|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Coffee time
Это обычное дело, еще целая неделя, они могут позвонить за 1 день. В Кировском не дают на руки путевок, заезжаем по звонку, на медосмотре берут документы и говорят когда заезд. Если не пришел на медосмотр, сразу в лагерь с анализами.
Нет, не обычное. Такого никогда не было у нас. Если еще с ло можно как-то выйти из ситуации с 1 сменой, то как с юкз быть, там поезда уезжают на след.неделе уже.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
сейчас звонили с лагеревского (роношного) телефона, но пока до меня донесли, подняла и только шум пару секунд услышала, сбросили...
перезвонила - автоответчик, сбрасывает...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
сейчас звонили с лагеревского (роношного) телефона, но пока до меня донесли, подняла и только шум пару секунд услышала, сбросили...
перезвонила - автоответчик, сбрасывает...
мне не звонили(( вы юг ждете?
Я и детки)))
-
с Марса
Сообщение от MARIBAK
мне не звонили(( вы юг ждете?
да, у нас только юг указан все 4 смены, но какую мы хотим пока не знаем (желательно или 1 или 4)...
еще же непонятно сколько будет стоить дорога - много не потянем((
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
да, у нас только юг указан все 4 смены, но какую мы хотим пока не знаем (желательно или 1 или 4)...
Может юг обзванивают, я Ленобласть жду.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Старожил
Сегодня позвонили .красносельский район, выбрали пламя. Первую смену, 12 лет дочке. Может кто с нами?))) давайте знакомиться! Едем впервые.
-
Наш человек
Сообщение от Cafe
Сегодня позвонили .красносельский район, выбрали пламя. Первую смену, 12 лет дочке. Может кто с нами?))) давайте знакомиться! Едем впервые.
Ой. Мы в красносельском, тоже 12 лет. Хотим хотим. Но подали доки только на прошлой неделе, еще даже согласия не приходило.
Вам дядечка звонил?
-
Старожил
Сообщение от Чипатая
Ой. Мы в красносельском, тоже 12 лет. Хотим хотим. Но подали доки только на прошлой неделе, еще даже согласия не приходило.
Вам дядечка звонил?
На первую смену подавали? Нам девушка звонила. Во вторник иду за путевкой
-
с Луны
Сообщение от Гусенок
12500
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Cafe
На первую смену подавали? Нам девушка звонила. Во вторник иду за путевкой
я всегда подаю на все смены и на все направления