|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от кетка
А когда начинать черенковать?и научите во что лучше-земля,сьаканчики ,горшки,чем сверх укрыть или не надо..в этом году готова попробовать)
Я черенкую в стаканчике 100гр. Земля Терра Вита и кокосовый субстрат. Каждый стаканчик в пакетик упоковываю,мне так проще. Черенковать начиною с конца июля.
-
Мега-элита
 Сообщение от голова не болит..
Все можно черенковать)
 Сообщение от laynk86
Я черенкую в стаканчике 100гр. Земля Терра Вита и кокосовый субстрат. Каждый стаканчик в пакетик упоковываю,мне так проще. Черенковать начиною с конца июля.
-
Наш человек
 Сообщение от laynk86
А потом что с ними делать? В холодильнике держать?....
Я серьёзно
-
Хранитель
 Сообщение от Ino
Я серьёзно
Всю осень и зиму держать под лампами,а в начале весны снова начеренковать для летней посадки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ino
Я серьёзно
 Сообщение от privireda
Всю осень и зиму держать под лампами,а в начале весны снова начеренковать для летней посадки.
После того как дали корни в стаканчике ,вынуть из пакетика,поставить в обычный поддон и поливать без удобрений в меру,не переливать и не ждать пока пересохнет сильно ком земли. Как только стаканчик будет весь оплетен корнями пересадить в 0.5 горшочек.я буду в этом году сажать в банки из под майонеза. И снова под лампы, желательно чтобы температура была не больше 16-18гр. В декабре Начале января делаю небольшую обрезку растений чтобы начали давать молодые побеги. Как только они достигли хорошего размера для черенкования ,черенковать по такому же принципу.
-
Старожил
Покажу мой балкон чуть-чуть) лучше сфотать не получается' в этом году всё из семян' всё сама)
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от laynk86
Спасибо🤝
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от laynk86
После того как дали корни в стаканчике ,вынуть из пакетика,поставить в обычный поддон и поливать без удобрений в меру,не переливать и не ждать пока пересохнет сильно ком земли. Как только стаканчик будет весь оплетен корнями пересадить в 0.5 горшочек.я буду в этом году сажать в банки из под майонеза. И снова под лампы, желательно чтобы температура была не больше 16-18гр. В декабре Начале января делаю небольшую обрезку растений чтобы начали давать молодые побеги. Как только они достигли хорошего размера для черенкования ,черенковать по такому же принципу.
Если сможите онлайн показать что зимой вы делаете?
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
 Сообщение от голова не болит..
Очень красиво! Ветер висячие горшки не сбрасывает?