Сообщение от КseniaG Это ж закон подлости - все хотят одновременно и не вовремя)) Ну не знаю. Утром разве что с просонья пописать все бегут
Сообщение от Lady-Lady Лентяйка [emoji2955] Еще какая. Я в принципе не против собаки и по лету мы ее почти выбрали и купили. Но. Гулять с ней раз, два если уезжаешь на кого собаку? Котов покормил убрал и все. А собака?
Про еду не хотите поговорить?)) Я решила что завтра хочу суп-пюре из гороха и шпината. Сижу теперь варю горох [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Правильно -учись стрелять [emoji23] мало ли что В свекров? 😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Lady-Lady Зато движение есть))) Это в двушке? В двушке. На троих считай.. но иногда и друзья к сыну подваливают
Сообщение от Lady-Lady Про еду не хотите поговорить?)) Я решила что завтра хочу суп-пюре из гороха и шпината. Сижу теперь варю горох [emoji23] Замени горох чечевицей. У меня сег были щи кислые.
Сообщение от uliсh Люди тоже ссут и срут. Как это верно, Ватсон))))
Сообщение от ~VESNA~ В свекров? [emoji23] Ну не в себя же ))) Можно пока и на муже потренироваться [emoji23] а этих в последнюю очередь -на десерт
Сообщение от Lady-Lady Ну не в себя же ))) Можно пока и на муже потренироваться [emoji23] а этих в последнюю очередь -на десерт Я раньше думала, что у меня свекровь норм... пока она тут не позвонила. Такшта можно на всех тренировацца
Ну погнали
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки