Страница 164 из 322 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

кстати, кто нить заметил в инста как Барченко, Пономарева и доктор Алекс стали похожи. прям родственники, чуть ли не близнецы. Лена, она вас тоже хотела к ним в группу))
    я тут случайно где-то прочла что брови у Барченко теперь 70.000. обалдеть, больше и сказать нечего. как предпринимателю ей можно только позавидовать.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    кстати, кто нить заметил в инста как Барченко, Пономарева и доктор Алекс стали похожи. прям родственники, чуть ли не близнецы. Лена, она вас тоже хотела к ним в группу))
    я тут случайно где-то прочла что брови у Барченко теперь 70.000. обалдеть, больше и сказать нечего. как предпринимателю ей можно только позавидовать.
    Я когда вижу такие цены, первая мысль...и идут ведь спрос есть.
    Я долго, видимо, буду искать своего косметолога пока всё предлагаемое из области фантастики, хочется найти более приземлённого

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я когда вижу такие цены, первая мысль...и идут ведь спрос есть.
    Я долго, видимо, буду искать своего косметолога пока всё предлагаемое из области фантастики, хочется найти более приземлённого
    Люди уходят в премиум-сегмент
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Иволга70 , на сообщение « Люди уходят в премиум-сегмент:)) »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО
    И ЧУДЕСНОГО
    СУББОТНЕГО И ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО
    ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!

Где СОЛНЦЕ???
    Я к нему уже так привыкла...
    Но как страшно пигмент поймать...
    По-моему,у меня уже того-как это называется?Болезнь-я боюсь пятнистую кожу поймать...Ну,я реально опасаюсь попадания солнечных лучей на лицо...
    Потому что ходить без тона и пудры-это нереально круто...А я именно так теперь и хожу)))
    Когда-то слушала интервью одной выпендрёжной дамы-Лены Лениной-ну,её многие знают из-за того,что такой эпатаж в стиле раз увидев-сложно забыть...Одна розовая собачка-перекрашенная-мне в мозг засела на всю жизнь-однозначно)))
    Так вот,она говорила о том,без чего не мыслит своё утро:без идеального тона...
    Для неё это одежда для лица...И на это уходит немало времени...Помимо ухода-с раннего-прераннего утра она наносит тон,пудру,консилеры...Если всё это на лице есть-всё...Можно выходить к людям,к мужчине в доме,на улицу...Для неё это главнее всего...
    А я тоже такая была замороченная...Но я это делала только на улицу...Тон-обязателен был для меня...
    Не знаю,почему М 22 по отзывам мало на ком отлично поработал...Но на мне за 4 раза он сделал неверояное:такого ровного своего цвета кожи у меня не было никогда...Даже в детстве)))
    Может быть,потому что я перед ним Фракселем полирнулась...
    Может быть,потому что Дима меня не щадил при процедуре и на совесть по максимуму прошёл всё,что можно было на лице пройти...
    Но факт остаётся фактом,так сказать...Тон кожи у меня-очень мне нравится...Ну,впервые так...
    В Новой Клинике,куда Дима перешёл-нет М 22,насколько я поняла...
    Есть Фрактора-вот она по отзывам там какая-то навороченная...
    Но я не уверена,что хочу опять лазер...Потому что я так себя умазываю трижды в день всеми мазилками-и всё это кожей поглощается ещё как...Мне эта сушка кожи даётся прямо не очень просто...
    Конечно,я привыкла-бесконечные маски,сыворотки,тоники,крема под глаза,крема ночные,крема антикуперозные,крема увлажняющие,крема дневные,умывашки правильные,спонжики для умывания специальные...
    Но к этому вот такому уходу-регулярному-привыкаешь не сразу...
    У меня долго шла борьба с самой собой когда-то,чтобы так вот как сейчас ухаживать за лицом...
    Благодарность кожи за такие действия-ещё какая...
    Но ведь это же надо пройти период разного тестирования:того-другого-пятого-десятого-из уходовых средств...
    И найти своё идеальное...
    А подходит не всё!!!
    А бывает так-подошло,а через время ты перестаёшь замечать это ПОДОШЛО-и опять ударяешься в поиск нового СВОЕГО)))
    Так вот,про кожу свою сейчас...Жду защиту от солнца...
    Посмотрела,что девочки 30 СПФ не соблазняются...Всем 50 подавай...Прямо ажиотаж на неё...А я всё равно 30 себе заказала)))Пусть будет полегче...
    А ещё менеджер сказала такое-если Ботокс есть в лице-серию с ДМАЕ лучше не использовать...
    Нормально,да???А я на их сыворотке до сегодняшнего дня сижу)))И маска есть...Маска красоты такая...Там жидкость в бутылочке...Смачиваешь салфетку ею-накладываешь на очищенное лицо-но МИНУТ НА 30!!!И потом-ты просто вся ВАУ)))
    И оказывается,что с ботулотоксином ДМАЕ не сочетается...
    Ладно,крем-я им не пользуюсь...Но сыворотку эту-вот на что заменить?Она одна из любимейших...Такая лёгкая,классная,эмульсионно-воздушная...Нанёс-разгладил себя-и отлично...Теперь озадачилась...Пока Ботокса во мне нет-и ещё неделю не предвидется-надо её допользовать срочно-но это невозможно)))Её ещё много...
    Куличи вчера делала...Кайф...Но всего лишь 7 получилось...На глазурь сил не хватило...И на яйца...
    Сегодня доделаю...
    А сегодня ещё и работаю...Прямо вот через пару часиков помчу...
    И Кристинка сегодня теорию сдаёт...
    Она очень усердная...Очень довольна...Автошкола просто отличная...
    Её преподавательница по вождению прямо стала ей подругой...Кристина ей даже булочки пекла и отвозила...Чтобы покормить)))Жалела её,что без обеда работает)))В общем,удачи моей девочке-пусть всё сдаст и получит свои Заветные Права)))

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вот и что делать?...делать что-то надо, но когда я почитаю такое назначение, то уже ничего делать не хочется...можно-же сделать как-то деликатно лицо, только кто это сделает?
    Скулы у меня и свои ого-го...подбородок-имплант мне тоже не нужен, согласна только, что виски надо заполнить и чуть по овалу пройтись и биоревитализация мне нужна, чтобы кожу взбодрить.
    У тебя есть скулы-я же видела-они свои...Кости скуловые)))
    И их двумя шприцами можно раздуть только в шарики)))Я когда-то такую себя любила)))И сейчас периодически ностальгия накрывает...
    Ужас...Подбородок-имплант для меня тоже страшно)))Сразу мужиковатость и грубость появляется-но только у тех,у кого личико худенькое само по себе...
    Виски надо сделать обязательно...
    Но по овалу тебе пройтись можно только нитями...Ну,они подтянут его...
    Биоревитализацию можно двумя шприцами Волайт сделать...А может быть так и начать?Кожа уплотнится...Лицо моментально преобразится...Тем более лето впереди...
    Походишь с Волайтом сейчас...Порадуешься ему...
    А вот по осени сделаешь нити-куда их в лето делать?И виски сделаешь тоже после Волайта...
    А ты была у Сельби Агаевны?Я давала тебе её телефон?Она не делает фриков и не любительница всех подряд гиалуронить до округлостей шариков...С нитями она очень давно работает...Любит очень Коги...И цены не запредельные...
    Очень хорошо отложилось в памяти,когда моя Юля-Капризуля сделала у неё мезонити под глаза-через 3 месяца где-то после блефаро и сказала:Настя,это самый крутой эффект у меня из всего,что я делала с кожей под глазами...Даже Ботокс туда не надо теперь...И брв не надо...Ни МезоАй,ни Белотеро Софт...
    И Волайт она у неё попросила только после того,как меня просмотрела и прощупала-и до сих пор довольна от его работы с кожей...А уколола его аж в сентябре...Сейчас в мае хочет перед ДР повторить...
    А у Оксаны Ловушки ты была?Показывалась?
    В общем,я за Волайт в количестве двух шприциков...И всё пока...И месяц выждать...

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Я про Барченко теперь вспоминаю только тогда,когда кто-то напоминает)))А так-о её существовании-напрочь забываю...Интересно,а кто к ней за 70000 ходит?Ну,не знаю...Это что-то запредельное по цене на брови...
    И Пономарёву я видела только на фото с Димой где-то...Когда-то...
    А Доктор Алекс вроде бы стал лучше выглядеть-мне рассказывали)))Наша девочка у него 2,5 года назад Биша удаляла здесь в Питере по записи в его приезд с выделенным Днём Красоты Для Петербурженок)))В режиме нон-стоп с утра до ночи)))
    А что плохого в круглолицости?В безморщинистости?В гладкости?Все похожи...Все довольные...Все улыбашки сразу)))Все одинаково расправленные...
    Я тоже была такой)))И тоже была довольна)))
    Сейчас я довольна собой другой)))
    Ну,на Диму посмотри-он же тоже на игле.И колет себе всё сам...И не мало так колет...Но лицо при этом у него не шарик-совсем не шарик...А как скульптурно вылепленное...Ему бы в рекламе сниматься)))
    А я себя совсем не так давно смогла со стороны увидеть и рассмотреть,что у меня налитые скулы...А я их всё периодически хочу ещё и ещё...Но там точно не надо...Я только по нормальному видео это смогла понять...При улыбке-щёки наливаются и круглеют-к глазам поднимаются)))На фиг...Больше ни-ни...

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Люди уходят в премиум-сегмент:)) »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Люди уходят в премиум-сегмент
    А ты себя не считаешь-туда ушедшей?
    Я вот себя считаю просто ушедшей...От своего видения себя-ушедшей в видение Своего Косметолога Меня же...И не волнует-какой сегмент мне с ним достался)))
    Но ведь он бы мог меня колоть и по моим просьбам-всё исполнять в моих хотелках...Но категоричен...А ты знаешь,как бывало:слёзы и сопли от отказов мне в моих желаниях...До депрессии доходило...А он не обращал внимание и лечил меня своими разговорами,доводами,часовыми убеждениями...В психологи бы ему)))
    Я тут с Другом в чтв встретилась-а он знает всё о моей любви к Волшебной Игле)))Ну,я же такая-всем всё рассказываю и делюсь)))И он говорит:у тебя сейчас такое лицо красивое-гладкое и без единой морщинки...И я сразу представила себе почему-то именно Доктора Алекса...Вот почему?Ассоциация с его гладкостью лица всплыла в памяти)))И как-то мне это не понравилось-что я гладкая)))
    Ну,потом я посмеялась и сказала:пока молчу-морщин нет-когда начинаю задирать брови и щурить глаза-всё сразу в морщинах)))

8. ответ для ASi , на сообщение « Спасибо, мужское имя похожее на... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    мужское имя похожее на Сергей мне и назвали)
    Схожу попробую
    Самое главное-потом отписаться)))
    Там красавец-атлет-качок...Блондин с голубыми глазами...
    Я когда его увидела-хотела развернуться и уйти)))А уже в кабинете было впечатление,что попала в немецкий фильм определённого жанра)))Он мне так ласково говорит:сначала я вас просто расслаблю...И я стала обратно обуваться...
    А он продолжает:я вам помогу,обещаю...
    И я стала обратно раззуваться...
    И тут он говорит:а потом я пластинами пройдусь по всей вашей спине,потом банками-и я опять стала обуваться...
    А он потом присел,посмотрел мне в глаза и говорит-не бойтесь,я сниму вам боль...Я обычно с первого раза всем помогаю.И хватает одного сеанса...
    Он мне реально помог...С первого сеанса.Потом звонил и спрашивал-как спина...Я очень довольна...
    Но эти первые минуты наши с ним мне не забыть...Я с первого взгляда подумала-надо валить отсюда...И зачем мне это надо???А потом при разговоре мысли были:не поможет мне он...Не мой массажист)))Какие камни и банки?Зачем мне расслабляющий массаж?Мне костоправ нужен)))

9. ответ для Дана , на сообщение « Всем добрый вечер!!!! Вчера была у... »

Цитата Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!! Вчера была у Сашеньки - Фемочки, обновляли и корректировали бровки!!!!
    Все получилось чудесно!!!!
    Форму немного расширили, цвет улучшили!!!! Сашенька умничка!!! За интересной беседой время пролетело незаметно, а делали 2 часа такую красоту, мне нравится!!!!
    Пока продолжу БРВ препаратом Мезосет, состоянием кожи довольна, прекрасно понимаю, что от солнца вреда много!! Хочу ботокс, но пока нельзя. Мужественно терплю.
    Настюша, я совсем не парфюмоманьячка, люблю сладкие запахи!!!! Раньше я в закупке у Верелис заказывала, сейчас использую остатки
    Это же надо время, пойти, выбирать, ходить, чувствовать запах на себе. Я не люблю ходить по магазинам, утомляюсь быстро. Лучше пойду погулять или в кино!!!!
    Даночка)))
    Привет,дорогая!!!
    Как же ты изменилась с первой нашей встречи!!!
    Сашуля у нас умничка!!!Все довольны ею)))
    Мы вообще тут все завязаны в тесный Бермудский Треугольник:я,Олечка Любимая,Сашенька...Девочки по нам углами ходят)))По кругу...Удобно так)))Особенно если что-то передать надо кому-то)))
    И все мы примерно в одно время начали своим любимым делом заниматься)))
    Что ты с Коги решила?

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    У тебя есть скулы-я же видела-они свои...Кости скуловые)))
    И их двумя шприцами можно раздуть только в шарики)))Я когда-то такую себя любила)))И сейчас периодически ностальгия накрывает...
    Ужас...Подбородок-имплант для меня тоже страшно)))Сразу мужиковатость и грубость появляется-но только у тех,у кого личико худенькое само по себе...
    Виски надо сделать обязательно...
    Но по овалу тебе пройтись можно только нитями...Ну,они подтянут его...
    Биоревитализацию можно двумя шприцами Волайт сделать...А может быть так и начать?Кожа уплотнится...Лицо моментально преобразится...Тем более лето впереди...
    Походишь с Волайтом сейчас...Порадуешься ему...
    А вот по осени сделаешь нити-куда их в лето делать?И виски сделаешь тоже после Волайта...
    А ты была у Сельби Агаевны?Я давала тебе её телефон?Она не делает фриков и не любительница всех подряд гиалуронить до округлостей шариков...С нитями она очень давно работает...Любит очень Коги...И цены не запредельные...
    Очень хорошо отложилось в памяти,когда моя Юля-Капризуля сделала у неё мезонити под глаза-через 3 месяца где-то после блефаро и сказала:Настя,это самый крутой эффект у меня из всего,что я делала с кожей под глазами...Даже Ботокс туда не надо теперь...И брв не надо...Ни МезоАй,ни Белотеро Софт...
    И Волайт она у неё попросила только после того,как меня просмотрела и прощупала-и до сих пор довольна от его работы с кожей...А уколола его аж в сентябре...Сейчас в мае хочет перед ДР повторить...
    А у Оксаны Ловушки ты была?Показывалась?
    В общем,я за Волайт в количестве двух шприциков...И всё пока...И месяц выждать...
    Ты как "в воду глядишь" вот у Сельби Агаевны я ещё не была и решила к ней сходить, за последней надеждой. Всё правильно пишешь, Настя, тоже для себя так решила...сейчас биоревитализацию, а после отпуска виски и возможно нити на овал.

Страница 164 из 322 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »