Страница 164 из 170 « Первая 64114154160161162163164165166167168 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

1. ответ для Irina-mai , на сообщение « А мультики ребенку включаете? »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А мультики ребенку включаете?
    Вот вообще дикость, я считаю.. Я обычно не пользуюсь ОТ, но недавно как раз ехала в автобусе и на у меня за спиной сиделотецс ребёнком и показывал ему мультики. Спрашивается почему окружающие должны слушать музыку, визги всякие из муьльтиков? Мы-то все раньше как-то ездили без развлечений и ничего.

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Думать о вечном это всегда нормально.... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Думать о вечном это всегда нормально. Если ребенок сидит спокойно это не значит, что мать в телефоне. Разные бывали случаи и раньше. Вы не нервничайте так, это вредно.
    Я так понимаю, что здесь речь не о серьезных разговорах в метро, а о перебрасываться периодически фразами с ребёнком)))

3. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Я так понимаю, что здесь речь не о... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что здесь речь не о серьезных разговорах в метро, а о перебрасываться периодически фразами с ребёнком)))
    Не, там "рассуждения небольшого человека об устройстве двигателя сгорания воздуха." А вообще, у Мамика что-то личное на тему "бабушки хорошие, а мамы - дуры с телефонами".

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Вот вообще дикость, я считаю.. Я обычно не пользуюсь ОТ, но недавно как раз ехала в автобусе и на у меня за спиной сиделотецс ребёнком и показывал ему мультики. Спрашивается почему окружающие должны слушать музыку, визги всякие из муьльтиков? Мы-то все раньше как-то ездили без развлечений и ничего.
    Мог бы наушники купить тогда уж.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Не, там "рассуждения небольшого человека об устройстве двигателя сгорания воздуха." А вообще, у Мамика что-то личное на тему "бабушки хорошие, а мамы - дуры с телефонами".
    Мамик мамик явно мама «хорошего сына»

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Не, там "рассуждения небольшого... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Я бы радовалась если бы у моего сына такие мысли в голове возникали. А то лишь бы в телефон уткнуться😒

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Замечательно! Еще и обосновала!.А что делать ребёнку этой воспитанной телефоновтыкательницы? Ногти грызть? В носу ковырять? Пинать ногой стоящего перед ним? Замечу, что в метро ваащета шумно и если ребенок сидит рядом или на коленях, то сидящим рядом совершенно не слышно, что люди говорят. Во всяком случае мне не было слышно. Музыка из наушников сидящего справа точно была громче. Меня больше беспокоит то, что ребенок должен сидеть 20 минут или полчаса смирно, не толкаясь и ничем не занят.

Я, наоборот, я не буду беседовать, когда ИДУ по улице, т.к придется говорить громче и тогда уж точно все окружающие будут прекрасно эту беседу слышать (как слышат и чужие разговоры по телефону, и рекламный бубнеж). Но, главное, люблю видеть лицо человека, с которым разговариваю, а это невозможно, когда идешь и человек в 2 раза тебя ниже. Опять же, улица - место небезопасное, то проезжая часть со светофором, то скейтбордист, то мама с коляской. Какая уж тут беседа - одни реплики "стой, бежим, прыгай". Беседовать сидя за рулем - вообще супер суперический. За дорогой не следите вообще, видимо? Для Вас беседа с ребенком это "он рассказывает и Вы не слушаете"?
    Если ребенок 6 -7 лет не может сидеть 15 -20 минут не грызя ногти, не пиная соседей, не жуя сопли, то это не здоровый ребенок. ( не плохо бы к неврологу показать и возможно даже полечить) То есть у такого ребенка есть проблемы нервной системы. Для ребенка старшего дошкольного возраста посидеть спокойно 20 минут не составляет ни каких сложностей в норме. Я могу договориться заранее с ребенком о поведении в транспорте, я при необходимости могу предложить тему на подумать, которую обсудим позже.
    На улице вполне нормально разговаривать, и мне вот совсем не обязательно разглядывать глаза собеседника. Я же со своим ребенком иду, и я в принципе разговариваю с высоты своего роста. Или вы думаете что разговаривать можно только сидя и глядя глаза в глаза? На улице вполне нормально разговаривать, все идут по своим делам, что то я не припомню, что бы люди строем по улице ходили. Переход со светофором для ребенка 6 лет это обычное рядовое событие, не требующее эмоциональных затрат, остановился подождал разрешающий свет светофора посмотрел на дорогу и затем пошел. В чем сложность? Это же не годовалый малыш, и не трехлетний ребенок.

Я вот тут задумалась, а вы пешеходные экскурсии для детей на улицах никогда не замечали? Они мало того что разговаривают на улице, они еще и задания умудряются выполнять и с картами сверять я и по сторонам глядеть, и еще как разговаривают....И это не один ребенок с мамой а несколько детей с экскурсоводом и она как то все слышат этого 2 раза выше их человека...
    Может быть потому что я считаю, что в 6 лет нормальный ребенок не нуждается в командах, прыгай, стой и беги на улице у меня получается вполне нормально разговаривать?

Про личный транспорт. То есть за рулем вы абсолютно молчаливы? Вы едете в полной тишине? Честно я не знаю пожалуй ни одного водителя который бы ехал в тишине не разговаривая. По правилам ПДД ни где не запрещено беседовать за рулем, более того даже использовать телефон с доп системами по типу громкая связь тоже не запрещено. Удивительно что вы об этом не знаете. Мало того беседа с водителем в период дальней поездки позволяет водителю избежать ДТП. Я Еще и петь могу за рулем громко Вот где ужас то))
    А вот в общественном транспорте предпочитаю помолчать.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

пассажир Аватар для АнсА

лучшее, что придумано для метро - это книга!) всем удобно, да еще и познавательно

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Я бы радовалась если бы у моего сына такие мысли в голове возникали. А то лишь бы в телефон уткнуться😒
    Привлекайте к воспитанию Мамика бабушку)))

10. ответ для АнсА , на сообщение « лучшее, что придумано для метро - это... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    лучшее, что придумано для метро - это книга!) всем удобно, да еще и познавательно
    Единственное не очень полезно для зрения, но если не долго то тоже выход
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Страница 164 из 170 « Первая 64114154160161162163164165166167168 Последняя »