|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да-да, спасибо, я все поняла
Это я размечьалась, что он от василеостровмкой, мдя)
Ну как-как в одну сторону... как у нас любят, половину сделают, отчитаются, освятят, а потом годами стоит такая полумера, главное в новостях прогремело.
-
Наш человек
 Сообщение от sveta_r
Да-да, спасибо, я все поняла
Это я размечьалась, что он от василеостровмкой, мдя)
Ну как-как в одну сторону... как у нас любят, половину сделают, отчитаются, освятят, а потом годами стоит такая полумера, главное в новостях прогремело.
Почему в одну? На станции метро Спортивная 2 выхода. На Петроградку и Васильевский остров. Все хорошо)) а Василеостровская в метрах 400 и отдельная станция. Кому-то удобнее на ВО попадать через неё, а я-житель Комендани, попадаю быстрее на ВО через Спортивную.
А вообще траволатор-это переход через мост под землей. И раньше я с работы по мосту шла и ветер меня с ног сносил, особенно зимой. А сейчас в тепле под землей еду. Не знаю нужна ли была такая дорогостоящая "перевозка" городу/нам?🤔
Дети мои кстати обажают этот траволатор, всё время просятся покататься "туда"
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
Да это было просто уже мое отчаянное предположение)))
Тк никак не могла понять, почему мне я.карты такой путь не предашают)
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк_06
Почему в одну? На станции метро Спортивная 2 выхода. На Петроградку и Васильевский остров. Все хорошо)) а Василеостровская в метрах 400 и отдельная станция. Кому-то удобнее на ВО попадать через неё, а я-житель Комендани, попадаю быстрее на ВО через Спортивную.
А вообще траволатор-это переход через мост под землей. И раньше я с работы по мосту шла и ветер меня с ног сносил, особенно зимой. А сейчас в тепле под землей еду. Не знаю нужна ли была такая дорогостоящая "перевозка" городу/нам?🤔
Дети мои кстати обажают этот траволатор, всё время просятся покататься "туда"
Я там тоже гуливала после вечернего журфака
Насколько я поняла, тоннель сам (самая затратная часть) был пропилен еще при сср как раз
Нынешние власти просто вовремя достали козырь из рукава, крсивым жестом
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Света))) обнимемся, я все пропустила, сидя в любани, а ты за рулем)
-
Наш человек
Успокоила)))😁
Девочки, рекомендую фильм-сериал в 5 серий "Чернобыль" Америкашки сняли. 2019год. По мне, так весьма достойно))) Смотреть очень переживательно. И для тех, кто "меньше знаешь, крепче спишь", лучше не надо.
-
Наш человек
Свет, а стрептатест за свой счет раздумья доктора не развеет7
Или небактериальная тоже бывает такой интенсивной7
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Ох, ну ничего себе((( поправляйся@@@@@@@
И вам @@@@@@@
Всё же аденомовирус🤔да, он длительный...
Так это нормально. Другой вопрос, что для младенца нехорошо.
Да вот за него и переживаю только.
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Вообще я в возмущении, конечно.
Приходим ко мне доктор сейчас. Из поликлиники, утром вызвала. Отдельная история, сколько я до этой самой ПК дозванивалась
Но ладно.
Пришел.
Если коротко, то если вот так вот делают осмотры взрослым и пожилым, то... как люди выживают, вообще непонятно.
Руки не помыл, бахилы не надел ( они приготовлены были), палочки для горла не было. Это по мелочи если.
Сказал мне : "отойдите от меня подальше, вы же заразная"
Давление намерил мне идеальное ( при том, что я сейчас с дико повышенным давлением и пульсом 112 сижу). По его прибору все чудесно. ( предварительно спросил, какое у меня обычно давление нормальное).
Серьезно подозревал меня в симуляции    
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удивился, что мне нужен больничный.
Сказал : вы же не работаете!
При том, что пришел с моей картой, в которой черным по белому написано место моей работы на май месяц ( я прививки делала).
Если честно, то вот очень не хочется в старости попадать к подобным типам в ПК.
Назначил с ходу эритромицин ( от ангины). Сказал, проверим      
Вот ведь. Эритромицин....думала, что не применяют уже его. Давно не слышала, чтобы назначали.
Вот вирус ходит сейчас, я первый день физически не могла встать и отвести Аню в сад, а муж в командировке был. А как мышцы и суставы ломало, это отдельная песня. Но у меня был насморк и кашель потом.
Света, а заложенности носа нет?
-
с орбиты
Света, здоровья тебе!
Я хоть и на от, но на спортивной что-то не бываем. Как-то и достопримечательностей там нет, чтобы бывать. Так что тоже не в. Курсе выходов.