|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sonnig
а где наши зубы? к меня что, растет вегетарианец? [emoji23]
Бережёт тебя, чтоб не укусить случайно)
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за отзывы про стульчик, цитировать не буду, всех прочла!
У меня ещё вопрос про манеж - нужен ли? До какого возраста?
Если не нужен, то как отойти от ребёнка? Мы сегодня два раза завалились с живота, причём второй раз реально резко и больно, я не успела поймать(((
у меня есть манеж, очень довольна, но падать там тоже больновато
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от sonnig
у меня есть манеж, очень довольна, но падать там тоже больновато
А там внутри разве не мат? Толстый такой
-
Элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за отзывы про стульчик, цитировать не буду, всех прочла!
У меня ещё вопрос про манеж - нужен ли? До какого возраста?
Если не нужен, то как отойти от ребёнка? Мы сегодня два раза завалились с живота, причём второй раз реально резко и больно, я не успела поймать(((
У нас манеж-кровать, пока не пользовались. Думаю посажу их туда, когда сидеть начнут.
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
А там внутри разве не мат? Толстый такой
в моем нет, тонкий слой паралонки, довольно жесткое дно, у меня фея метр на метр
-
Элита
 Сообщение от sonnig
а Серафим сушки только обсасывает или мусолит и прямо кушает?
Я большие челнок даю , чтобы занять, сосет ее, двумя зубами даже поскребет чуток)) А печенье и маленькие сушки в сеточку нимблера, иначе давится, там что-то лак сьедает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Наш человек
 Сообщение от colibri007
Я большие челнок даю , чтобы занять, сосет ее, двумя зубами даже поскребет чуток)) А печенье и маленькие сушки в сеточку нимблера, иначе давится, там что-то лак сьедает.
а я что-то боюсь, что и с сушек крошка будет, может и имеет смысл попробовать)
-
Элита
 Сообщение от sonnig
а я что-то боюсь, что и с сушек крошка будет, может и имеет смысл попробовать)
Запихай в нимблер кусок, когда у мамы была, с собой не взяла, мы сушку бинтиком обернули)) Пока мой мусолит кусок печенья, у меня куча свободного времени, а он аж кряхтит от удовольствия))
Я Юля
-
Участник
У меня тоже есть манеж. Пока особо без дела стоит. Но моя мама говорит, что это как-раз с полугода, типа сейчас вставать начнет когда. На коробке, кстати, тоже написано с 6 месяцев. Вот ждем))) Мы пока только до качели доросли, наконец-то с интересом и без крика стала в ней сидеть.
-
Мега-элита
Всем привет!
Маша Бодрая, вполне может быть реакция на Воду! Сейчас девочка, с которой на курсах написала, что у них высыпания, ещё одна тоже. Ходили к дерматологу, говорит, сейчас много по городу таких - вода стала грязнее и в нее стали добавлять больше очистительной химии!!!
Девочки, а у вас дети просыпаются со слезами, будто и кошмар приснился? Вроде кто-то по такое говорил. У нас давно не было, а счас снова началась иногда. Причем я могу даже и рядом лежатьть и все равно ( беру на руки и не успокоить даже какое-то время ((((