Страница 1640 из 3843 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

http://ru.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-O...oz-680-g/10284 а эта овсянка чем отличается?

2. ответ для Pipino , на сообщение « http://ru.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Organ... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Pipino Посмотреть сообщение
    http://ru.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-O...oz-680-g/10284 а эта овсянка чем отличается?
    Она типа Органик
    Ну что только органические удобрения использовали
    По сути ничем не отличается
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Опять чудеса от Сбербанка. С интервалом в 4 дня повторно сняли сумму за покупку, смс пришла. Долгие ожидания ответа оператора, отфутболивание от одного к другому, в итоге как и подозревала, сказали, что одна сумма была заблокирована, а вторая снята заново (а должны были заблокированную использовать). Если бы я не обратилась, лимит ожидания - 30 дней, деньги бы вернулись, но мне как-то захотелось получить их пораньше, особенно учитывая, что карта кредитная, а платить кредит за их же блокировки совсем не радует. Позабавило, как девушка-оператор несколько раз повторила, что мою заявку передадут "специализированному специалисту". Вот это профессионал, подумалось мне .

а мне на мою проблему (дебетовая карта неожиданно ушла в минус) предложили подождать пару дней - дословно это звучало "должно само рассосаться" над этим наверное работают специализированные специалист

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для ВИКУSЯ

Девочки, а что на Энгельса больше нет пункта выдачи?

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Спасибо за совет про витамины, заказала парочку

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Девочки, посоветуете средство для разжижения мокроты ребёнку 2,5 года. Уже почти месяц слизь в глотке не выгнать. Сначала покашливал, сходили к педиатру, пролечились гиделиксом, промываниями солевыми, мирамистином, пережили обострение в виде ручья из носа, и после опять всё перешло в вялотекущую стадию. Давала рекомендованное здесь средство в период обострения http://ru.iherb.com/Hyland-s-4-Kids-...z-118-ml/29779
    Приступы кашля снимает хорошо, но мокроту не выводит. У меня у самой постоянно ощущение желе в горле, и кстати многие знакомые жалуются в этом году...

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    а мне на мою проблему (дебетовая карта неожиданно ушла в минус) предложили подождать пару дней - дословно это звучало "должно само рассосаться" над этим наверное работают специализированные специалист
    Ну хоть будем знать теперь, куда звонить, если посмеяться захочется. Только зная теперь их тайную структуру, нужно смело просить "специализированного специалиста", чтобы рассосал ситуацию

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуете средство для разжижения мокроты ребёнку 2,5 года. Уже почти месяц слизь в глотке не выгнать. Сначала покашливал, сходили к педиатру, пролечились гиделиксом, промываниями солевыми, мирамистином, пережили обострение в виде ручья из носа, и после опять всё перешло в вялотекущую стадию. Давала рекомендованное здесь средство в период обострения http://ru.iherb.com/Hyland-s-4-Kids-...z-118-ml/29779
    Приступы кашля снимает хорошо, но мокроту не выводит. У меня у самой постоянно ощущение желе в горле, и кстати многие знакомые жалуются в этом году...
    ацц почему не хотите?

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « ацц почему не хотите? »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ацц почему не хотите?
    Мне лично он не помогал, принимала в прошлом году. В ближайшее время купим ингалятор, будем его пробовать. Думаю, может на хербе что-то есть...
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Страница 1640 из 3843 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »