|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
с Луны
Сообщение от Юлия Михайловна)))
У кустинской складочками живот, вы что???))
кустинская потом сильно похудела..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Про курицу на семью на неделю. Если я узнаю, что семья с двумя родителями работающими есть неделю курицу, то вероятно в их семье произошел какой-то форс-мажор. А если семья так питается постоянно, тем более при советском союзе, то это говорит никак не о политическом строе.
Некоторые в ссср мясо на столе 2 раза в неделю видели, тоже мне новость.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Мороженый хек?
Не, ну на даче в Сестрорецке с рук покупали у рыбаков из совхоза иногда.
И хек в том числе. И не мороженый судак, мороженая ледяная.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
у меня была знакомая семья копили на доплату на обмен и питались только рыбой ,это было очень дешево , причем это уже 1994 год был
Такие знакомцы у всех наверное есть и были. Так это их выбор, можно вообще не есть , если денег жалко.))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Ешь рябчиков!)))
Да что там есть! Голубь голубем!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Молочкой, говорю ж! И рыбой у бабушки
вы писали что во времена СССР постоянно травились продуктами , может у бабушки бруцеллезная корова была , и рыба с ботулизмом иначе как можно рыбой отравиться, я надеюсь ваша бабушка не японка?
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
а чем? Овощами?? Это надо постараться
Про овощи не знаю, но именно в 70-е-нач 80-х люди очень часто травились южными фруктами, т.к. самым широким образом использовались пестициды и гербициды. Целые сады с вертолетов опрыскивали. Это именно оттуда пошло, что фрукты надо тщательно мыть.
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
почему полдня , у вас мясорубки не было девки дворовые в тазу рубили?
мама рубила, которая между рубкой мяса на котлеты , зарабатывала по триста рэ.
-
Сообщение от Лантана
Такие знакомцы у всех наверное есть и были. Так это их выбор, можно вообще не есть , если денег жалко.))
это было к тому что рыба в те времена стоила копейки ,ледяную покупали для кошки , а сейчас я цену увидела как форель .
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Можно без всякой фантазии сварить/поджарить рыбу и съесть ее с овощами. А ещё лучше креветки - вот вам здоровое питание.
А кто-то и правда любит белую рыбу и креветки без соуса?
Правильное питание точно не для меня
- Пакет нужен?