|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MAGEY
Марин, а к Эргобэби не присматривалась. Есть модель с рождения, без вставок. Отзывы хорошие. Стоит около 5 тыс. Злата тоже приобрела такой и давольна вроде))
Присматривалась. На официальном сайте стоит 11.000 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Странно, я с ними в инсте общалась, вроде они себя позиционируют как продающих оригиналы. Спрашивала про модель omni 360 у них. Клиентов у них много и они сами частл фейки выкладывают для отличия якобы.
-
Элита
Сообщение от MAGEY
Странно, я с ними в инсте общалась, вроде они себя позиционируют как продающих оригиналы. Спрашивала про модель omni 360 у них. Клиентов у них много и они сами частл фейки выкладывают для отличия якобы.
Я где-то натыкалась... якобы шьют у нас по оригинальным лекалам
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от MAGEY
Мне что то стрёмно пока что в прогулку переползать. Раньше 6 мнсяцев не решусь)))) Рановато им пока кмк..
Сообщение от MAGEY
Ну может быть если вкладыш для новорожденных то и ничего. В моей прогулке от коляски Крис пока что тонет по размерам и даже ремни безопасности не застегнуть, потому что она мала еще для нее! Т.е. уже не очень физиологично получается)) В качальке у меня вкладыш, но она и не сидит там по несколько часов как в колясоне))
Я старшую с трёх месяцев в прогулке катала. Она просто наотрез отказалась ездить в люльке с 2,5 месяцев. Мы у родителей жили первое время в другом городе, у меня только люлька была, так я устала ее на задних колёсах катать. Пересели в прогулку и все нормально стало, у нашей 4 позиции, спинка откидывается почти на 180 градусов и есть полностью горизонтальное положение и есть положение самого блока лицом к маме. Когда дочка засыпала, я полностью спинку раскладывала. И коляска большущая при этом была, до 4х лет спокойно можно катать.
-
Наш человек
Сообщение от Yaninka
Я старшую с трёх месяцев в прогулке катала. Она просто наотрез отказалась ездить в люльке с 2,5 месяцев. Мы у родителей жили первое время в другом городе, у меня только люлька была, так я устала ее на задних колёсах катать. Пересели в прогулку и все нормально стало, у нашей 4 позиции, спинка откидывается почти на 180 градусов и есть полностью горизонтальное положение и есть положение самого блока лицом к маме. Когда дочка засыпала, я полностью спинку раскладывала. И коляска большущая при этом была, до 4х лет спокойно можно катать.
Что за коляска?
Хвались
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Сообщение от MAGEY
У меня КД начались..
Что то рано совсем
У меня с обоими ближе к 5-6 мес были
Но, может, и хорошо
Значит, организм твой восстановился и готов дальше размножаться
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Что то Тор сегодня какой то весь переживательный
с рук вообще не влазит
Гуляем в слинге
-
Наш человек
Сообщение от MAGEY
Надя, а ты молоко на анализ не сдавала? На стафф или что то еще?
Ну, я думала об этом, но пока не вижу смысла
Со старшим сдавала, но не помню, чем закончилось))) помню только, что нацелить эту пробирку, была целая проблема - вообще не могла руками молоко извлекать) а молокоотсоса не было)))))
-
Элита
У меня сегодня Мирон орет, как только оказывается в горизонтальном положении! Это трэш! Ему понравилось кататься на ручках вертикальном положении.
Купила сегодня переноску Chicco myamaki. Уж очень люблю эту фирму. В детском мире была только без вкладыша. Но она тоже 0+.
Спине очень комфортно, вес ребёнка вообще не ощущается! Физиологически он в ней верно расположен.
Но есть сомнения:
1. Он пока ничего в ней не видит (Не знаю, должен ли в этом возрасте или достаточно прижиматься к маме).
2. Не будет ли в ней жарко? Ткань хорошая, дышащая, но она достаточно закрытая.
Про удобство одевания – не знаю, так как не с чем сравнивать. Её нужно сперва застегнуть на поясе, потом положить в неё ребёнка на пеленальнеке, потом надеть лямки.
В принципе, его устраивает, лежит и сосёт свой кулачок.
Пы.сы. Что я делаю не верно? При попытке сделать селфи, пол снимка закрывает моя же рука....