|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вот вы пишет про накопительную реакцию на молочку, это через сколько дней проявилось?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Мы на ротационной, не на безглютеновой. Хотя глютена почти не потребляю.Вроде как на моей диете даже овсянку раз в пять дней можно, но я пока не решилась попробовать.
Мне разрешили овсянку 1р/нед и макароны твердых сортов тоже 1р/нед.
Овсянку в итоге купили без глютена, сегодня попробовала. Вкусно)) жду реакцию.
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, вот вы пишет про накопительную реакцию на молочку, это через сколько дней проявилось?
я вам уже писала в вашей теме про отёк... что скорее всего на сам препарат, веть сам феррон - это белок- а белок = аллерген, тем более сразу в слизистую, погуглите "аллергия на офтальмоферрон"
у меня аллергия на яйцо куриное - максимум 5 минут - потом капец
на перепелиное - сначала не было, а через 3 года - 5 минут и капец
ИМХО, чтоб вам успокоиться, надо сдать анализ на аллерген молоко и его составляющие и жить дальше спокойно
\
-
Мега-элита
Сообщение от spinogrizka
я вам уже писала в вашей теме про отёк... что скорее всего на сам препарат, веть сам феррон - это белок- а белок = аллерген, тем более сразу в слизистую, погуглите "аллергия на офтальмоферрон"
ИМХО, чтоб вам успокоиться, надо сдать анализ на аллерген молоко и его составляющие и жить дальше спокойно
\
Сдавали мы в 2 месяца малышкин аллергены, на молоко и на коровье и на козье аллергия, на коровье 21%. Но малышка ест творог козий и ничего. Также в этих анализах была аллергия на банан, овсянку, цветнуху и прочее. Ребенок это все ест давно и без последствий. Про офтальмоферон ничего не нашла, хотя искала и ни один раз. У меня сейчас стоит вопрос продолжать ребенку вводить молочку или нет. И смесь стала плоховато пить, надо чем то заменять, а чем?
-
Мега-элита
Сообщение от spinogrizka
\
Вот вы еще пишите про аллергию на яйцо, я как раз сейчас планирую яйцо вводить и опять таки боюсь, прививок нет опять таки, а они ведь на куринном белке
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Мне разрешили овсянку 1р/нед и макароны твердых сортов тоже 1р/нед.
Овсянку в итоге купили без глютена, сегодня попробовала. Вкусно)) жду реакцию.
Хочу-хочу-хочу)))) еще бы в нее сахара с маслицем))))
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Коровья сразу. Козья через 4-5 месяцев жахнула.
Сообщение от Рыбёшка
Вот вы еще пишите про аллергию на яйцо, я как раз сейчас планирую яйцо вводить и опять таки боюсь, прививок нет опять таки, а они ведь на куринном белке
На яйце корь-краснуха-паротит. Без нее , в принципе , можно пережить . Но реакция на яйца в виде кожных проявлений не является противопоказанием . Если на дыхательную систему , то да , нельзя.
У старшей на яйца и куриные , и перепелиные была реакция сначала только на коже, потом обструкция. Врач запретила. К 3,5 годам переросла почти и сделали -таки.
Еще на курином белке вакцины от гриппа. Вот без них точно жить можно.
-
Наш человек
Девочки, кстати, макароны безглютеновые ооочень вкусные. Если стушить мясо с лучком, морковкой и подливкой полить рисовые /кукурузные/гречневые макароны -это отпад!
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Коровья сразу. Козья через 4-5 месяцев жахнула.
На яйце корь-краснуха-паротит. Без нее , в принципе , можно пережить . Но реакция на яйца в виде кожных проявлений не является противопоказанием . Если на дыхательную систему , то да , нельзя.
У старшей на яйца и куриные , и перепелиные была реакция сначала только на коже, потом обструкция. Врач запретила. К 3,5 годам переросла почти и сделали -таки.
Еще на курином белке вакцины от гриппа. Вот без них точно жить можно.
Боже мой, почитаешь и вообще не захочешь ничего вводить ребенку. Обструкция это затрудненное дыхание?
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Боже мой, почитаешь и вообще не захочешь ничего вводить ребенку. Обструкция это затрудненное дыхание?
Да. Но было не от съеденной курицы, конечно. На фоне ОРВИ аллергия ухудшила ситуацию. Она кашляла , кашляла без конца. Месяца три. Педиатры всякие разные чо только не говорили и не предлагали. Один врач только предположил аллергич природу кашля. Тут же цепляем ОРВИ и приступ с обструкцией. Потом я сажаю на диету вода-вода и на след день кашель проходит о_О