|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzik1
девочки, привет. Кто чем пользуется для профилактики растяжек? и ещё интимный вопрос)) может было у кого )очень повышенное газообразование, врач разрешил эспумизан беби. помогает? или что реально может помочь?
Гиня при проблеме с пищеварением советовала 3 раза в день Эубикор ( в инструкции разрешено при Б принимать).
-
Старожил
Доброе утро! Пришел хороший результат скрининга))) ура ура ура. срок был 11н6д ктр 61
-
Участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Доброе утро! Пришел хороший результат скрининга))) ура ура ура. срок был 11н6д ктр 61
Поздравляю! Мне сейчас с мпц пришла смс, что в течении часа придет результат, сижу дергаюсь ... лучше б не предупреждали, а просто прислали )) спокойнее было бы
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
И мой пришел, все риски низкие ... уфф гора с плеч, пока открывала письмо аж руки затряслись. Юль, пошли отмечать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji1635]
-
Отличная новость!
-
Элита
Я сегодня пойду кровь сдавать, сказали можно чтобы кровь была у врача уже к УЗИ.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
И мой пришел, все риски низкие ... уфф гора с плеч, пока открывала письмо аж руки затряслись. Юль, пошли отмечать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji1635]
Поздравляю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Я сегодня пойду кровь сдавать, сказали можно чтобы кровь была у врача уже к УЗИ.
я сдавала за неделю до скрининга, результаты уже были у врача и на основании узи и крови он уже все высчитывал
-
Элита
Девочки, с хорошими результатами Вас!!!!