|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
кукольная мамочка,могу вам посоветовать мастера для каре(правда это опять на севере-удельная),салон лями-мастер Владимир Семенов,проверен дважды на моих тонких вьющихся,и разок на дочкиных гладких,прямых-результат стабильно хороший,качественное каре умеет делать.
-
Хранитель
Девчата,спасибо вам! Обязательно запишусь к тому,у кого будет на мою дату свободное времечко
-
devil old women
 Сообщение от Lindt
Я тоже не специалист, я обладательница вьющихся волос
Для себя я поняла четко: надо найти мастера, действительно умеющего стричь кудри. Подавляющее большинство парикмахеров стригут кудри как не кудри, вытягивая их, укладывают после стрижки тоже при помощи фена и круглой щетки... Все ровненько, но носить это потом в кудрях невозможно  (
не, я так поняла, именно после стрижки не вытягивать. а вытягивать до стрижки.подстричь и опять намочить сформировать кудри
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Я кудрях, мне просто руками оттягивает, но не филирует, и после того как укладка сходит, очень красиво кудри лежат, не прореживает, но срез не прямой, точнее не везде. У меня еще кудрявая мастерица есть на севере, но я не видела ее работы на кудрявых, на прямых хорошо. Она за комендом живет.
-
 Сообщение от TURBA
Я кудрях, мне просто руками оттягивает, но не филирует, и после того как укладка сходит, очень красиво кудри лежат, не прореживает, но срез не прямой, точнее не везде. У меня еще кудрявая мастерица есть на севере, но я не видела ее работы на кудрявых, на прямых хорошо. Она за комендом живет.
Поделитесь контактами, пожалуйста. Интересуют обе.
-
Наш человек
Подскажите, плиз, в апельсине на Коллонтай к кому на каре бою? Я туда позвонила и спросила, сказали, что все умеют. Хочу чтобы хорошо. Как же плохо, что Маргарита уехала... Ещё стрижки по 3 месяца форму держали....
-
А Маргарита работала только с прямыми волосами?
-
Девочки, если кому пригодится-мой чудо-парикмахер наводит красоту на дому-за стрижку и покраску на короткую длину отдала 1500 и за такую красоту. Еще и мужу прическу подкоротила ...
Если кому надо-пишите в личку
-
Давно я здесь
сходила я к Елене Капшук
сделала непривычно.. челка прямая, и короче чем раньше я ходила
мне, если честно, даже нравится 
но. очень коротко выстригла виски, мотивируя это тем что они у меня торчат
у меня действительно из-за скул волосы на висках топорщатся, есть такое
но я помню как Лена Федосовская мне буквально по волосинке там филировала, чтобы легло красиво
вот так лысо как сейчас мне не нравится совсем
жду мнений )
Последний раз редактировалось Cwetok; 05.12.2014 в 18:49.
-
да, "лысовато" на висках, но в общем аккуратненькая стрижка