| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Мамы старших дочек,что подарить девочке на 1 год.Бюджет до 2 тыс.
куклу может?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Куклу, коляску, развивающие книжки на этот возраст, лучше музыкальные. У нас был подарен плакат "Зоопарк", тыкаешь на животных, они звуки издают, в другом режиме рассказ про животное. Такого плана куча плакатов есть. Это конечно с прицелом на более старший возраст, но тыкать и слушать они и в год любят. Вообщем все что бренчит-звенит-играет.
Вот нам сейчас друзья назад отдали машину вот такую http://cs411623.vk.me/v411623707/73fc/AHE36spQm0I.jpg. Если такого плана нет, и есть место в квартире то вещь нужная, даже девочке! Наша с 10 мес за такой ходила училась ходить, потом ездила играла, там тоже музыка играет. Так вот в субботу друзья привезли, для Глеба на вырост, в итоге второй день Ксюша на ней по квартире ездит.
Я чего-то уже не помню что на год нам дарили. А всякие пирамиды-сортеры шли хорошо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
все)я нашла уже подарок.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Всем привет!
Малышей с дктками !!!
Так быстро растут...
Люда! Пожар -это ужасно((((
Хорошо, что вы все живы и здоровы🙏🙏🙏
Остальное неприятно, но ничего страшного!
У нас три года назад сгорел загородный дом вместе со свёкром и нашей собакой.
Проводка.
Мы там жили чаще, чем в городе, но в ту ночь решили в городе остаться
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Куклу, коляску, развивающие книжки на этот возраст, лучше музыкальные. У нас был подарен плакат "Зоопарк", тыкаешь на животных, они звуки издают, в другом режиме рассказ про животное. Такого плана куча плакатов есть. Это конечно с прицелом на более старший возраст, но тыкать и слушать они и в год любят. Вообщем все что бренчит-звенит-играет.
Вот нам сейчас друзья назад отдали машину вот такую http://cs411623.vk.me/v411623707/73fc/AHE36spQm0I.jpg. Если такого плана нет, и есть место в квартире то вещь нужная, даже девочке! Наша с 10 мес за такой ходила училась ходить, потом ездила играла, там тоже музыка играет. Так вот в субботу друзья привезли, для Глеба на вырост, в итоге второй день Ксюша на ней по квартире ездит.
Я чего-то уже не помню что на год нам дарили. А всякие пирамиды-сортеры шли хорошо.
таких машин у них уже 2)это была моя первая идея))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
ой. Люда, прочитала, что у вас пожар был, это конечно ужас. но главное никто не пострадал!
сил вам на решение этой проблемы!
у наших соседей тут дом сгорел с собаками в котором они постоянно жили...это так страшно...
-
Частый гость
Марина, мне кажется первые сапоги и последняя сумка. Всех малышей с датами. Люда, сочувствую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Каталку-машинку или каталку с ручкой ( она дешевле-гусь,бабочка)
Коляска для кукол
-
Элита
Люда, как жалко домик и машинку😞 Кошмар! Сочувствую.
Сегодняшних именинников поздравляю!🌷🌷🌷🌷🌷
-
Активный участник
 Сообщение от Vasiliska03
Не плохо, правда каши грамм по сто в день и маленькую баночку овощей в день ( но мы и смеси больше 150 не съедаем)
Мы вводили каши, тк после отита стул не восстановить было, а овощи уж до кучи.
Сене очень нравится есть с ложки, особенно кабачок.
PS мы на ИВ с месяца, прикорм вводили в 4,5
С 5кой вас! Совсем большие. А ранний прикорм связан с ив?