|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Офигеть...
Ну как там обстановочка?
Сидим в "Теремке", едим блины. С мыслями "Хорошо, что мы тут, а не там..."
Рано вам, через год пойдёте))) Вангую
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Божечки, как страшно-то, Хичкок отдыхает, да))
Читаю давно темку из кустов, периодически))) Катю дочку Скво запомнила еще по чб фоткам из Глобуса, кажется. Давно было, а ведь запомнилась, уже тогда глаз зацепился)) обрадовалась, когда прочитала про ее поступление в АРБ. Наталию Скво помню еще раньше по музыкальному топику, тогда года 3 назад
подумала - вот нормальный, адекватный учитель музыки, к такому бы заниматься пойти, даже была мысль возить среднего сына на занятия в школу у Финляндского, но далековато))
Так что принимайте новеньких-стареньких в свою компанию)) топик читаю запоем, теперь уже не по диагонали, в самом начале такая милота, а со страницы 500-600 уже нормальные профессиональные разговоры, интересно
Мы маленькие еще, младшей 5.5, пока хвастаться не чем, закончили первый год на хорео в ДУ в Аничковом, 1,5 часа 3 раза в неделю, три открытых урока, три постановочных танца, одно выступление на сцене.
Все, ухожу обратно в кусты)))
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
А я бы повторила . Такой адреналинчЕГ
Кулинар! Мазохист!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Оля r-n-oll
Так что принимайте
-
Неадекват
Сообщение от Оля r-n-oll
Божечки, как страшно-то, Хичкок отдыхает, да))
Читаю давно темку из кустов, периодически))) Катю дочку Скво запомнила еще по чб фоткам из Глобуса, кажется. Давно было, а ведь запомнилась, уже тогда глаз зацепился)) обрадовалась, когда прочитала про ее поступление в АРБ. Наталию Скво помню еще раньше по музыкальному топику, тогда года 3 назад
подумала - вот нормальный, адекватный учитель музыки, к такому бы заниматься пойти, даже была мысль возить среднего сына на занятия в школу у Финляндского, но далековато))
Так что принимайте новеньких-стареньких в свою компанию)) топик читаю запоем, теперь уже не по диагонали, в самом начале такая милота, а со страницы 500-600 уже нормальные профессиональные разговоры, интересно
Мы маленькие еще, младшей 5.5, пока хвастаться не чем, закончили первый год на хорео в ДУ в Аничковом, 1,5 часа 3 раза в неделю, три открытых урока, три постановочных танца, одно выступление на сцене.
Все, ухожу обратно в кусты)))
Так а чо в кусты-то? У нас тут очень хорошая компания. Я кстати в музыкалке уже не преподаю - некогда, вот сейчас взяла пару учениц, кайфую.
ДУ - это дунаевского? Между прочим, думаю, всем интересно, как там сейчас. Спрашивают многие, а отзывов из первых рук нет совсем.
-
Неадекват
Катьку в Дон Кихот поставили, в выходные пашет. А я даже иду смотреть))
-
Неадекват
-
Всегда в сомнении...
Ну вишь, у нас оно как-то лайтово прошло, без всяких там "большая голова" , "Отсутствие данных" и пр.
Вот сейчас мы обе знаем, что "данных нет" . А прошлым летом они еще были видимо
А ты со мною споришь... "Многие знания - многие печали" (с), воистину...
-
Всегда в сомнении...
Катьку в Дон Кихот поставили, в выходные пашет. А я даже иду смотреть))