Страница 164 из 1260 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос назрел, девочки.. Все, кроме меня отслеживают температуру дома? Насколько это важно?
    Я слежу за температурой и влажностью, пока безуспешно. В комнате не могу температуру сделать ниже 24, если открыть окно то будет очень сухой воздух [emoji2356]влажность в увлажнителем могу довести до 55, без него около 35 [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Первая фраза интересная. Откуда такая уверенность?
    По поводу прививок не хочу даже расписывать ничего. У каждого свое мнение тут. Я сказала свое, основано оно на моем опыте личном и подкреплено множеством исследований и статей.ВОЗ сейчас об этом очень много пишет, кому интересно могут там почитать.

Цитата Сообщение от А н е ч к а Посмотреть сообщение
    если в св-ве о рожд у обоих родителей стоит гражданство-русский/ая, то это подтверждение гражданства ребенка,ничего дополнительно не надо
    Спасибо! Я уже испугалась, что за новыми с правками бежать надо.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ой, свекровь сегодня пристал к прыщикам на лице «а почему они не проходят? А мне кажется их стало больше! А ты видела, на подбородке ещё появились? А ты у врача спрашивала про них? Ну ты ещё спроси!» и ключевое «я не помню, чтоб у сына такое было». аааааа [emoji2358][emoji2358][emoji2358]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Катеринка и Алинка Посмотреть сообщение
    Был врач, выписала: називин, проторгол, поить ромашкой (горло красное), от темпы свечи нурофен, они тоже от 3 месяцев, но по кг мы подходим там с 6-8кг. Но скорее всего куплю цефекон д с 1-3месяцев.
    Лечимся.
    Темпа прыгает 37.8, сейчас опять 38.3. Но пока не сбиваю. Мониторю часто с ртутным градусником.
    Дай бог скорее Тае поправиться!!!
    Елена

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для roslikova

У нас дома 26 градусов, ребзь в бодике с длинным рукавом и штаны с пинетками. Руки ,ноги холодные, икает из за этого сразу. Это ведь не замёрз он? Странный вопрос для мамы 2го ребенка, ну не помню, как правильно определить холодно ребенку или нет?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

7. ответ для roslikova , на сообщение « У нас дома 26 градусов, ребзь в бодике... »

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    У нас дома 26 градусов, ребзь в бодике с длинным рукавом и штаны с пинетками. Руки ,ноги холодные, икает из за этого сразу. Это ведь не замёрз он? Странный вопрос для мамы 2го ребенка, ну не помню, как правильно определить холодно ребенку или нет?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    У моего тоже руки и ноги холодные постоянно. Врач мне говорила по шее смотреть под кофтой , если там холодная то замёрз значит.

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Наташа Еж, наконец-то поздравляю с выпиской)
    Лена, скорейшего воссоединения с Георгием) как старший сын?
    Старший слава богу лучше. Пневмония на РГ не подтвердилась в итоге, только бронхит. Но анализ крови ужасный, свидетельствует о тяжёлой бактериальной инфекции. Пьем антибиотики. За время болезни очень сильно похудел, остались глаза и уши. Ослаб. Думаю до мая в сад не пойдет
    Елена

9. ответ для galushka771 , на сообщение « Штамп гражданство ставят сзади на... »
    Активный участник Аватар для vas_olga

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Штамп гражданство ставят сзади на свидетельство о рождении ребенка. Это делают в ФМС района. Нужны паспорта родителей оригиналы и свидетельство о рождении. Только после прописки ребенка

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Добрый вечер,девочки!
    Хочу к Вам в домик, я из кустов читаю ещё с прошлого топика. Пару раз писала,но представлюсь ещё раз. меня зовут Ольга, 8 января родился сыночек Сёрежа в 17 РД, есть старшая дочка 5 лет.
    Неделю назад подавала документы на мат капитал в МФЦ. нужно было два свидетельства о рождении, паспорт и СНИЛС мамы

10. ответ для Лоза , на сообщение « Ого. Молодцы и в росте и в весе! А... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ого. Молодцы и в росте и в весе!
    А почему температуру решили повысить? Думают, что Ника мерзнет и едой согревается?
    Ира, напиши потом какие рекомендации по дому вам дадут. Интересно.
    Наташа, спасибо. Про температуру дома: просто, в бюро ребенок ни разу еще не плакал, если не считать случаи после прививок, а там теплее, поэтому подумали, что, может, температура. Хотя скорей всего смена обстановки. В любом случае решили попробовать, хуже не будет. Напишу потом, если визит состоится (У них сейчас загруженность, поэтому о дате еще не знаем)
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 164 из 1260 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »