|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пси
И вот кстати да, интересно... Мы вот многодетные, по идее это первоочередное, но у нас перевод. Т.е. В этом году логичнее не на перевод а с нуля на очередь что ли вставать?
Я бы в данном случае настаивала на том, что формулировка (как всегда у нас!) абсолютно туманна и не дает точного понимания, что же в приоритете)
А вообще бред, непонятно, как вот так на коленке пишут правило, которое касается невероятно огромного количества людей. Я ясной формулировки не вижу.
-
Элита
Сообщение от Briana
если вы числитесь в саду, то скорее всего снова встать на очередь с нуля не удастся
Сообщение от Sene4ka
Я бы в данном случае настаивала на том, что формулировка (как всегда у нас!) абсолютно туманна и не дает точного понимания, что же в приоритете)
А вообще бред, непонятно, как вот так на коленке пишут правило, которое касается невероятно огромного количества людей. Я ясной формулировки не вижу.
В том то и дело, что брали мы место в саду, тк НАШ только с 3.5-4 лет (и вставать на 2017год нам не дали, т.е. либо 2016, либо приходите когда то потом - это комиссия уже при проверке всей нашей кипы бамажек и бегунка). Сразу с оговоркой и с заведующими и с РОНО и с шульгиной , что мы потом переводимся и идем одними из первых. Нам он и не нужен был на этот год, мы собственно и не ходим. и не будем. с нашими диагнозами нам даже аллергосад не каждый подходит. про аллергостол в обычном вообще молчу.
-
Элита
пойду в роно завтра. как тм нынче с очередями списками?
а шульгина как принимает на моск.воротах?
-
Активный участник
а что такое "закрепленная территория"? это район или микрорайон? в смысле теперь сады приписываются к адресу или я не так понял?
-
Ветеран
Добрый день. Я правильно поняла, что поменяв номер сада на госуслугах мы не в конец очереди становимся, а по дате постановки?
-
Мега-элита
Сообщение от Енот
а что такое "закрепленная территория"? это район или микрорайон? в смысле теперь сады приписываются к адресу или я не так понял?
это район
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Активный участник
Сообщение от murziki
Добрый день. Я правильно поняла, что поменяв номер сада на госуслугах мы не в конец очереди становимся, а по дате постановки?
Да, правильно!
-
Наш человек
Девочки, чтобы встать в очередь на перевод в другой садик не надо отчисляться из нынешнего?! Хочу попробовать перевестись в новый садик на Космонавтов 65, он у нас во дворах.
-
Наш человек
Сообщение от Nushka23
Девочки, чтобы встать в очередь на перевод в другой садик не надо отчисляться из нынешнего?! Хочу попробовать перевестись в новый садик на Космонавтов 65, он у нас во дворах.
Заведующая сказала мне, что это анриал (группы 4+)
-
Активный участник
Сообщение от Nushka23
Отчисляться не надо. В МФЦ подаете документы на перевод и ждете.