Страница 164 из 567 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для AvtEk

Девочки а как часто по беременности к врачу ходить нужно?

2. ответ для AvtEk , на сообщение « [QUOTE=morena23;62530094] Как то... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

[QUOTE=AvtEk;62533072]
    Цитата Сообщение от morena23 Посмотреть сообщение

Как то странно, я на сохранении лежала срок 4- 5 недель был, мне капельницы в течение недели каждый день ставили, ну и плюс уколы всякие, и контроль узи еще был.

Мне контроль угрозы на 9 неделе делали (по узи), посмотрели что с маткой все ок, с малышом тоже и угрозу сняли.

Может вам тоже надо узи сделать, если там угроза то в больничку?
    Вот и я о том же!!!

вот и лежу спокойно в лёжку, даже думаю что так лучше, чем по сто раз на дню кататься до нашей и так для меня неблизкой ЖК. Вчера вообще в очереди просидела 1,5 часа очень устала... народу тьма, врачи все в отпусках
    Да, здесь вы правы, скорее всего... Но если лучше не будет становится, то надо брать поддержку и вперёд! Позвоните на всякий случай в страховую, разузнайте! А Тарасова вам пишет угрозу?

4. ответ для AvtEk , на сообщение « Девочки а как часто по беременности к... »
    Наш человек Аватар для Steny

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Девочки а как часто по беременности к врачу ходить нужно?
    В начале Б. - редко. Раз в месяц. А потом чаще и чаще, и чаще. Под конец - каждую неделю. Это, что они требуют, а как вы ходить будете - это ваше дело. Хотя, ругаться будут.
    Я за первую Б. раз 15 ходила, а следующие - все меньше и меньше.
    3 сына и 2 дочки

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Простоя сейчас в начале беременности каждую неделю хожу, выписали с больничного ( я думала это все из-за больняка так часто ходить надо), после выписки назначили приход через неделю, теперь через две, как то часто очень

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Да, я пришла к ней на прием у меня уже был при себе результат УЗИ, так вот в нем - ретрохориальная гематома, без выделений. Спросила мои жалобы и назначила таблетки с витаминами, поставила угрозу, ну и больничный выписала, а дальше историю я рассказывала)
    но конечно поддержала меня, видимо чтоб я совсем не раскисала

7. ответ для morena23 , на сообщение « Да, я пришла к ней на прием у меня уже... »

Да, я пришла к ней на прием у меня уже был при себе результат УЗИ, так вот в нем - ретрохориальная гематома, без выделений. Спросила мои жалобы и назначила таблетки с витаминами, поставила угрозу, ну и больничный выписала, а дальше историю я рассказывала)
    Хммм, основания есть, но не принимают Раша! Как бороться?
    Значит лежите!

8. ответ для morena23 , на сообщение « Да, я пришла к ней на прием у меня уже... »

у меня при выписке их больницы была такая же гематома, мне сказали, нужно чтобы она рассосалась обязательно. Выписывали какие-то таблетки, свечи. Что именно от гематомы не знаю.
    Может к еще какому-нибудь специалисту сходить

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

я уже ходила к другому спецу на свою голову) как только сделала первое платное узи в центре здоровья при 122 больнице, мне выписали дюфастон и сказали, что если станет кровить, то просто увеличьте дозу дюфа в 3 раза и на больничный уходить не надо. Как только я пришла к Тарасовой и рассказала ей об этом, она орала что они дибилы что дюф на сроке до 9 недель не назначают (а у меня тогда было 4/5) и если кровить стало то безотлагательно СКОРУЮ!!! вот и верь теперь врачам. ходить к третьему врачу желания нет уже, только себе хуже сделаю поиском специалиста и дорогами-очередями-нервами...

10. ответ для morena23 , на сообщение « я уже ходила к другому спецу на свою... »

я уже ходила к другому спецу на свою голову) как только сделала первое платное узи в центре здоровья при 122 больнице, мне выписали дюфастон и сказали, что если станет кровить, то просто увеличьте дозу дюфа в 3 раза и на больничный уходить не надо. Как только я пришла к Тарасовой и рассказала ей об этом, она орала что они дибилы что дюф на сроке до 9 недель не назначают (а у меня тогда было 4/5) и если кровить стало то безотлагательно СКОРУЮ!!! вот и верь теперь врачам. ходить к третьему врачу желания нет уже, только себе хуже сделаю поиском специалиста и дорогами-очередями-нервами...
    Вот это новости Дуфастон, он же утрожестан, а по-простому гормон прогестерон назначают до 16 недель в помощь яичникам, пока полностью не сформировалась плацента и не взяла на себя функции яичников по выработке гомонов!!! Мне кажеться, что вы что-то не поняли...

Страница 164 из 567 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »