|
|
!!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
Давайте смотреть правде в глаза. Столько денег, сколько было собрано, уже не собрать по понятным причинам.
Будем надеяться на ниволумаб.
да
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Несколько человек отписывались о том, что обращались к людям с деньгами. Я так понимаю, что вклады были бы серьёзными. Из-за страницы Вк переводы не сделали. Не думаю, что удастся уговорить ещё раз.
Так может, это и к лучшему, а то поднялся бы очередной хай: как же так серьезные люди деньги дали на дорогое лекарство, а лекарство купили другое дешевое
-
Мега-элита
Сообщение от Tsvele
Так может, это и к лучшему, а то поднялся бы очередной хай: как же так серьезные люди деньги дали на дорогое лекарство, а лекарство купили другое дешевое
Это да.
-
В перезагрузке
Так разницу можно вернуть нуждающимся. Мне кажется это правильно и честно.
А что были прецеденты?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Так разницу можно вернуть нуждающимся. Мне кажется это правильно и честно.
А что были прецеденты?
Вернуть обратно жертвователям?
Тут долго топик болтлася о с боре денег для Жанны Фриске. И там было о том, что многие жертвователи настаивали, что их деньги должны пойти только Жанне, даже если ей они уже больше не нужны, а "не этим непонятным детишкам" (цитирую - как запомнила, могу ошибаться, но смысл был похожий)
-
В перезагрузке
Я про тех, кому нужны деньги на лечение. Это же пожертвования.
Тему про Фриске не читала.
-
Хранитель
А почему так важно, чтобы именно Лена ежедневно, не пропуская ни дня, не взирая на усталость и самочувствие (которое по определению не может быть хорошим), отписывалась в топике и в группе в контакте? Почему не доверенное лицо?
-
В перезагрузке
Может потому что мы злые неадекватные люди?)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
вы сделали мой день))))
И 100500 раз спасибо вам за вас
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Хорошо, что вы сами это понимаете:-)