|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
А в колледжи поступают только по среднему баллу аттестата? Результаты ЕГЭ вообще не смотрят?
-
И сохранилась ли возможность ,закончив отлично колледж,как-то в Вуз не на первый курс попасть?
-
Небожитель
Сообщение от перловка
И сохранилась ли возможность ,закончив отлично колледж,как-то в Вуз не на первый курс попасть?
Насколько мне известно, попадают только на 1, но можно перезачесть часть предметов
-
Наш человек
Сообщение от Sarah Connor
Спасибо! Погуглю.
Если найдете, поделитесь пожалуйста
-
Ветеран
Дорадо, спасибо Вам за такой подробный ликбез! У нас на подходе первый выпускник, но в вопрос глубоко не вникали, сами поступали в начале 90-ых, когда всё было проще и никаких тебе квестов. Кто тут сказал, что сейчас поступательная кампания - триллер? Очень точно. Выдержки нам всем.
-
Космонавт
Сообщение от annasneg
Моя прошлым летом отработала месяц на ЧМ и теперь время от времени ездит на разные соревнования. На ЗСД недавно стояла с подпиткой, на матче Зенита на входе. Информацию, как я понимаю, черпает из группы в ВК. Ну, и в поселке у нас бывают мероприятия, где надо помочь, и там тоже делают запись в книжку.
Спасибо! Дочка как раз подала заявки в группы волонтёров Зенита и набор на волонтёра на Чемпионате Европы по футболу UEFA 2020.
Сообщение от Эхмаша
Дорадо, спасибо Вам за такой подробный ликбез! У нас на подходе первый выпускник, но в вопрос глубоко не вникали, сами поступали в начале 90-ых, когда всё было проще и никаких тебе квестов. Кто тут сказал, что сейчас поступательная кампания - триллер? Очень точно. Выдержки нам всем.
+1000
Спасибо вам огромное. Всё законспетировала и дочке отправила.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Молчаливый читатель
-
Сообщение от Luchana
Девочки,а подробнее про пересдачу оценок 10 кл можно. Я про конкретный документ.Спасибо
Подробнее я не знаю, поскольку у нас школа сама предложила. Но завуч заявила. что это не привилегия нашей школы, а право учащихся, закрепленное нормативными актами, просто не везде хотят его соблюдать, а ученики и не знают. Думаю, что стоит позвонить на горячую линию Комитета образования и там подскажут. Телефон 576-20-19.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Эхмаша
Присоединяюсь к благодарности!