Страница 164 из 1291 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Да-да, спасибо, я все поняла
    Это я размечьалась, что он от василеостровмкой, мдя)

Ну как-как в одну сторону... как у нас любят, половину сделают, отчитаются, освятят, а потом годами стоит такая полумера, главное в новостях прогремело.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Да-да, спасибо, я все поняла Это я... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Да-да, спасибо, я все поняла
    Это я размечьалась, что он от василеостровмкой, мдя)

Ну как-как в одну сторону... как у нас любят, половину сделают, отчитаются, освятят, а потом годами стоит такая полумера, главное в новостях прогремело.
    Почему в одну? На станции метро Спортивная 2 выхода. На Петроградку и Васильевский остров. Все хорошо)) а Василеостровская в метрах 400 и отдельная станция. Кому-то удобнее на ВО попадать через неё, а я-житель Комендани, попадаю быстрее на ВО через Спортивную.

А вообще траволатор-это переход через мост под землей. И раньше я с работы по мосту шла и ветер меня с ног сносил, особенно зимой. А сейчас в тепле под землей еду. Не знаю нужна ли была такая дорогостоящая "перевозка" городу/нам?🤔
    Дети мои кстати обажают этот траволатор, всё время просятся покататься "туда"
    Старшенькому 13, средненькому 9

Да это было просто уже мое отчаянное предположение)))
    Тк никак не могла понять, почему мне я.карты такой путь не предашают)

4. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Почему в одну? На станции метро... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Почему в одну? На станции метро Спортивная 2 выхода. На Петроградку и Васильевский остров. Все хорошо)) а Василеостровская в метрах 400 и отдельная станция. Кому-то удобнее на ВО попадать через неё, а я-житель Комендани, попадаю быстрее на ВО через Спортивную.

А вообще траволатор-это переход через мост под землей. И раньше я с работы по мосту шла и ветер меня с ног сносил, особенно зимой. А сейчас в тепле под землей еду. Не знаю нужна ли была такая дорогостоящая "перевозка" городу/нам?🤔
    Дети мои кстати обажают этот траволатор, всё время просятся покататься "туда"
    Я там тоже гуливала после вечернего журфака
    Насколько я поняла, тоннель сам (самая затратная часть) был пропилен еще при сср как раз
    Нынешние власти просто вовремя достали козырь из рукава, крсивым жестом
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Света))) обнимемся, я все пропустила, сидя в любани, а ты за рулем)

Успокоила)))😁
    Девочки, рекомендую фильм-сериал в 5 серий "Чернобыль" Америкашки сняли. 2019год. По мне, так весьма достойно))) Смотреть очень переживательно. И для тех, кто "меньше знаешь, крепче спишь", лучше не надо.

Свет, а стрептатест за свой счет раздумья доктора не развеет7
    Или небактериальная тоже бывает такой интенсивной7

8. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Ох, ну ничего себе(((... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ох, ну ничего себе((( поправляйся@@@@@@@

И вам @@@@@@@
    Всё же аденомовирус🤔да, он длительный...

Так это нормально. Другой вопрос, что для младенца нехорошо.
    Да вот за него и переживаю только.
    Таня)

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Вообще я в возмущении, конечно.
    Приходим ко мне доктор сейчас. Из поликлиники, утром вызвала. Отдельная история, сколько я до этой самой ПК дозванивалась

Но ладно.

Пришел.

Если коротко, то если вот так вот делают осмотры взрослым и пожилым, то... как люди выживают, вообще непонятно.

Руки не помыл, бахилы не надел ( они приготовлены были), палочки для горла не было. Это по мелочи если.

Сказал мне : "отойдите от меня подальше, вы же заразная"

Давление намерил мне идеальное ( при том, что я сейчас с дико повышенным давлением и пульсом 112 сижу). По его прибору все чудесно. ( предварительно спросил, какое у меня обычно давление нормальное).

Серьезно подозревал меня в симуляции
    И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удивился, что мне нужен больничный.
    Сказал : вы же не работаете!

При том, что пришел с моей картой, в которой черным по белому написано место моей работы на май месяц ( я прививки делала).

Если честно, то вот очень не хочется в старости попадать к подобным типам в ПК.

Назначил с ходу эритромицин ( от ангины). Сказал, проверим
    Вот ведь. Эритромицин....думала, что не применяют уже его. Давно не слышала, чтобы назначали.

Вот вирус ходит сейчас, я первый день физически не могла встать и отвести Аню в сад, а муж в командировке был. А как мышцы и суставы ломало, это отдельная песня. Но у меня был насморк и кашель потом.

Света, а заложенности носа нет?
    Таня)

с орбиты Аватар для Alias1

Света, здоровья тебе!
    Я хоть и на от, но на спортивной что-то не бываем. Как-то и достопримечательностей там нет, чтобы бывать. Так что тоже не в. Курсе выходов.

Страница 164 из 1291 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »