки, кто недавно рожал. Как в Отта с эпидуралом? До этого моя врач говорила, что никаких проблем, сделаем. Два визита назад начала юлить, что-то хочет еще посмотреть, считает почему-то, что вторые роды быстрее пройдут (ага, щаз- 9 лет прошло от первых), и никаких осмотров она не делала, просто считает. А малыша мне пророчат большого...
Хотела оплатить эпидурал, в прайсе он есть, в реале это называется " контракт с анастезиологом", его можно заключить только по бумажке от врача, ведущего роды.
Кто-то получил эпидурал по желанию?
Ну, ответьтееее

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Bastet_
Ну, ответьтееее
я получала эпидурал по желанию в первых родах. В Отта шикарные анестезиологи 
а вот во вторых родах мне отказались делать эпидурал. Думаю, только из-за того, что роды были оч стремительные ( от момента излития вод до пупса, плюхнутого на грудь, прошло всего 50 минут).
А почему Вы думаете, что Вам откажут? И кто у Вас врач?
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
отличный врач, мне помогла забеременеть и сохранится, сыночку 9 дней.
Единственный минус - сложно записаться на прием, но мне удавалось.
примите искренние поздравления!
-
Участник
Подскажите, там по прежнему можно с собой спортивные сумки на послеродовое приносить или только в пакетах? И мужу в родилку тапочки брать, не знаете?)
 я Аня