|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛедиАся
Спасибо за отзыв... Мне она тоже очень нравится, просто удивило , что отзывов про нее нет.договор планирую с ней заключать
хороший выбор, кмк.
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
хороший выбор, кмк.
Алла,смотрю вы давно в этом топе и почти всех врачей знаете в отта.... хотела спросить...а про Шаповалову ЕА(рыженькая такая) что то можете сказать?
-
Хранитель
Сообщение от clarissa
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с контактами Аганезова С.С.? Я наблюдалась у него в Отто, но он внезапно уволился, и найти его никак не могу. Буду благодарна за информацию, где его можно найти. За личные контакты - особенно!
попробуйте ему вк написать. Я Вам ссылку в личку кинула.
-
Хранитель
Сообщение от маманька)
Алла,смотрю вы давно в этом топе и почти всех врачей знаете в отта.... хотела спросить...а про Шаповалову ЕА(рыженькая такая) что то можете сказать?
ну что Вы, я мало кого знаю )))
Елена Андревна - отличный врач, очень позитивная и вдумчивая. Я с ней знакома только через своего оттовского гинеколога, лично сама у неё не велась. Но отзывы о ней от её же коллег по цеху преимущественно замечательные.
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
ну что Вы, я мало кого знаю )))
Елена Андревна - отличный врач, очень позитивная и вдумчивая. Я с ней знакома только через своего оттовского гинеколога, лично сама у неё не велась. Но отзывы о ней от её же коллег по цеху преимущественно замечательные.
Спасибо ) мне она тоже нравится ) планирую с ней рожать )
-
Ветеран
Девочки, кто недавно рожал. Как в Отта с эпидуралом? До этого моя врач говорила, что никаких проблем, сделаем. Два визита назад начала юлить, что-то хочет еще посмотреть, считает почему-то, что вторые роды быстрее пройдут (ага, щаз- 9 лет прошло от первых), и никаких осмотров она не делала, просто считает. А малыша мне пророчат большого...
Хотела оплатить эпидурал, в прайсе он есть, в реале это называется " контракт с анастезиологом", его можно заключить только по бумажке от врача, ведущего роды.
Кто-то получил эпидурал по желанию?
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от я тута
Девочки,если я не сюда,пните пожалуйста куда надо)))
Записалась к Ярмолинской М.И.(для начало на лечения щитовидки),никак не могу найти цен на сайте Отта, подскажите что с ценами на гормоны щитовидной железы?
И как она как врач?много отзывов почитала,все разные,хочу у вас узнать(наверно уже обсуждали,но всё перечитать не могу).
Все цены здесь
http://ott.ru/files/info/price-list-2014-2.pdf
но мне кажется, что не того врача выбрали. Ермолинская - гинеколог-эндокринолог.
Щитовидку может отправить лечить к эндокринологу
-
Космонавт
Девочки, а про Беспалову Олесю Николаевну можете что-нибудь сказать? Кто-нибудь у нее сохранялся?
-
Наш человек
Сообщение от ЛедиАся
Девочки, а с Екатериной Амировной ( 2 отделение) кто нибудь рожал?
И я с ней рожала. Роды 3 часа, из них час проспала. Так 2 часа оставшиеся от меня не отходила. Лежала у нее, на ДО. Но там... такое впечатление сложилось, что без одобрения Зайнулиной ничего не делается. А так очень понравилась.
-
Ветеран
Сообщение от Зайчище
И я с ней рожала. Роды 3 часа, из них час проспала. Так 2 часа оставшиеся от меня не отходила. Лежала у нее, на ДО. Но там... такое впечатление сложилось, что без одобрения Зайнулиной ничего не делается. А так очень понравилась.
Спасибо большое за отзыв! Какие у вас были волшебные роды, 3 часа!!!-)))