|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от Lileya
Девочки, спасибо огромное за кулачки, очень нужны! Вообще говоря, срок такой, что еще неизвестно, есть ли что сохранять... Но надо же сделать все возможное!
Я точно помню, кто-то писал про Леди мед на костюшко, не подскажите, как их там найти? Вроде как они положат в больничку, мне сказали.
так в конкретно в какую то надо больницу или в любую ?
Я просто звонила в скорую , говорила, что кровотечение, срок Б говорила. Пока ехали - сумки собирала. А в больнице уже и узи сделают и сохран терапию проведут.
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
Да Вы что? ну как так? я уже писала свою историю,меня узистка из жк отправила к генетикам,посмотреть и если это так-подтвердить ЗБ ,(я про замершую как явление узслышала от подруги чуть раньше)была убита случившемся и не зная толком что это понеслась к генетикам.в надежде,что все будет хорошо,в этот же день записалась на ближайшее узи у дежурного врача(дежурные принимают документы,отдают врачу-генетику,те смотрят и выдают резюме платно или бесплатно и срочно или нет,а может и вообще не их случай,затем дежурный вызывает к себе и говорит когда подойти на прием к кому,что при себе иметь).Далее УЗИ,с подтверждением,что все плохо ,у меня было бесплатное направление и врач очень бурно отреагировал,что чего тут смотреть-то,все замерло.Если бы не моя узистка и та врач из МГЦ,не знаю как бы я отреагировала на его слова
Не знаю
Да и врач у меня очень хорошая, доброжелательная, я была уверена, что раз она говорит, что никак, значит, никак
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
так в конкретно в какую то надо больницу или в любую ?
Я просто звонила в скорую , говорила, что кровотечение, срок Б говорила. Пока ехали - сумки собирала. А в больнице уже и узи сделают и сохран терапию проведут.
Они кладут к себе на Костюшко. И берут на маленьких сроках, а на это не все больницы заморачиваются. Да еще неизвестно положат ли, мне два разных врача сказали, что с моим состоянием лежат дома. А скорая везет в дежурную больницу насколько я понимаю. Да и не хочу я на себя наговаривать ради того чтоб повезли.
-
Активный участник
Сообщение от Lileya
Девочки, очень нужны ваши кулачки!! Наступила долгожданная Б, срок крохотулечный, а выделения кровянистые идут и идут, уже пять дней пью транексам, ничего не меняется(((( завтра может в стационар отправлюсь, очень дома страшно((
Почти ровно год после зб, мысли дурацкие одолевают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Наш человек
Сообщение от Опять??? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Спасибо!!
-
Активный участник
Сообщение от fortunato
успокаивает . а у тебя какого размера она? и как и когда обнаружила? во время Б?
Вот про размер не помню, если честно. Перед осмотром ищу старые узи и еду с ними.
Обнаружила во время кормления - думала, что это затянувшийся лактостаз. Оно очень даже прощупывается руками. Потом все-таки сходила на УЗИ, объяснили, что это.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Старожил
Девочки, получила я наконец гистологию - написано - прервавшаяся маточная беременность и серозно лейкоцитарный децидуит. Что такое серозно лейкоцитарный децидуит? Может кто знает? ЗБ была на 9 неделе, в 10 почистили(
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю
Да и врач у меня очень хорошая, доброжелательная, я была уверена, что раз она говорит, что никак, значит, никак
ну,может пригодится моя информация.Да,вот еще...мне узистка дала телефон МГЦ я дозвонилась,там автоответчик сказал о часах работы.вроде с 9-ти утра и о том,что все вопросы по телефону,это точно с 10,я звонила минут 10 и не могла понять,почему оператор не отвечает,в таком состоянии даже не поняла,что с 10,а ровно в 10-хроническая занятость минут 20-30,удалось дозвониться в машине,но ответили,что записаться можно самому или родственникам с вашими док-тами с 3-х до 4-х,мы развернулись и приехали к 15,была очередь и вначале 5-го меня записали
-
Элита
Сообщение от Lileya
Они кладут к себе на Костюшко. И берут на маленьких сроках, а на это не все больницы заморачиваются. Да еще неизвестно положат ли, мне два разных врача сказали, что с моим состоянием лежат дома. А скорая везет в дежурную больницу насколько я понимаю. Да и не хочу я на себя наговаривать ради того чтоб повезли.
повоните узнайте,может отвезут куда нужно?надо сделать все возможное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
повоните узнайте,может отвезут куда нужно?надо сделать все возможное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже звонила) причем в платную. По телефону ничего внятного сказать не смогли.