Страница 164 из 550 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Марин, а к Эргобэби не присматривалась. Есть модель с рождения, без вставок. Отзывы хорошие. Стоит около 5 тыс. Злата тоже приобрела такой и давольна вроде))
    Присматривалась. На официальном сайте стоит 11.000 руб.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для MAGEY

Странно, я с ними в инсте общалась, вроде они себя позиционируют как продающих оригиналы. Спрашивала про модель omni 360 у них. Клиентов у них много и они сами частл фейки выкладывают для отличия якобы.

3. ответ для MAGEY , на сообщение « Странно, я с ними в инсте общалась,... »

Странно, я с ними в инсте общалась, вроде они себя позиционируют как продающих оригиналы. Спрашивала про модель omni 360 у них. Клиентов у них много и они сами частл фейки выкладывают для отличия якобы.
    Я где-то натыкалась... якобы шьют у нас по оригинальным лекалам

Мега-элита Аватар для MAGEY

У меня КД начались..

5. ответ для MAGEY , на сообщение « Ну может быть если вкладыш для... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Мне что то стрёмно пока что в прогулку переползать. Раньше 6 мнсяцев не решусь)))) Рановато им пока кмк..
    Ну может быть если вкладыш для новорожденных то и ничего. В моей прогулке от коляски Крис пока что тонет по размерам и даже ремни безопасности не застегнуть, потому что она мала еще для нее! Т.е. уже не очень физиологично получается)) В качальке у меня вкладыш, но она и не сидит там по несколько часов как в колясоне))
    Я старшую с трёх месяцев в прогулке катала. Она просто наотрез отказалась ездить в люльке с 2,5 месяцев. Мы у родителей жили первое время в другом городе, у меня только люлька была, так я устала ее на задних колёсах катать. Пересели в прогулку и все нормально стало, у нашей 4 позиции, спинка откидывается почти на 180 градусов и есть полностью горизонтальное положение и есть положение самого блока лицом к маме. Когда дочка засыпала, я полностью спинку раскладывала. И коляска большущая при этом была, до 4х лет спокойно можно катать.

6. ответ для Yaninka , на сообщение « Сладко спят в кроватках любимки... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Я старшую с трёх месяцев в прогулке катала. Она просто наотрез отказалась ездить в люльке с 2,5 месяцев. Мы у родителей жили первое время в другом городе, у меня только люлька была, так я устала ее на задних колёсах катать. Пересели в прогулку и все нормально стало, у нашей 4 позиции, спинка откидывается почти на 180 градусов и есть полностью горизонтальное положение и есть положение самого блока лицом к маме. Когда дочка засыпала, я полностью спинку раскладывала. И коляска большущая при этом была, до 4х лет спокойно можно катать.

Что за коляска?
    Хвались

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

7. ответ для MAGEY , на сообщение « У меня КД начались.. »

У меня КД начались..
    Что то рано совсем
    У меня с обоими ближе к 5-6 мес были

Но, может, и хорошо
    Значит, организм твой восстановился и готов дальше размножаться

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Что то Тор сегодня какой то весь переживательный
    с рук вообще не влазит
    Гуляем в слинге

9. ответ для MAGEY , на сообщение « Надя, а ты молоко на анализ не сдавала?... »

Надя, а ты молоко на анализ не сдавала? На стафф или что то еще?
    Ну, я думала об этом, но пока не вижу смысла
    Со старшим сдавала, но не помню, чем закончилось))) помню только, что нацелить эту пробирку, была целая проблема - вообще не могла руками молоко извлекать) а молокоотсоса не было)))))

Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

У меня сегодня Мирон орет, как только оказывается в горизонтальном положении! Это трэш! Ему понравилось кататься на ручках вертикальном положении.
    Купила сегодня переноску Chicco myamaki. Уж очень люблю эту фирму. В детском мире была только без вкладыша. Но она тоже 0+.
    Спине очень комфортно, вес ребёнка вообще не ощущается! Физиологически он в ней верно расположен.
    Но есть сомнения:
    1. Он пока ничего в ней не видит (Не знаю, должен ли в этом возрасте или достаточно прижиматься к маме).
    2. Не будет ли в ней жарко? Ткань хорошая, дышащая, но она достаточно закрытая.
    Про удобство одевания – не знаю, так как не с чем сравнивать. Её нужно сперва застегнуть на поясе, потом положить в неё ребёнка на пеленальнеке, потом надеть лямки.
    В принципе, его устраивает, лежит и сосёт свой кулачок.
    Пы.сы. Что я делаю не верно? При попытке сделать селфи, пол снимка закрывает моя же рука....

Страница 164 из 550 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »