Страница 164 из 647 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

1. ответ для Galysiak , на сообщение « цвел в июне прошлого года....вот вчера... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Galysiak Посмотреть сообщение

кстати про черенок, представляете, укоротила весной ветку, посадила, так черенок через 2 месяца зацвел и было 3 лимончика...один я оторвала, второй сам отвалился...один пока на макушке торчит..хотя думаю отвалится...
    не боитесь, что погибнет, если плодик не снять?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    не боитесь, что погибнет, если плодик не снять?
    +100!
    Пожалейте Вы его! Он столько сил тратит на этот плодик.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

купили наконец-то сыну лимон в ОБИ. он свернут, продавец сказала обрезать фиксирующие резинки и проволки. так и сделали. в свободном состоянии где-то метр, с плодами. что делать? как его выпрямлять потихоньку? спс.

4. ответ для kulja64 , на сообщение « купили наконец-то сыну лимон в ОБИ. он... »

Цитата Сообщение от kulja64 Посмотреть сообщение
    купили наконец-то сыну лимон в ОБИ. он свернут, продавец сказала обрезать фиксирующие резинки и проволки. так и сделали. в свободном состоянии где-то метр, с плодами. что делать? как его выпрямлять потихоньку? спс.
    можно пока опору поставить. со временем выпрямится.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

Ветеран Аватар для Galysiak

пока пусть повисит))) черенок крепкий, листья жирные)) корни хорошие))буду наблюдать, если что сниму))

подскажите еще про плоды. при покупке 4 плода - 3 больших хороших зеленых, один маленький - как грецкий орех. 3 больших за 12 дней начали желтеть, я вроде поняла что они долго растут и желтеют. листиков 5 наверно упало. сейчас нормально. так и согнутый стоит на подставке. на одной ветке от перегибания трещина, уже раскрытая, м.б. чем-то замазать?
    Академка

7. ответ для Galysiak , на сообщение « цвел в июне прошлого года....вот вчера... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Galysiak Посмотреть сообщение
    цвел в июне прошлого года....вот вчера сняла...вообще бы им надо было еще повисеть, а то они немного с зеленцой...но дерево сидело в очень маленьким горшке, все время пыталось упасть и появились новые лимоны...вобщем надо было срочно пересадить...поэтому решила крупные снять)
    В разрезе такой))) шкурка тоненькая...душистыыыыыйй... и похоже без косточек))

вобщем буду проводить рекламную компанию и продавать черенки по спекулятивной цене)))

хочу черенок

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от kulja64 Посмотреть сообщение
    подскажите еще про плоды. при покупке 4 плода - 3 больших хороших зеленых, один маленький - как грецкий орех. 3 больших за 12 дней начали желтеть, я вроде поняла что они долго растут и желтеют. листиков 5 наверно упало. сейчас нормально. так и согнутый стоит на подставке. на одной ветке от перегибания трещина, уже раскрытая, м.б. чем-то замазать?
    Подставьте ему подпорку под эту ветку, а то совсем ее лишитесь или снимите плод, если не жалко. Я обычно раны обрабатываю банальной зеленкой. Мажу густо, она подсушивает и не дает развиваться всякой гадости.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Мега-элита Аватар для Yeti

Собралась посадить грейпфрут. Нужно ли косточку отмачивать? или сразу в землю?

10. ответ для Yeti , на сообщение « Собралась посадить грейпфрут. Нужно ли... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Собралась посадить грейпфрут. Нужно ли косточку отмачивать? или сразу в землю?
    сразу. грейпы легко прорастают.

Страница 164 из 647 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »