|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Таня, какой Муж умница! Время даром не терял в ваше отсутсвие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
Так, девочки, я тут салат новый зафигачила, второй день трескаю, не остановиться. Вдруг кому тоже понравится.

П. С. Количество чуть корректировала на свой вкус, не солила.
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Моя с ноября в саду, толку 0...
Таня, не знаю, мне кажется, что уже должна быть всё созревшее давным давно, может я не права, конечно... Наматрасник есть, спас, но пострадала подушка, опять в химчистку сдавать...
Таня, с возвращением! Муж молодец!
Ксюша, понятно... Эх...
Ой, Адри такая радостная [emoji16] ручки сложила!
Почему ты думаешь, что давным давно? Вон Марина и Арина писали про памперс в 4 года, отстань от дочки и надень памперс)))) Я сама такая же с Федей была, сколько луж я вытерла, а все случилось само, но чуть позже чем я хотела
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Марина, ага, руки сразу )) только что руку не тянула
Даша, Лена, вальс был, да😊
Сначала спектакль дети показали, потом вручение грамот и вальс был в завершении
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Почему ты думаешь, что давным давно? Вон Марина и Арина писали про памперс в 4 года, отстань от дочки и надень памперс)))) Я сама такая же с Федей была, сколько луж я вытерла, а все случилось само, но чуть позже чем я хотела
Во сколько Федя созрел?
Успокой нас)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Катя Еги, вы с логопедом продолжаете?
Как у Яси динамика?
У нашей по все фронтам «недозрел»((
-
Наш человек
Маша, возможно... Просто мне иногда кажется, что она специально. Уходит в другую комнату - тишина - лужа. То есть могла бы в туалет идти, а не где-то в другой комнате надуть. Возможно, у меня уже паранойя...
-
Хранитель
2 года 3 месяца после Турции распрошались с подгузниками, но со стулом еще есть проблема жду когда перерастет.
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Маша, возможно... Просто мне иногда кажется, что она специально. Уходит в другую комнату - тишина - лужа. То есть могла бы в туалет идти, а не где-то в другой комнате надуть. Возможно, у меня уже паранойя...
Паранойя))) У Макса бывает, зотя он уде с горшком давно дружит. Стоит копошится в раковине и писает, увоекается и не замечает.