|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я мать из серии: если ребёнок ест из миски кота, то это проблемы кота [emoji28]
Считаю, что держать идеальную чистоту для ребёнка не очень хорошо для иммунитета [emoji2368]
+много
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Всем привет ))
 Сообщение от Zhabulek
А еще у меня адский ринит. Когда уже этот чёртов переезд, куплю ингалятор.
Кстати, посоветуйте как выбрать, что б потом и ляле можнт было. Хочу филипс. Что надо, а что нет?
Я купила на Али ингалятор. За 1тр вроде +за срочную доставку руб100 доплатила.
Довольна им очень. Практически бесшумно работает, Сашок пока я лечилась ингаляцией Мирамистина все пытался отнять )))
Уже почти два года как пользаю, в разах это 10-12 раз примерно. В 1ом триместре вообще из простуд не вылезала. Сейчас как то подотпустило.
Когда детки этот расфигачат то куплю такой же но на батарейках.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Как раз мышечный корсет нужно укреплять упрами.
Реально
Не поспоришь только где нить в центре "здоровя спина". На спорт я бы с такими болями не пошла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Olichka
Всем привет ))
Я купила на Али ингалятор. За 1тр вроде +за срочную доставку руб100 доплатила.
Довольна им очень. Практически бесшумно работает, Сашок пока я лечилась ингаляцией Мирамистина все пытался отнять )))
Уже почти два года как пользаю, в разах это 10-12 раз примерно. В 1ом триместре вообще из простуд не вылезала. Сейчас как то подотпустило.
Когда детки этот расфигачат то куплю такой же но на батарейках.
А зачем на батарейках?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Доброе утро. Кто думает про няню, посмотрите на али. Вот у этой хорошие отзывы
https://s.click.aliexpress.com/e/e3YyfQS
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
205,97 руб. 40%СКИДКА | Пеленание новорожденных муслиновые одеяла хлопок душевое полотенце для новорожденного черный белый стиль для лета ZL13
https://s.click.aliexpress.com/e/c5Rwsjue
Девы, может надо по 200 рублей. Очень хорошая цена для 120×120
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Откопала пиносол спрей, вчера в аптечной ящике. Пшикнула вчера в нос, на ночь, утром гораздо лучше. Не прошло, конечно. Помимо того, что он помог пробить нос он еще и смазал слизистую. К тому ж натуральный и нет противопоказания в виде беремености.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро)))
Я вчера выкрысилась на шефа и получила вопрос - действительно ли я хочу работать и дальше))) или потопаю в декрет от греха)))
Теперь сижу тихонько, смотрю в монитор и радостно киваю))))