| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Persik
Так, девушки, Космынина -это Нью Джерси или я путаю?
путаете )
Космынина это марироуз (или примерно так)
Нью-Джерси это другой сайт
Я - Аня

-
Космонавт
Понятно. Значит сижу спокойно, жду доставки в сентябре.
-
Хранитель
 Сообщение от белаз
 полька
Красотка,а цветы держит долго и вверх?
-
Хранитель
Я решила пока нигде не заказывать,пооблизовалась на штамб,но пока не буду опыта набирусь пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78
Красотка,а цветы держит долго и вверх?
цветок крупный облетает не быстро. вверх смотрит если на толстой ветке(это в основнов первая волна цветения), сейчас тоненькие ветки зацвели и +дождь, поэтому внизу
-
Хранитель
Мне очень нравиться,это плетистая?а цветет обильно?
-
Я сейчас все свои приподнятые грядки закатываю доской террасной лиственница, получается около 300 руб. 4м + доставка + пинотекс + уголки. С Ангелины(Персик) слизала.

Подскажите, пожалуйста как вы их закрепляете , интересуют углы и в середины?
-
Космонавт
Ирина, там в углах брус, мой муж 40х40 брал...или 50х50, не помню. Смотря какой длины и высоты грядка, чтоб не болтыхало ее. Если длинная, то поперечный брус еще набивается, мы снизу его прокладывали на 3-ех метровых, чтоб стенки держал.
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Ирина, там в углах брус, мой муж 40х40 брал...или 50х50, не помню. Смотря какой длины и высоты грядка, чтоб не болтыхало ее. Если длинная, то поперечный брус еще набивается, мы снизу его прокладывали на 3-ех метровых, чтоб стенки держал.
А покажите, пожалуйста, свои грядки)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
А покажите, пожалуйста, свои грядки)
если не заругают сильно

у меня низкие и высокие, доска в два ряда набита. В углу, где я не знаю зачем киндзу культивирую, видите-там брус, он см на 20 в землю уходит, ну чтоб грядка держалась на месте. Возле почти каждой грядки сбоку я сделала такие прямоугольные участки шириной 20 см, отделанные брусчаткой-там у меня зелень и пряные травы посажены, правда бархатцы все забили, не ожидала я от них такой прыти Если нужны подробности, в личке можем пообщаться.