|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
У старшей в старшей школе категорически против всех этих поодарков
Класс рук 5 окт все вернул рк
Аллилуйя
Ну возвращать это некрасиво.. Если уж подарили..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Ещё насущная проблема - что подарить классной на ДР и учителям на 8 марта. Особенно на 8 марта, чтобы бюджетно.
А, и как учителя физ-ры поздравить с 23?
Я покупаю всем по розе.. Дети раздают
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну возвращать это некрасиво.. Если уж подарили..
он предупреждал
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
Мы рассматриваем образование как образование
А не как переезд
Я тоже. Но у детей вполне может быть своё мнение и свои планы.
Привязывать их к своей юбке я не хочу. И решать, где им жить, работать и тд я за них не буду...
У меня очень многие знакомые уезжали учиться на год-два, планируя вернуться в Россию. Вернулся реально только один человек, и то - она работала за границей в международной компании, там вышла замуж за коллегу русского, и они вместе перевелись в Москву.
Остальные даже если возвращались, потом снова уезжали...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Сообщение от kressy
Я тоже. Но у детей вполне может быть своё мнение и свои планы.
Привязывать их к своей юбке я не хочу. И решать, где им жить, работать и тд я за них не буду...
У меня очень многие знакомые уезжали учиться на год-два, планируя вернуться в Россию. Вернулся реально только один человек, и то - она работала за границей в международной компании, там вышла замуж за коллегу русского, и они вместе перевелись в Москву.
Остальные даже если возвращались, потом снова уезжали...
поэтому я рассматриваю образование как образование
и то что они захотят тут жить я не могу отвергать
и я как взрослый человек понимаю, что чешское образование в энергетике (условный пример) закроет им путь в рф, а вот наоборот нет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от Terry
У меня из насущных проблем - математика. Дочка, вроде, соображает нормально, но результаты в целом хуже, чем по другим предметам. Причем основное, конечно, по невнимательности, например, на устном счёте сложила, а не вычла, такое же и в письменных работах проскакивает.
Учебник этот ругают, что слабый. Дополнительно занимается на учи.ру, у них это через учителя идёт, и на "раздроби дроби" я её подписала.
Вот думаю, надо ещё добавлять что-то - или уж пусть идёт как идёт.
Я махнула рукой на математику ( дочка получает 4 в четверти, и хорошо), вам этот вариант вряд ли подойдёт ))). У дочки из-за медлительности очень мало свободного времени, только наладили как-то ритм учебный, чтобы всё воскресенье или большая часть его были свободны от учёбы. Вот, сейчас дети пойдут гулять на 3 часа, потом на ДР к другу. Можно, конечно, время прогулки занять математикой, но здоровье и нервы дороже.
Сообщение от Terry
Ещё насущная проблема - что подарить классной на ДР и учителям на 8 марта. Особенно на 8 марта, чтобы бюджетно.
А, и как учителя физ-ры поздравить с 23?
Поздравить от себя или от класса? У нас от класса решает РК самостоятельно. Я всегда - "за" подарочные карты.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Поздравить от себя или от класса? У нас от класса решает РК самостоятельно. Я всегда - "за" подарочные карты.
От класса, от себя я в основном только педагогов доп. образования поздравляю. Тоже склоняюсь к подарочной карте. Вопрос, к какой именно.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
От класса, от себя я в основном только педагогов доп. образования поздравляю. Тоже склоняюсь к подарочной карте. Вопрос, к какой именно.
Буквоед, Лэтуаль, Ривгош. я бы ориентировалась на то, что близко к школе, чтобы человеку не надо было куда-то далеко ехать для реализации карты... Физруку - Спортмастер.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Товарищи родители. Кто был недавно в Эрмитаже, проверяют ли документы при входе после покупки билетов? То что при покупке предъявляем документы, помню, а после того как разделись и пошли на проверку билетов, надо показывать?
-
Ветеран
Сообщение от no remorse
У старшей в старшей школе категорически против всех этих поодарков
Класс рук 5 окт все вернул рк
Аллилуйя
У нас ещё на первом собрании сказали, что никаких подарков. Цветы можно, но без фанатизма)
Нет проблем с 8 марта, всем по букету. Аллилуйя