|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я Ира, ко мне на ты. Был ник EFira
Принцесса Пончиков Сашенька-14 лет
Радость моя Ванечка -14 лет
Майское солнышко Арсений - родился 25 мая 2012 года
0 мес - 3370, 53 см
1 мес - 4750, 54 см
2 мес - 5970, 59 см
3 мес - 6740, 63 см
4 мес - 7120, 64 см
6 мес - 8105, 68 см первый зубик
8 мес - 9560, 70 см
10 мес. первые самостоятельные шаги
10м.21д. -10530, 75 см
1годик -10740 и 77см
2 г 2 мес 13кг и 93 см
-
Хранитель
Я второго там по контракту рожала, просто мупер роддом, отношение выше всяких похвал, а сейчас вот проблемы, может и так попаду, а если нет, то снова по контракту пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от крошка-капитошка
Я второго там по контракту рожала, просто мупер роддом, отношение выше всяких похвал, а сейчас вот проблемы, может и так попаду, а если нет, то снова по контракту пойду
При желании туда попасть, попадёте!
-
Наш человек
Девочки,а туда бельё своё (трусы,прокладки) или строго их только?
-
Наш человек
 Сообщение от крошка-капитошка
Оль,контракт - ты имеешь ввиду оплату деж.бригады?
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
не строго их, на первую ночь они всё свое выдают, но если с собой есть что-то удобнее - ради бога, никто не запрещает переодеться и пользоваться своим.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Хранитель
Я рожала в 2009г, да, по контракту, но тогда можно было врача вписать, но врач не обязан был присутствовать на родах. С врачом еще отдельно о благодарности договаривались. Но, если врач не был вписан, то не в свою смену его могли не пустить. Тогда было так. Сейчас мне врач не принципиален, т.к. ПКС 100%
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Я купила одноразовые трусы в родилку, а вместо прокладки они аж пелёнку одноразовую сворачивают! Потом дают подкладные уже на ПО, а трусами никто конечно Вас снабжать не будет 
 Сообщение от Maybe Baby
не строго их, на первую ночь они всё свое выдают, но если с собой есть что-то удобнее - ради бога, никто не запрещает переодеться и пользоваться своим.
на первую даже их удобнее, а вот потом лучше всё своё!
-
Старожил
 Сообщение от Popsa
там действительно перегруз, и на ДО и на ПО
еще один неприятный для меня момент:
после родов на ПО мест не было, как я писала выше, меня поместили в спец.палату в родильном отделении "перекантоваться", нас потом было 6 человек и с 5 утра до 17 часов я находились там
так вот деток покормить нам НЕ ПРИНОСИЛИ 
девчонки были довольны возможностью отдохнуть, мне хватило поспать 3 часа. потом я уже вся извелась и как тигр в клетке ходила туда-сюда, несмотря на болючие швы
потом на ПО читала местный бюллетень, что политики РД делает все возможное, чтобы дитя получало грудное молоко при любых обстоятельствах
Вот и я там лежала с 9-40 до 17 часов и сыночка не приносили и поспать не удалось так как каждые пол часа говорили что в палату переведут и деток кормить принесут....(((

Я - Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Ollit
т.274-34-76
Когда я записывалась, сказали что врач перезвонит сама и назначит время, т.к. мне нужно на определенный день.
Запись к кардиологу по этому же телефону.
спасибо большое

Я - Наташа