Страница 164 из 1100 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Творожок

К вопросу об аденоидах еще спрошу - а у кого-нибудь есть успешный опыт их лечения у остеопата?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Соседи, добрый день. Кто нибудь знает, реально попробовать подадать документы в городской лагерь при школе на первую смену, если прием документов на первую смену последний день был 17 мая. Поздно опомнились. Если есть места в наличии, могут они взять заявление?

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    К вопросу об аденоидах еще спрошу - а у кого-нибудь есть успешный опыт их лечения у остеопата?
    Лечились у остеопата, параллельно с лор нии, возможно без остеопата было бы ещё хуже. Удалили в 6 лет, жаль, что не раньше, мне все хотелось верить, что перерастёт .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

4. ответ для klis , на сообщение « Соседи, добрый день. Кто нибудь знает,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый день. Кто нибудь знает, реально попробовать подадать документы в городской лагерь при школе на первую смену, если прием документов на первую смену последний день был 17 мая. Поздно опомнились. Если есть места в наличии, могут они взять заявление?
    Вполне реально, обзвоните школы.
    У нас подружка за неделю до лагеря так же опомнилась и их взяли

Оксана

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Дорогие соседи, где поблизости продается хорошая корюшка? В ленте очень мелкая.

Элита Аватар для Маришк@

Всем добрый день! Где без проблем и очередей(желательно на ВО, но не обязательно) сделать Манту ребенку 7 лет ?

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Зависит еще и какую степень ставят. У старшей была 1-2 степень, лечились у лора из 1 ПК, все ок, после 5,5 лет стали ходить в сад и закончилась бесконечная череда больничных. У среднего 2-3 степень, удалили, т.к. никакое лечение уже не помогало

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Пески времени Аватар для Египтянка

Виталис)
    Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Где без проблем и очередей(желательно на ВО, но не обязательно) сделать Манту ребенку 7 лет ?

Зависит еще и какую степень ставят. У старшей была 1-2 степень, лечились у лора из 1 ПК, все ок, после 5,5 лет стали ходить в сад и закончилась бесконечная череда больничных. У среднего 2-3 степень, удалили, т.к. никакое лечение уже не помогало

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Туб. Диспансер (бесплатно) или в ЕЦВ (за деньги)
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для ypain , на сообщение « Туб. Диспансер (бесплатно) или в ЕЦВ... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Туб. Диспансер (бесплатно) или в ЕЦВ (за деньги)
    Туб диспансер это на Детской? Там в любой день ставят?

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Дорогие соседушки, подскажите, плз, две вещи:
    1) где можно заказать москитные сетки на окна;
    2) где купить и поставить кондиционер?
    Полномасштабная подготовка к лету началась.

Страница 164 из 1100 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »