|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Инесса Фёдоровна
По 5 тысяч у Вас будет всегда, но вряд ли кто возьмет
-
Небожитель
Только что забронировали по 5400 на 16 дней в апреле. Июнь по 6500 наполовину уже. Вот думаю, не продешевила ли...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Только что забронировали по 5400 на 16 дней в апреле. Июнь по 6500 наполовину уже. Вот думаю, не продешевила ли...
Ну вот...однокомнатная?
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Ну вот...однокомнатная?
Думаешь Indeed продешевила??
-
Небожитель
У меня двушка, ( точно продешевила!)но только до 4 человек, что несколько улучшает картину!)
-
Ветеран
Сообщение от Indeed
в апреле по 5400 это из области фантастики. поздравляю!)
-
Небожитель
Спасибо! Все таки программа Плюс приносит свои плюшки)
И потом мои олигархические друзья сказали мне как то, что квартира у тебя очень красивая, но она даже не вошла бы в наш листинг, потому что слишком дешевая- так на годится!
Боюсь, что так бы она тоже не вошла бы, но на большее пока морально не готова
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Спасибо! Все таки программа Плюс приносит свои плюшки)
И потом мои олигархические друзья сказали мне как то, что квартира у тебя очень красивая, но она даже не вошла бы в наш листинг, потому что слишком дешевая- так на годится!
Боюсь, что так бы она тоже не вошла бы, но на большее пока морально не готова
Пофлудю.
У нас есть семейный врач с огромным стажем работы на скорой.
Пациенты у него разные : от небогатых друзей до знаменитых артистов.
И есть у него один пациент из категории "золотых унитазов", страдающий повышенным давлением и пульсом.
Доктор всегда приходит на вызов с кучей капельниц и таблеток, и всегда оставляет лекарство на сутки вперёд, чтобы человеку, если он живёт один сразу не бежать больному в аптеку.
Это я к чему. Выписал он мужу моему таблетки и анаприлин от пульса, но сразу предупредил меня, ты не пугайся мол, он 5 рублей всего стоит за 50 таблеток, но помогает супер.это лет 5 назад было.Я говорю, с чегой-то ты вдруг меня предупредить решил, а он мне и расказывает про "золотые унитазы"
Жена уехала, он пришел на следующий день в аптеку за анаприлином, а ему говорят : с Вас 5 рублей.
Он тут же набирает доктора и начинает выговаривать, ты что меня позоришь, лекарства нормального выписать не мог.. не по статусу мол, мне таблетки по 5 рублёв покупать.
Доку пришлось его убеждать, что это самое лучшее в комплексе с другими препаратами...
Так и твоим - не по статусу: красивое жильё, но не дорогое....
Лучше снимим, что похуже, но подороже...
-
Небожитель
Ой, это точно!
За 5 рублёв бы ни за что не купили!
Попросила ту давеча дойти до аптеки и купить мне пластыря полосочку-ногу стоптала. Вернулись через полчаса с двумя огромными пакетами- ну не позорится же нам с твоим пластырем - пришлось лекарств и виагры на год вперёд прикупить