Страница 164 из 1405 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

http://prokuratura.sp.ru/news.html?p...s/2010/04/29/2
    Результаты прокурорской проверки 642 гимназии. Неплохо бы проверить и все остальные школы, дабы соблюсти норматив в 25 человек....

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « http://prokuratura.sp.ru/news.html?pathn... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Результаты прокурорской проверки 642 гимназии. Неплохо бы проверить и все остальные школы, дабы соблюсти норматив в 25 человек....
    зачем? чтоб вообще хоть какие-то хорошие начинания в корне загубить? Всех под одну гребенку, правильно, нечего создавать комфортные условия хотя бы тем, кто готов их оплатить (к слову, там и стоимость-то копеечная - тыс 3 в мес, что-ли).

не надо верить всему, что доносят до обывателей, эта "правда" обычно - для галочки, а уж нормы этих проверок - в каком-нить семидесятос году выдуманы. Директор сам, что-ли столько народу в классы набирает? Да наверняка после звонков из РОНО и из других мест - вынужают его взять дополнительных людей по блату. А потом его же носом тыкают в несоблюдение этих норм.

Я всю это кухню непонаслышке знаю, у меня мама - директор престижной гимназии. Такие проверки - показательные, типа, вот, смотрите, мы тут потрудились и выявили! А кому от них лучше-то?

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

тем более, что конкретно 642 эти результаты только на пользу. Теперь можно говорить, что школа восстребована, норматив 25 челвек в классе, помещений лишних нет. Поэтому здание 645 школы очень нужно.

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « http://prokuratura.sp.ru/news.html?pathn... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    С апреля 2010, что-то изменилось? Так просто, интересно.

5. ответ для песня , на сообщение « зачем? чтоб вообще хоть какие-то... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    зачем? чтоб вообще хоть какие-то хорошие начинания в корне загубить? Всех под одну гребенку, правильно, нечего создавать комфортные условия хотя бы тем, кто готов их оплатить (к слову, там и стоимость-то копеечная - тыс 3 в мес, что-ли).

не надо верить всему, что доносят до обывателей, эта "правда" обычно - для галочки, а уж нормы этих проверок - в каком-нить семидесятос году выдуманы. Директор сам, что-ли столько народу в классы набирает? Да наверняка после звонков из РОНО и из других мест - вынужают его взять дополнительных людей по блату. А потом его же носом тыкают в несоблюдение этих норм.

Я всю это кухню непонаслышке знаю, у меня мама - директор престижной гимназии. Такие проверки - показательные, типа, вот, смотрите, мы тут потрудились и выявили! А кому от них лучше-то?
    Да я собственно это же и имела ввиду...можно подумать, во всех остальных школах соблюдаются нормативы заполнения...

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Да я собственно это же и имела... »

самое печальное, что не соблюдаются-то как раз по вине этих самых "проверяльщиков". И если школы будут четко следовать этим нормативам, значит бОльшее кол-во детишек после курсов не попадет, потому как блатников все равно возьмут.

7. ответ для Marvel , на сообщение « С апреля 2010, что-то изменилось? Так... »
    Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Мы идем в 642 в первый класс с осени, в классе будет 32 человека. Об этом нам сказали на собрании 12 мая.

8. ответ для Marvel , на сообщение « С апреля 2010, что-то изменилось? Так... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Если смотреть в ситуации с нашей 642,то ничего.
    Ага-товарищи проверяющие предложили перевести добровольно-принудительным путем 5 человек из нашего класса в тот малоукомплектованный , естественно родители все написали заявления,что они категорически против и всё заглохло.
    Вообще-то такие меры только раздражают-как товар в перучет считают, кто вообще может захотеть перейти в 3 класс к другому учителю, в другой коллектив, учитывая,что мы своим очень довольны и специально шли к этому учителю.
    Последний раз редактировалось Ма Ник&Ив; 21.05.2010 в 09:35.

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Ала

Мы тоже шли к определенному учителю, хотя знали, что у нее самый большой класс будет

10. ответ для Muha , на сообщение « тем более, что конкретно 642 эти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    тем более, что конкретно 642 эти результаты только на пользу. Теперь можно говорить, что школа восстребована, норматив 25 челвек в классе, помещений лишних нет. Поэтому здание 645 школы очень нужно.
    Да, я согласна.
    И еще любые здания, которые понравятся руководству 642 школы.

Страница 164 из 1405 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »