|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Ань, ты на про свои Стринги расскажи
Растила прошлым летом ведь?
Растила, но не запомнила. Значит ничего особенного для меня не оказалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Перчики были на развес? Или в упаковке с этикеткой? На название не обратили внимания? Если это мини-перцы, то скорее всего биологический сорт Паприка. Вырастет то же самое.
Если перцы гибридные F1, то F2 почти наверняка повторит свойства родителей, а вот F3 уже вряд ли
На развес,без названия(значит надежда есть!уж очень они мне понравились,не большие и не маленькие как Гусевские мини,да и вкусные ещё.
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Растила, но не запомнила. Значит ничего особенного для меня не оказалось.
Ну вооот. А Тасманийский шоколад?
Я растила одного единственного гнома: спящую Леди. В кашпо. Тоже не запомнилась. По той же причине, что и ОГ-шные томаты. Не востребованы они у меня, когда теплица спеет. В ней вкуснее и интереснее
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Я растила одного единственного гнома: спящую Леди. В кашпо. Тоже не запомнилась. По той же причине, что и ОГ-шные томаты. Не востребованы они у меня, когда теплица спеет. В ней вкуснее и интереснее 
+100 эти сорта интересны тем кто как я сажает только под дуги , нужны низкие. С кашпо и ведрами я больше не играю, земля то перегревается то пересыхает , ну их совсем
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Помню что были темные и красивые 
У меня они все росли на одной гряде. И по впечатлениям всех забили Лабрадор и Турбореактивный
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Как звучит 
Девочки,давно хотела спросить , я посадила острый перец в прошлом году, собрала и так и не поняла, сколько его класть в заготовки.пробовать категорически не хочу))
Как вы разбираетесь в том, сколько положить.он же такой разный по остроте.а покупной? Тоже непонятно, сколько добавлять .
У меня есть кому пробовать. Ориентируюсь на описание остроты, вкуса и т.д., когда собираем урожай. Потому, что для меня, кроме слабоострых, все остальные "вырви глаз". Новые сорта так обязательно дегустируются. Есть рецепты, где не важно острый перец или очень острый, т.к. степень этой самой остроты, в любом случае, высокая. Например, соусы чили. В дальнейшем, кому-то капельки достаточно положить, а кто-то ложками его есть будет. Если просто нужна остринка, то, полуострых кладу больше, острых меньше. Смотря для кого готовим и какого вкуса хотим. У кого-то есть любимый сорт, который из года в год выращивается и уже понятно, что в консервацию допустим, надо целый или половинку, или четверитнку перца положить.
-
с орбиты
 Сообщение от Iwanowa
+100 эти сорта интересны тем кто как я сажает только под дуги , нужны низкие. С кашпо и ведрами я больше не играю, земля то перегревается то пересыхает , ну их совсем
Ничего подобного 
Мне интересно, притыкаю в теплицу.
-
Наш человек
Девочки, а Терра Виту никто не смотрел в магазинах? Цена изменилась в этом году?
-
Элита
 Сообщение от SHLM
Девочки, а Терра Виту никто не смотрел в магазинах? Цена изменилась в этом году?
Я смотрела, нигде нет, везде дешевый плохой грунт только
-
Наш человек
 Сообщение от Fleur de lis
Я смотрела, нигде нет, везде дешевый плохой грунт только
Видела перед НГ, как мужик 50 л пакеты в машину грузил возле Максидома. Все новогоднее несут, а этот......видимо, наш человек. Хотела в праздники туда смотаться, да не получилось.