|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, а когда чаи надо давать пить детям??? мои от воды так и отказываются....
Ира, ты написала, что на второй пентаксим может быть темп-ра. А с чем это связано? у нас после праздников вторая прививка намечается.
Когда начинается прикорм, насколько я знаю.
Сообщение от ЕСЕННИЯ
у нас уже целый набор хипповских стоит,, не хотят пить, с липовым цветом и ромашкой делаю и даю иногда, когда попьют, а когда и поплюются. хочу попробывать ночью их немного поподпаивать, может меньше просыпаться будут.
А я так на них надеялась. Значит, компот. У меня Аина ночьюхорошо пьет, но меньше от этого не просыпается. А Полина ночью не пьет, но несколько ночей и не просыпается. Но никакиой связи не вижу. Я вообще не понимаю, почему они иногда спят хорошо, а иногда плохо.
А еще, я их взвесила сегодня. Полишка похудела((( Значит, рано им на 4-разовое питание пока. Придется ставить себе будильник и давать бутылочку утром прямо во сне. Ну или не знаю. Видимо, она все-таки много двигается, вертится все время, а кашу и мясо мы еще не едим. Получается, всего 3 смеси и порция овощей, а в них вообще нет калорий.
У меня есть проверенная педиатр, но она не принимает по принципу: приходите к нам сегодня. И даже, скорее всего, завтра и послезавтра. Когда я хотела ее вызвать, мне предложили в конце января позвонить и записаться на февраль. А та педиатр, которая наблюдает нас сейчас, мне очень нравится, но мы, ттт, не болели.
-
с орбиты
Томочку, Зоечку и их мамочку Ксюшу с первым днем рождения!!!!!!!
Это ты? А, может, я?
Просто копия моя!
Ничего, что нет косички!
Мы красавицы-сестрички!
Круглоглазы, толстощеки,
Мы такие лежебоки!
Да, сестрица: я и ты
Небывалой красоты!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, а когда чаи надо давать пить детям??? мои от воды так и отказываются....
Ира, ты написала, что на второй пентаксим может быть темп-ра. А с чем это связано? у нас после праздников вторая прививка намечается.
А ты пробуй компоты варить. Мои их постоянно пьют, каждый день варить приходиться.
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы и пожелания.
Я вчера на "нервах" была вот и понаобижалась на весь свет....
Вызвали из 21 века-приятная молодая девушка.
Правда Савка не порадовал-лоринго-трохиит поставили
Не до лечились мы в командировке, теперь все сначала придется
Но, мне прям спокойнее после врача стало-хоть понимаешь, что да как...
-
Ветеран
Сообщение от Nata79
А ты пробуй компоты варить. Мои их постоянно пьют, каждый день варить приходиться.
а с чего можно варить компоты в нашем возрасте?
я как то с ложечки давала попробывать компот из сухофруктов))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Настаивай в термосе, получается очень вкусно и витамины все сохраняются
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от ЕСЕННИЯ
а с чего можно варить компоты в нашем возрасте?
я как то с ложечки давала попробывать компот из сухофруктов))
Яблоки, курага, изюм, шиповник
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Яблоки, курага, изюм, шиповник
Только, думаю, надо сначала все это попробовать))) Мы вот почти неделю едим яблоко, я сегодня сварила из яблока. Расскажу, что вышло. Остальные фрукты будем вводить через неделю после прививки. Там еще у нас каша и мясо на очереди, а все вместе ведь не дашь в один день. Педиатр разрешила и морсы из ягод делать. Клюквенный, понятно, пить не будут, но у меня как-то были от родственников крыжовник, брусника, еще что-то - они не кислые.
-
Ветеран
Сообщение от АHЮTA
Только, думаю, надо сначала все это попробовать))) Мы вот почти неделю едим яблоко, я сегодня сварила из яблока. Расскажу, что вышло. Остальные фрукты будем вводить через неделю после прививки. Там еще у нас каша и мясо на очереди, а все вместе ведь не дашь в один день. Педиатр разрешила и морсы из ягод делать. Клюквенный, понятно, пить не будут, но у меня как-то были от родственников крыжовник, брусника, еще что-то - они не кислые.
мои все, что касается кислого даже пюрешки есть не хотят, чистое яблоко не едят((( если только с персиком, ну или грушей хотя бы.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет