| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
У меня такой вопрос назрел, девочки.. Все, кроме меня отслеживают температуру дома? Насколько это важно?
Я слежу за температурой и влажностью, пока безуспешно. В комнате не могу температуру сделать ниже 24, если открыть окно то будет очень сухой воздух [emoji2356]влажность в увлажнителем могу довести до 55, без него около 35 [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Софья
Первая фраза интересная. Откуда такая уверенность?
По поводу прививок не хочу даже расписывать ничего. У каждого свое мнение тут. Я сказала свое, основано оно на моем опыте личном и подкреплено множеством исследований и статей.ВОЗ сейчас об этом очень много пишет, кому интересно могут там почитать.
-
Старожил
 Сообщение от А н е ч к а
если в св-ве о рожд у обоих родителей стоит гражданство-русский/ая, то это подтверждение гражданства ребенка,ничего дополнительно не надо
Спасибо! Я уже испугалась, что за новыми с правками бежать надо.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Ой, свекровь сегодня пристал к прыщикам на лице «а почему они не проходят? А мне кажется их стало больше! А ты видела, на подбородке ещё появились? А ты у врача спрашивала про них? Ну ты ещё спроси!» и ключевое «я не помню, чтоб у сына такое было». аааааа [emoji2358][emoji2358][emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Был врач, выписала: називин, проторгол, поить ромашкой (горло красное), от темпы свечи нурофен, они тоже от 3 месяцев, но по кг мы подходим там с 6-8кг. Но скорее всего куплю цефекон д с 1-3месяцев.
Лечимся.
Темпа прыгает 37.8, сейчас опять 38.3. Но пока не сбиваю. Мониторю часто с ртутным градусником.
Дай бог скорее Тае поправиться!!!
-
Активный участник
У нас дома 26 градусов, ребзь в бодике с длинным рукавом и штаны с пинетками. Руки ,ноги холодные, икает из за этого сразу. Это ведь не замёрз он? Странный вопрос для мамы 2го ребенка, ну не помню, как правильно определить холодно ребенку или нет?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от roslikova
У нас дома 26 градусов, ребзь в бодике с длинным рукавом и штаны с пинетками. Руки ,ноги холодные, икает из за этого сразу. Это ведь не замёрз он? Странный вопрос для мамы 2го ребенка, ну не помню, как правильно определить холодно ребенку или нет?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
У моего тоже руки и ноги холодные постоянно. Врач мне говорила по шее смотреть под кофтой , если там холодная то замёрз значит.
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Наташа Еж, наконец-то  поздравляю с выпиской)
Лена, скорейшего воссоединения с Георгием) как старший сын?
Старший слава богу лучше. Пневмония на РГ не подтвердилась в итоге, только бронхит. Но анализ крови ужасный, свидетельствует о тяжёлой бактериальной инфекции. Пьем антибиотики. За время болезни очень сильно похудел, остались глаза и уши. Ослаб. Думаю до мая в сад не пойдет
-
Активный участник
 Сообщение от galushka771
Штамп гражданство ставят сзади на свидетельство о рождении ребенка. Это делают в ФМС района. Нужны паспорта родителей оригиналы и свидетельство о рождении. Только после прописки ребенка
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Добрый вечер,девочки!
Хочу к Вам в домик, я из кустов читаю ещё с прошлого топика. Пару раз писала,но представлюсь ещё раз. меня зовут Ольга, 8 января родился сыночек Сёрежа в 17 РД, есть старшая дочка 5 лет.
Неделю назад подавала документы на мат капитал в МФЦ. нужно было два свидетельства о рождении, паспорт и СНИЛС мамы
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ого. Молодцы и в росте и в весе!
А почему температуру решили повысить? Думают, что Ника мерзнет и едой согревается?
Ира, напиши потом какие рекомендации по дому вам дадут. Интересно.
Наташа, спасибо. Про температуру дома: просто, в бюро ребенок ни разу еще не плакал, если не считать случаи после прививок, а там теплее, поэтому подумали, что, может, температура. Хотя скорей всего смена обстановки. В любом случае решили попробовать, хуже не будет. Напишу потом, если визит состоится (У них сейчас загруженность, поэтому о дате еще не знаем)