Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1640 из 7552 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за кулачки,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за кулачки, очень нужны! Вообще говоря, срок такой, что еще неизвестно, есть ли что сохранять... Но надо же сделать все возможное!
    Я точно помню, кто-то писал про Леди мед на костюшко, не подскажите, как их там найти? Вроде как они положат в больничку, мне сказали.
    так в конкретно в какую то надо больницу или в любую ?

Я просто звонила в скорую , говорила, что кровотечение, срок Б говорила. Пока ехали - сумки собирала. А в больнице уже и узи сделают и сохран терапию проведут.

2. ответ для Веснушки , на сообщение « Да Вы что?:015: ну как так?:( я уже... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Да Вы что? ну как так? я уже писала свою историю,меня узистка из жк отправила к генетикам,посмотреть и если это так-подтвердить ЗБ,(я про замершую как явление узслышала от подруги чуть раньше)была убита случившемся и не зная толком что это понеслась к генетикам.в надежде,что все будет хорошо,в этот же день записалась на ближайшее узи у дежурного врача(дежурные принимают документы,отдают врачу-генетику,те смотрят и выдают резюме платно или бесплатно и срочно или нет,а может и вообще не их случай,затем дежурный вызывает к себе и говорит когда подойти на прием к кому,что при себе иметь).Далее УЗИ,с подтверждением,что все плохо,у меня было бесплатное направление и врач очень бурно отреагировал,что чего тут смотреть-то,все замерло.Если бы не моя узистка и та врач из МГЦ,не знаю как бы я отреагировала на его слова
    Не знаю
    Да и врач у меня очень хорошая, доброжелательная, я была уверена, что раз она говорит, что никак, значит, никак

3. ответ для FRUttik , на сообщение « так в конкретно в какую то надо... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    так в конкретно в какую то надо больницу или в любую ?

Я просто звонила в скорую , говорила, что кровотечение, срок Б говорила. Пока ехали - сумки собирала. А в больнице уже и узи сделают и сохран терапию проведут.
    Они кладут к себе на Костюшко. И берут на маленьких сроках, а на это не все больницы заморачиваются. Да еще неизвестно положат ли, мне два разных врача сказали, что с моим состоянием лежат дома. А скорая везет в дежурную больницу насколько я понимаю. Да и не хочу я на себя наговаривать ради того чтоб повезли.

4. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, очень нужны ваши кулачки!!... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Девочки, очень нужны ваши кулачки!! Наступила долгожданная Б, срок крохотулечный, а выделения кровянистые идут и идут, уже пять дней пью транексам, ничего не меняется(((( завтра может в стационар отправлюсь, очень дома страшно((
    Почти ровно год после зб, мысли дурацкие одолевают...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

5. ответ для Опять??? :) , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
    Спасибо!!

6. ответ для fortunato , на сообщение « ну и скачущие циклы тоже говорят о... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    успокаивает . а у тебя какого размера она? и как и когда обнаружила? во время Б?
    Вот про размер не помню, если честно. Перед осмотром ищу старые узи и еду с ними.
    Обнаружила во время кормления - думала, что это затянувшийся лактостаз. Оно очень даже прощупывается руками. Потом все-таки сходила на УЗИ, объяснили, что это.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Старожил Аватар для Снуснумра

Девочки, получила я наконец гистологию - написано - прервавшаяся маточная беременность и серозно лейкоцитарный децидуит. Что такое серозно лейкоцитарный децидуит? Может кто знает? ЗБ была на 9 неделе, в 10 почистили(

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не знаю :( Да и врач у меня очень... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не знаю
    Да и врач у меня очень хорошая, доброжелательная, я была уверена, что раз она говорит, что никак, значит, никак
    ну,может пригодится моя информация.Да,вот еще...мне узистка дала телефон МГЦ я дозвонилась,там автоответчик сказал о часах работы.вроде с 9-ти утра и о том,что все вопросы по телефону,это точно с 10,я звонила минут 10 и не могла понять,почему оператор не отвечает,в таком состоянии даже не поняла,что с 10,а ровно в 10-хроническая занятость минут 20-30,удалось дозвониться в машине,но ответили,что записаться можно самому или родственникам с вашими док-тами с 3-х до 4-х,мы развернулись и приехали к 15,была очередь и вначале 5-го меня записали

9. ответ для Lileya , на сообщение « Они кладут к себе на Костюшко. И берут... »

Они кладут к себе на Костюшко. И берут на маленьких сроках, а на это не все больницы заморачиваются. Да еще неизвестно положат ли, мне два разных врача сказали, что с моим состоянием лежат дома. А скорая везет в дежурную больницу насколько я понимаю. Да и не хочу я на себя наговаривать ради того чтоб повезли.
    повоните узнайте,может отвезут куда нужно?надо сделать все возможное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    повоните узнайте,может отвезут куда нужно?надо сделать все возможное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Уже звонила) причем в платную. По телефону ничего внятного сказать не смогли.

Страница 1640 из 7552 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »