|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
Ну вот планировали через минск, в последний момент отказадись от этой затеи, очень дорого, решили за эти деньги 2раза в турцию.
Аналогично. Какой то кошмар, я за свои 200 штук могу только трешку на семью позволить в Египте+ до Беларуси шкондыбать. А в турции пятерку, вылет из Пулково. Да ну и фиг с ним, с рифом, перебьются.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
-
Старожил
Ну вот планировали через минск, в последний момент отказадись от этой затеи, очень дорого, решили за эти деньги 2раза в турцию.
По чем же у Вас Турция? Раз 2 раза?
-
Старожил
Сообщение от Малый Штрудель
Аналогично. Какой то кошмар, я за свои 200 штук могу только трешку на семью позволить в Египте+ до Беларуси шкондыбать. А в турции пятерку, вылет из Пулково. Да ну и фиг с ним, с рифом, перебьются.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Девочки, где вы такие цены находите? Мы в этом году в Хургаде на 4-х за 140т отдохнули 10 дней(03-13.01)ультра все вкл. (понятно не турция, но все же) Отель был просто супер суперский, по крайней мере для нас!
-
Ветеран
Сообщение от nikitinasb
Девочки, где вы такие цены находите? Мы в этом году в Хургаде на 4-х за 140т отдохнули 10 дней(03-13.01)ультра все вкл. (понятно не турция, но все же) Отель был просто супер суперский, по крайней мере для нас!
Вот плюсую+++
100 тыс с копейками на троих взр. В супер-пупер крутой отель 5* в самое дорогое время в году -новый год.
Сейчас тоже самое в три раза дешевле!
-
Небожитель
Сообщение от Curious
Вот плюсую+++
100 тыс с копейками на троих взр. В супер-пупер крутой отель 5* в самое дорогое время в году -новый год.
Сейчас тоже самое в три раза дешевле!
В три раза дешевле ? Это 33 тыс на троих ??? Где такие цены ?
-
Хранитель
Турция по 45 с человека на 14 дней, египет примерно в 2 раза дороже. Мы в турции берем 4, хорошие. В дорогих 5 тоже бывали, уже спокойно ко всему относимся, удивить нас чем то сложно. Первый отпуск конец апреля -алания, вторрй с середины сентября - мармарис. По египту недно скучаю, но ценник....
-
Элита
Я не знаю, возможно состав семьи у нас неформат. Вот самое дешёвое предложение:
SUNNY DAYS MIRETTE RESORT & AQUA PARK 3 * 2*взр.*+ 3 реб. (2 года; 6; 10 лет), «всё включено», $
Вылеты из Витебска:
29.05 (на 10 н.) = 2834
Вылеты из Минска:
27.05 (на 10 н.) = 2833
26.05 (на 11 н.) = 2912
25.05 (на 12 н.) = 2833
Ниже троек не рассматривала. И олл.
-
Легенда
Вот и у меня получилось 2 раза с Турцию. Ценник конский на Египет, а сервис за ценой не успевает
-
Живу я здесь
У меня пока выходит Сиерра в Шарме на 13 ночеров +самолет СПб-Минск-СПб на июнь по деньгам так же, как прошлогодний Тунис в сентябре. Но прошлогодняя Сентидо Фениция даже рядом с Сиеррой не стоит. На май, июль уже выходит дороже...
-
Легенда
Сообщение от nikitinasb
Сто раз в январе египет не упёрся.
В октябре 1+1 от 120 выходило