|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
У меня Лаванда каждый год вымерзает или выпревает процентов 80, оставшаяся не успевает зацвести. А вот шалфей уже 4зиму зимует и цветет каждое лето
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
У меня Лаванда каждый год вымерзает или выпревает процентов 80, оставшаяся не успевает зацвести. А вот шалфей уже 4зиму зимует и цветет каждое лето
Где бы докупить сортов шалфея? У меня один растет. Очень мощный с розами вырастает но на нем столько шмелей, пчелок и прочих жужжалок что хочу ещё)
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
У меня столько же лекарственный и мускатный рос. Потом грядки-клумбы переделывали и он не сохранился.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Где бы докупить сортов шалфея? У меня один растет. Очень мощный с розами вырастает но на нем столько шмелей, пчелок и прочих жужжалок что хочу ещё)
Ольга, в Радуге сада есть сейчас заказ на черенки один сорт шалфея. В группе Сад на С-З был на весну чудесный шалфей 25 см, но заказ пока остановлен, возможно позже откроют я сама его проворонила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от какнастроение
А в чем риск? Если взойдет, то вырасти и зацвести , как мне кажется , успеет.
Я про риск не пишу 
Мне казалось что где-то писали что ее чуть ли не в декабре сажают, поэтому и уточняю.
-
Элита
 Сообщение от Винки
Я про риск не пишу
Мне казалось что где-то писали что ее чуть ли не в декабре сажают, поэтому и уточняю.
Да я ответила девушке, заодно и вас процитировала В том смысле, что если даже и поздно, но вырастит все-равно. Ну, что бы не оставлять посадку на следующий год
-
 Сообщение от Olivka84
я как то в закупке брала корешки, уже и не помню в какой (Сотка может)
-
 Сообщение от Мама Алёна
Ольга, в Радуге сада есть сейчас заказ на черенки один сорт шалфея. В группе Сад на С-З был на весну чудесный шалфей 25 см, но заказ пока остановлен, возможно позже откроют я сама его проворонила.
Спасибо, заказала себе . И монарда белая есть ( у меня есть розовая и фиолетовая, будет троица)
-
Космонавт
 Сообщение от Пиндулум
Ну, пусть все будет хорошо!
Согласна)
Я - Аня

-
Живу я здесь