|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Девочки, спасибо! Мюли мне тяжко носить, ноги болят, пальцы все время напрягаются, чтоб мюлину на ноге удержать! Иначе спадут! И я целый вечер на них не выдержу. А еще и танцевать!
А в модных босоножках с одной полосочкой ступни проскальзывают насквозь вперед, потому что полосочки эти стандартно мне широки. Вот и мучаюсь - что б такое праздничное на ноги придумать? И не кроссовки.
Пока не смогла купить никакие подходящие босоножки, хотя и перемерила много.
Туфли на шпильке очень уводят комбез в старину. Я прикинула. Не модная становлюсь совсем(( какое-то начало 2000х или даже конец 90х...
Может какие-нибудь босоноги на платформе посмотреть, чтоб и рост приподнять, и не выпадать из них?
Или это не подходящая обувь для вечернего комбеза?
А если какие то слинг беки и не босоноги и не мюли и носок закрыт? Хотя если с лодочками в старину, то слинг тоже же классика....
Единствнное можно цветом поиграть и сделать акцент на обувь если не форма так цвет, у меня был черный бархатный комбез и ярко зеленые изумрудные туфли брючины широкие из под них только носы яркие и торчали и такие же акцентные серьги кисти черный клатч и все было вполне неплохо
-
Космонавт
-
Космонавт
Фото сарафанчика забыла отскринить, ну и ладно он того не стоит.
-
Космонавт
Видимо когда Зара что-то свое создает, а не копипасит у других вот и получаем то что есть, единственное, что ценно это фастфэйшен ну и все пожалуй.
-
Космонавт
Вот Cos со своей стороны тоже наваял скандинавской унылости. Вот даже представить не могу кому такой болотный пиджак пойдет.
![](https://lp.cosstores.com/app001prod?set=key%5Bresolve.pixelRatio%5D,value%5B1%5D&set=key%5Bresolve.width%5D,value%5B500%5D&set=key%5Bresolve.height%5D,value%5B10000%5D&set=key%5Bresolve.imageFit%5D,value%5Bcontainerwidth%5D&set=key%5Bresolve.allowImageUpscaling%5D,value%5B0%5D&set=key%5Bresolve.format%5D,value%5Bwebp%5D&set=key%5Bresolve.quality%5D,value%5B90%5D&set=ImageVersion%5B2019093%5D,source%5B02_0729480_001_001%5D,type%5BPRODUCT%5D&call=url%5Bfile:/product/dynamic.chain%5D)
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Давно я здесь
40+бесконечность-4
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Фото сарафанчика забыла отскринить, ну и ладно он того не стоит.
Эм? С кем я полностью согласна? Я эту даму первый вижу))
Тьху) поняла[emoji23]
Кос не вижу
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Эм? С кем я полностью согласна? Я эту даму первый вижу))
ППКс
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
ППКс ![8](images/smilies/003.gif)
Да) потом дошло)))))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья