Страница 1640 из 1875 « Первая 6401140154015901630163616371638163916401641164216431644165016901740 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

И с днем города всех!
    А на улице похоже дубак (( 10 градусов всего.

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Александру и Алесю с уверенной 4кой!

Роберта и Лёву с трешкой!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

3. ответ для Myle4ka , на сообщение « ЭКО с икси стоит 135 кусков, плюс... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    ЭКО с икси стоит 135 кусков, плюс препараты стимуляции у меня вышло почти 100, потом поддержка, беременности УЗИ, я всю беременность на клексане 0,4 один шприц/один день 250-270 рублей, и так всю беременность, платное сохранение, утрожестан до 34 недели по 6 таблеток в сутки, и так далее и тому подобноеу меня оказалось ещё и хронический эндометрит, три цикла перед протоколом лечение физиотерапией и препаратами, около сотки стоило, в беременность чтобы он не проснулся, ставили капельницы иммуноглобулина по 10 тыщ, я три штуки сделала. по чекам протокол успешный с ведением беременности, с подготовкой, и прошлый пролетный протокол 200 тысяч ( 110 само ЭКО и 90 лекарства и анализы, икси не делали) получилось миллион. И это ещё у меня только один эмбрион с двух портиков получился, моя Кирочка, а у многих ещё остаются эмбрионы и деньги на крио, потом хранение. Но зато не надо потом ЭКО делать. Травить себя бешеной химией.
    Тебе повезло, и трубы восстановили и удалили очаги эндометриоза. Но эндометриоз эндометриозу рознь. Некоторые из искусственного климакса по полной года не выходят, чтобы подлечить его. Мне трубы не востановить. Они не проходимы в том месте куда не проходит не один прибор. Я так плакала когда узнала, потом после пролёта первого вообще чуть не померла
    Но я попадаю под квоту, могу подать документы через два года и сделать ЭКО по ОМС. Но я не буду так, я хочу ЭКО в естественном цикле, чтобы у меня взяли один фолликул, соединили со спермой, дорастили в пробирке и перенесли мне, а вот чтобы растили 14 фолликулов и все равно только один будет жизнеспособный так не хочу.

Ой а что это? Не подтвердилось же?
    Ох, Маша, каждый раз читая подобное, поражаюсь сколько сил и мужества надо, чтобы пройти через все это к заветному результату.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Подумываю попробовать выйти с эргорюкщачком ненадолго . Вопрос ведь ребенок лицом утыкается мне в грудь. А там куртка не первой чистоты (( что делать? Передничек одевать?)
    Наташа ты не паришься с этим?

Мега-элита Аватар для Myle4ka

мда, недешевое удовольствие
    и не простое очень.
    какая ты молодец,что все это осилила!
    Да и фиг с ним, ничто не сравнится с материнством) хотя я была просто в ужасе и в шоке и депрессии после родов, все прошло когда я перестала кормить. Вот мысли были, а оно вообще надо мне это было? Может гормона успокоились. Но ещё свежа память о кс, оно до сих пор мне сниться. Поэтому я бы хотела для Кирочки братика или сестричку, чем быстрее тем лучше, и закрыть этот вопрос. Но если не получится, правда таких вариантов я не предпринимаю, короче должно ещё раз получится.
    Но я конечно не предохраняюсь, это было бы неправильно в моем случае. Тратить семейные деньги на бесполезные вещи))

И с днем города всех!
    А на улице похоже дубак (( 10 градусов всего.
    Да, солнце жарит, прям печет, а ветер ледяной, у нас +8 пока.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

7. ответ для Нilda , на сообщение « Ох, Маша, каждый раз читая подобное,... »

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Ох, Маша, каждый раз читая подобное, поражаюсь сколько сил и мужества надо, чтобы пройти через все это к заветному результату.
    Да, но когда идёшь к цели, тобою движет неведомая сила, а вот сколько сил и мужества надо чтобы опять встать и идти к цели после пролёта. У меня сердце кровью обливается, когда у кого то из знакомых по несчастью пролёт. Причём немного разная сторона, когда получаются эмбрионы, то считай уже есть жизнь, есть надежда, даже если к тебе не приживаются, всегда есть выход, даже суррогатное материнство. Но ребёнок генетически твой.
    У меня в первом протоколе из 14, не получилось ни одного, а во втором из 13 получился один, и когда я увидела положительный хгч, то я на карту поставила все, лучшие врачи, сама носом рыла, работу любимую бросила, чуть что, сразу в лёжку лежать. Я всю беремннность была как на иголках, и потом под конец, эта история с плацентой и с гсд, и углеводы есть нельзя, а есть надо, потому что плод с гипотрофией, и давление))) мама моя сказала когда Кира родилась, я бы сдохла на твоём месте)

в книжке про массаж прочитала еще что можно класть в кроватку мяч ребенку,чтобы ногами пинал его.

сходила купила мяч, Настя радостно пинает теперь его.

Прекрасная идея, Настя прямо модель из моделей)))

Хранитель Аватар для Lavanna

Александру и Алесю с уверенной 4кой!

Роберта и Лёву с трешкой!
    Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Сашу, Алесю, Роберта и Лёву с праздничками![emoji4]
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Спасибо!
    Я только после позлравлений осознала,что нам четверка))

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Да, но когда идёшь к цели, тобою движет неведомая сила, а вот сколько сил и мужества надо чтобы опять встать и идти к цели после пролёта. У меня сердце кровью обливается, когда у кого то из знакомых по несчастью пролёт. Причём немного разная сторона, когда получаются эмбрионы, то считай уже есть жизнь, есть надежда, даже если к тебе не приживаются, всегда есть выход, даже суррогатное материнство. Но ребёнок генетически твой.
    У меня в первом протоколе из 14, не получилось ни одного, а во втором из 13 получился один, и когда я увидела положительный хгч, то я на карту поставила все, лучшие врачи, сама носом рыла, работу любимую бросила, чуть что, сразу в лёжку лежать. Я всю беремннность была как на иголках, и потом под конец, эта история с плацентой и с гсд, и углеводы есть нельзя, а есть надо, потому что плод с гипотрофией, и давление))) мама моя сказала когда Кира родилась, я бы сдохла на твоём месте)
    Ох,Маша,ты большая молодец!
    У меня в сравнении вообще лайт версия была и то каждый раз при неудаче истерика случалась,дикое напряжение ожидания. Но сейчас все забылось,конечно. И эти 7 кг счастья рядом

Страница 1640 из 1875 « Первая 6401140154015901630163616371638163916401641164216431644165016901740 Последняя »