|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Элита
выше писали, что тоже через ЛК отключили, но после проявления настойчивости
-
Мега-элита
По моей наводке, знакомый тоже решил получить от Мегафона сказочный тариф, купил симку теле 2, а Мегафон так и не позвонил и смс не прислал, пришло только смс от тебе 2 , что заявление принято. Что бы это значило?
-
Элита
Сообщение от Joy*
По моей наводке, знакомый тоже решил получить от Мегафона сказочный тариф, купил симку теле 2, а Мегафон так и не позвонил и смс не прислал, пришло только смс от тебе 2 , что заявление принято. Что бы это значило?
Так одна симка. Предлагают, когда несколько симок отключают.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Mais
Так одна симка. Предлагают, когда несколько симок отключают.
Нет. Я перешла с одной симкой. И смс слали, и звонила девочка, спрашивала причины ухода и, на мой взгляд, уговаривала, прислала сказоШные условия. "Но не поддался я". Помимо не верю, были и другие причины уйти.
-
Хранитель
Обрабатывать не успевают ))
-
Почти сразу после создания этой темы я сподвигла на отключение абонентки за прямой номер кучу родственников и знакомых. Там человек 20 получилось. Звонили в мегафон и требовали убрать оплату. Кому-то сразу убирали абонентку, кому-то пришлось угрожать уходом к другому оператору...но получилось у всех.
Я к чему - только что набрала два коротких номера родни и нормально соединилось. Залезла в лк - у обоих абонентки за прямой номер нет.
-
Элита
Злость берет!
Вчера вошла в личный кабинет, а у меня куча доп услуг с ежедневной абоненткой!
Вчера успела поотключать их в личном кабинете, написала в техподдержку, чтобы вернули деньги.
В итоге, денег пока нет.. в ЛК войти не могу (какая то внутренняя ошибка системы), в Мегафон пока не готова звонить и ждать 20 минут в режиме ожидания.
Номеру 18 лет
-
Душечка
Сообщение от JoyStick
Нет конечно, что до скидок.
Я что то в скидки не верю, вот тут и вопрошаю.... Что прямо 3 мес даром и потом полцены? Навсегда? Сказка не?
если с ошиибаами значит с телепона
почитайте отзывы в группе мегафона про скидки и куда они потом вдруг исчезают.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Краевед
Сообщение от Zakuraeva
почитайте отзывы в группе мегафона про скидки и куда они потом вдруг исчезают.
Это вк? Или какой группе?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.