| |
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Иволга70
Спасибо! Только это не мои глазки  Это Элис  У меня была пигментация на щеках, и я уже сделала курс М22 в Атрибьюте. Пигментация ушла.
Ох, прошу прощения, ошиблась.😀
М22, действительно штука отличная.
Я после абдомины сделала на свои синячищи, очень довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от Meine Frau
ВОТ и липофилинг мне тоже интересен)))
Какие места липофилили если не секрет? Весь жир прижился, комочков не было в каких-нибудь местах?
Так как у меня глаза (оказывается)))) глубоко посажены, то с годами они всё более углубляются(( Как страшно то
Поэтому как таковой мне блефаро не грозит (по крайней мере на верху), надо будет делать височную подтяжку и возможно эндо лба, не знаю что мой будущий врач придумает с областью нижних век и средней зоной, но потом низ однозначно надо будет липофилить.
Жир брали из коленей, хотя его полным-полно налипосачили.)) Какой-то он там особенный.) Вводили в скулы. Я в 2015 году делала эндо средней в Москве, но такая дурила была, что вынесла просто мозги доку, что скулы не хочу. Ну и «любой каприз за Ваши деньги» - скулы мне не сделали. А молодость - это объём.)) Дошло, но поздно. Вот и пошла скулы добавлять. )) хотя эндо без скул стоит хорошо, но объёма не хватало. Янковская Н.Л. жирка в скулы не пожалела. Сейчас три месяца прошло, чувствую, что объём поуменьшился, но это отёк сошёл, а жирок остался. Мне нравится теперь. Шишек и колбасок не было. Ровно получилось. Очень не хочется, чтобы рассосался. Но поживём - увидим.))
-
Активный участник
Meine Frau, кстати сказать, если возникнет желание сделать у Янковской Н.Л. Эндо средней, то у неё есть очень интересная метода, когда нижнее блефаро делает через рот. Но это только при эндо средней зоны. Разреза на нижнем веке не будет, кожа подсократится, ну или эрбиевым лазером подсократить можно. Зато разреза не будет.)
Если надумали на эндо - спрашивайте.))) Я долго изучала. Да и у меня тоталка была. Ученая уже.)))
Я очень хотела к Янковской, мне её работы нравились, но побоялась уезжать из Москвы в Питер. Потому и дока в Москве выбрала.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Хочу сказать про удаление сосудов на крыльях носа.
Мало того, что они у меня появились, так ещё и от перепадов температур ну до неприличия яркими становятся ((
От холода "нос бежит", постоянно его вытираю и хожу вот такой "Дед Мороз - красный нос")))
Щёлкнули мне сосуды на носу и я уехала. Проблема в том, что раньше чем через 3 недели сеанс удаления не повторить и после инсоляции должно пройти не менее 2х недель.
А я опять к солнцу яркому поехала. Не получилось хотя бы второй раз пройтись по сосудам.
Перед отъездом то ли от красного вина, то ли аллергия на что-то была, крылья носа просто ПЫЛАЛИ. 
Вот реально как будто фонарик внутри включили ((
Разговаривала с Наташей (Дори), говорит, что тоже сосуды на месте после удаления.
Вот у меня вопрос.
Кто-нибудь успешно удалил сосуды на лице и в первую очередь на носу???
И совпало у меня с аллергией это пылание через 3 недели или ситуация ухудшилась даже вследствие удалкния?
Делала всего 2 раза наверное надо больше, в Эстетик Клаб на крыльях носа, уходили на неделю, потом все вернулось. Буду повторять теперь после сентября, так как начнётся солнце, тепло, не хочу прятаться.
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Мало того, что они у меня появились, так ещё и от перепадов температур ну до неприличия яркими становятся ((
От холода "нос бежит", постоянно его вытираю и хожу вот такой "Дед Мороз - красный нос")))
Щёлкнули мне сосуды на носу и я уехала. Проблема в том, что раньше чем через 3 недели сеанс удаления не повторить и после инсоляции должно пройти не менее 2х недель.
А я опять к солнцу яркому поехала. Не получилось хотя бы второй раз пройтись по сосудам.
Перед отъездом то ли от красного вина, то ли аллергия на что-то была, крылья носа просто ПЫЛАЛИ. 
Разговаривала с Наташей (Дори), говорит, что тоже сосуды на месте после удаления.
Вот у меня вопрос.
И совпало у меня с аллергией это пылание через 3 недели или ситуация ухудшилась даже вследствие удалкния?
Эмма приветик!!
Ты наша птичка-путешественница))
Не могу сказать за всех девушек мира))), но все мои знакомые, включая и меня естественно, кто удалял сосуды на крыльях носа в разные годы на разных аппаратах и в разных клиниках, так вот, все вернулось на круги своя, сосуды возвращаются. Думаю самый лучший вариант, если нет катастрофы, а у тебя ее точно на крыльях носа нет, мы же знакомы не стоит тратить деньги, лучше гидрейт под глазки еще раз жахнуть, толка больше будет.
вот такое мое мнение)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Эмма приветик!!
Ты наша птичка-путешественница))
Не могу сказать за всех девушек мира))), но все мои знакомые, включая и меня естественно, кто удалял сосуды на крыльях носа в разные годы на разных аппаратах и в разных клиниках, так вот, все вернулось на круги своя, сосуды возвращаются. Думаю самый лучший вариант, если нет катастрофы, а у тебя ее точно на крыльях носа нет, мы же знакомы  не стоит тратить деньги, лучше гидрейт под глазки еще раз жахнуть, толка больше будет.
вот такое мое мнение))) 
Согласна, только из-за сосудов проводить манипуляции не стоит. Сосуды на М-22 мне на крыльях носа щелкали, они побледнели, но остались.
Я на следующую осень опять буду планировать М-22, но на сосуды ставку не делаю вообще Мне после этой процедуры понравился ровный красивый цвет лица и плотная кожа.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Meine Frau
Вот у меня вопрос.
Я уже года 4 веду борьбу с сосудами.
Первый раз удаляла в Махаоне , там тогда еще Райэмма Р,М. работал, 2-ы ходила на удаление один раз в 6 мес.
Удаляла в Лазерном Докторе, мне тогда ожог на кончике носа поставили до волдыря, слава Богу шрама не осталось.
Сделала 4 процедуры м 22 в клинике Милано у Дериглазовой, сосуды на носу все на месте.
В итоге, из всего мною сделанного результат дольше всего держался после Райэммы ( 6 месяцев), на каком аппарате он делала я не помню, но было больно, как будто резинкой по носу щелкали.
P.S. и еще был опыт удаления у Затяги О.В. в Милано, когда я у нее удаляла невус, она мне и нос заодно щелкнула и сказала что мы щелкаем поверхностные, эти пропадают, а снизу поднимается новая порция сосудов и это вечный круговорот сосудов на носу)))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
Я уже года 4 веду борьбу с сосудами.
Первый раз удаляла в Махаоне , там тогда еще Райэмма Р,М. работал, 2-ы ходила на удаление один раз в 6 мес.
Удаляла в Лазерном Докторе, мне тогда ожог на кончике носа поставили до волдыря, слава Богу шрама не осталось.
Сделала 4 процедуры м 22 в клинике Милано у Дериглазовой, сосуды на носу все на месте.
В итоге, из всего мною сделанного результат дольше всего держался после Райэммы ( 6 месяцев), на каком аппарате он делала я не помню, но было больно, как будто резинкой по носу щелкали.
P.S. и еще был опыт удаления у Затяги О.В. в Милано, когда я у нее удаляла невус, она мне и нос заодно щелкнула и сказала что мы щелкаем поверхностные, эти пропадают, а снизу поднимается новая порция сосудов и это вечный круговорот сосудов на носу)))
Я не понимаю, с точки зрения медицины - сосудов, вен, артерий ведь в организме определенное количество? Они же не могут подниматься вечно? Они должны закончиться!!!?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
 Сообщение от Иволга70
[/B]
Я не понимаю, с точки зрения медицины - сосудов, вен, артерий ведь в организме определенное количество? Они же не могут подниматься вечно? Они должны закончиться!!!? 
когда читаю, вообще не понимаю что делать, куда бежать
когда сто лет назад ходила удалять в Спик мне сказали раза 4 надо будет каким-то лазером,
но там славбо ничего не сложилось, пришла, кабинет не готов 40 минут просидела, ушла, что ждала не понятно)
Удаляла в другой клинике, фототерапия, ушло все с первого раза,
что-то вернулось обратно года через 4.
Сейчас не понимаю, что важно аппарат или ещё и правильный врач к нему,
просто сейчас не очень понимаю на каком аппарате работает правильный, для меня, врач) или это всё без разницы
С широко заткнутыми ушами
-
Я самая, самая...
 Сообщение от ASi
Сейчас не понимаю, что важно аппарат или ещё и правильный врач к нему,
просто сейчас не очень понимаю на каком аппарате работает правильный, для меня, врач) или это всё без разницы
Читала статью, уже не помню где))), о том, как много видов сосудов их формы, цвета, залегания и к каждому виду сосудов нужен определенный лазер, а не все одним фигачить. Поэтому зачастую многие сосуды на месте остаются, т.к. специалист не тем лазером их прошелся. От специалиста и аппарата очень многое зависит, но как узнать хороший ли специалист, пока не попробуешь.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!