|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Заведующая сказала мне, что это анриал (группы 4+)
В этом филиале только группы 4+?
-
Наш человек
Сообщение от TaШka
В этом филиале только группы 4+?
Нет, почему же. Я же указала, что речь о группе 4+. С остальными ситуацию не знаю)
-
Мега-элита
А если я с другого района хочу перевести в московский так как переедем, меня ж поставят по дате постановки в сад? Правильно? То есть не в конец очереди
-
Хранитель
А как думаете, опытные в этом вопросе, если номер в очереди на сегодня 117, есть шанс попасть в сентябре 17го?
-
Элита
Мы встали в очередь в начале мая 2014 (на сентябрь 16го), в январе 2016 номера были: 81, 108, 114. Не попали.
Нас перенесли на след.год, сейчас номера: 30, 44, 53. И что-то я сомневаюсь, что попадем в сентябре 2017
-
Активный участник
Ха, у нас номера в очереди начинаются с двухсот. Но мы на перевод в пределах района стоим. Чувствую, до школы не переведёмся((((
-
Хранитель
Сообщение от lunastik_
Мы встали в очередь в начале мая 2014 (на сентябрь 16го), в январе 2016 номера были: 81, 108, 114. Не попали.
Нас перенесли на след.год, сейчас номера: 30, 44, 53. И что-то я сомневаюсь, что попадем в сентябре 2017
Вы меня пугаете... за 3 года до встать и не попасть😱 я с первым мучалась с попаданием в сад, но мы и в очередь встали когда уже 2 года было... сейчас спецом сразу после рождения встали и сижу радуюсь что за полтора года очередь наша сдвинулась с 5, 5, 4 только на 6, 6, 6... оказывается что зря радуюсь? Она может сильно вырасти до 2018?🤔
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Вы меня пугаете... за 3 года до встать и не попасть😱 я с первым мучалась с попаданием в сад, но мы и в очередь встали когда уже 2 года было... сейчас спецом сразу после рождения встали и сижу радуюсь что за полтора года очередь наша сдвинулась с 5, 5, 4 только на 6, 6, 6... оказывается что зря радуюсь? Она может сильно вырасти до 2018?🤔
Мы тоже встали сразу после рождения. И сейчас в очереди 126🙈 на будущий сентябрь.
Остается верить в лучшее.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
Вот, у меня такая же ситуация! Встали в августе 2015 на февраль 2017 (типа ровно с 1.5 лет) - номера 12, 6, 6 - в один сад на 1 увеличилась, в другой на 1 уменьшилась. Неужели потом очередь перед нами стремительно вырастет?!
-
Ветеран
Сообщение от lunastik_
У меня была очередь 33 за неделю до получения направления.
Тут важен не только номер очереди, но и будут ли набирать вашу возрастную группу в выбранные сады. Можно быть и первым в очереди, но остаться без места, если в сад не набирают группу вашего возраста.
Оля
Dreams are for free...